Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 444 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть симоронский ритуал на деньги

Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....

муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели
    Я раньше читала симоронский форум, веселила себя и подруг ритуалами. Хорошее настроение было всегда!Придумала свои маленькие ритуалы, которые реально работали.Нашла работу и шикарного мужа)))Спасибо, что напомнила, пойду разыщу тот форум)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Мысли в слух........
    Это я такая ненормальная... ?или еще у кого-то присутствуеют мысли о возвращении на работу?..
    Вот недавно пришли к нам товарищи с ребенком, младше на пару месяцев малыш, я и спрашиваю у мамы, наработу не хотелось бы? Она на меня так посмотрела, как на.... Я себя почувствовала самой ужасной матерью на свете. Вот у кого не спрошу , никто на работу не хочет, все посвящают себя чуть ли не до конца жизни детям.... А у меня амбиций через край ...на работу хочу, общения и продвижения, самореализации... И на манюню своего смотрю и думаю, вот выйду на работу, вся ж мыслями дома буду, ну как же он расти без меня будет а. Меня напарница в октябре уходит в декрет, совершенно неожиданно... И мне начальство сказали " ну.. Это тебя не к чему не обязывает, но инфо для размышления.. "
    я хочу на работу и выхожу в мае на пол дня. Так что))))...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Думаю, пару дней достаточно
    лучше всего работает, если за эти дни у вас гости побывают
    а вообще копчение трусов имеет разновидности , как и тапочковый ритуал
    класс,пойти свои пока повесить)))))))))))))пока мужские буду искать
    ну если честно-что-то там помогает?или это самовнушение
    а с тапочками чего делать то?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а может реально не от борщика? у меня есть пример моя дочь и ребенок подруги, одного возраста, у нас в семье диетическое питание как таковое отсутствует, там же все свежесваренное, диетическое, не жирное и у ребенка постоянные проблемы ЖКТ, моя же, я даж не знаю чего ей надо дать съесть, чтоб случилось несварение или расстройство, как Лида писала о своих родственниках с села. О ее прикорме писать не буду, т.к. даже я второму не планирую столь разнообразный прикорм и борщик в нем не самое страшное
    я думаю не стоит 100% утверждать, что вот борщь виноват.. нет, я не говорю, что нужно прикармливать борщом)))
    у нас вся семья сколько себя помню- на диет питание, потому что все клиенты гастроентеролога...
    чего не скажешь о моих родственниках с села, где яишница на свинном жире с луком и салом- то святая еда. Больниц они не знают, да у них и нет в селе даже медпункта
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так давайте подробности, новые или нет, если нет то после стирки али как, бли ну нима у меня красных труселей, вспомнила у мужа есть, сбегала поискала не нашла наверное в них на работу укатил
    в Симороне можно все

я бы даже сказала в ОкСюмороне
    просто в моем случае сработали только красные, и если вешать в большой комнате - кухня и спальни не подошли.

Чистые - мне кажется все же гигиеничней и эстетичней
    А новые, по-моему, энергию направят не туда. Например, швее, которая их сшила, или дизайнеру, который придумал... А тут, панимашь, поносили, погрели самым дорогим - и все, энергия закрепилась, информационный канал открылся....

Я раньше читала симоронский форум, веселила себя и подруг ритуалами. Хорошее настроение было всегда!Придумала свои маленькие ритуалы, которые реально работали.Нашла работу и шикарного мужа)))Спасибо, что напомнила, пойду разыщу тот форум)))

У меня книжки Лисси Муссы и Долохова с Гуранговым дома - на случай плохого настроения , а то форум у них куда-то переезжал было дело

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    класс,пойти свои пока повесить)))))))))))))пока мужские буду искать
    ну если честно-что-то там помогает?или это самовнушение
    а с тапочками чего делать то?
    Тебе тапочки не нужны (строгим тоном!) - у тебя муж ужо есть!
    самовнушение не поможет, тут надо просто ДЕЛАТЬ, причем очень серьезно

у меня бывшая коллега как раз на тапочковом ритуале замуж вышла

http://myhappyblog.ru/?p=1534 - Тапочковый ритуал
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.04.2013 о 16:20

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Почитала Прикорм, посмеялась))) неужели кто-то обижается на этого колоритного персонажа))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Gejly, очень хорошо помню пост Лиды Может наследственность, врожденные особенности... Я тоже против стерильности, перегибов в прикорме, что молоко чуть ли не с трех лет, но в разумных пределах - не давать ребенку то, что даже взрослому не полезно

Снежная птица, везде и все пишут что реактивный панкреатит от неправильного питания Да, может возникнуть от стресса, но тут тонкая грань, а то что даже в саду кормят колбасой тоже не радует. А вообще да - все болезни от головы Но дети это еще дети...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Снежная птица, везде и все пишут что реактивный панкреатит от неправильного питания Да, может возникнуть от стресса, но тут тонкая грань, а то что даже в саду кормят колбасой тоже не радует. А вообще да - все болезни от головы Но дети это еще дети...
    Да я ж даже не возражаю (у меня просто сомнений не было, что у нас от питания - точнее, нежелания Владика есть почти вообще; сейчас нормально более-менее, мы ж диетились какое-то время... Меня удивила цифра среди деток вообще....)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ТАКС ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО-НЕ МНЕ!!!!у мну кума халастячка и оч.парится по этому поводу,ну и вправду все ок а не пруха полная,да и в 27 уже ж хо какой-то определенности
    Тебе тапочки не нужны (строгим тоном!) - у тебя муж ужо есть!
    самовнушение не поможет, тут надо просто ДЕЛАТЬ, причем очень серьезно

у меня бывшая коллега как раз на тапочковом ритуале замуж вышла

Дописів
    1 938

Типово

советы ведь тоже нужно уметь высказать, правда? То что творит дама на последних страницах - это верх безкультурия, хамства и пр. И прислушиваться не возникает ни малейшего желания.
    +100000
    Я вот заметила, что из-за Самсонки многие не хотят даже и задавать вопросы в темке, боятся что-ли ее..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Gejly, очень хорошо помню пост Лиды Может наследственность, врожденные особенности... Я тоже против стерильности, перегибов в прикорме, что молоко чуть ли не с трех лет, но в разумных пределах - не давать ребенку то, что даже взрослому не полезно

о к стати про сад и колбасу, у нас в школе 4-х разовое питание, одно из них зовется витаминка, дают фрукты, но частенько в этот прием пищи вместо фруктов выдают пиццу, и мне все интересно, что там витаминизированная колбаса???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ТАКС ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО-НЕ МНЕ!!!!у мну кума халастячка и оч.парится по этому поводу,ну и вправду все ок а не пруха полная,да и в 27 уже ж хо какой-то определенности
    Я там выше ссылочку дала
    Кстати, 27 - самое симоронское число!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о к стати про сад и колбасу, у нас в школе 4-х разовое питание, одно из них зовется витаминка, дают фрукты, но частенько в этот прием пищи вместо фруктов выдают пиццу, и мне все интересно, что там витаминизированная колбаса???
    ого! а какая это школа? правда, мой пиццу не ест

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Народ, а все дети " поют"? Я не знаю как по- другому это назвать : малая, как поест, но не заснет, начинает русским народным голосом во все горло тянуть " а- а- а- а!!!!!!!!! " такие рулады выводит
    Иногда срывается на дискант - и у меня уши начинают болеть

Мы рычали, как тигр! Лежит и рычит) никогда такого не слышала от детей. Сейчас вот петь стала когда засыпает. Её укачиваю, а она ааааа". Я думаю это она начал в ответ на моё ""аааа" в такт баю-баюшки.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Из серии симоронских ритуалов Для замученных мам)

Если чувствуешь себя "выжатым как лимон"

Если выжатым плохо - значит "полным" хорошо.
    Берешь лимон (фрукт) выжимаешь и готовишь волшебный сок. и как тока чувствуешь себя "выжатым" пополняешься этим соком. ВСЕ. Работает безотказно.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

у нас тут уже мини статистика нарисовалась, родственники Лиды, родственники Санлии, я, Оля вон выше написала, что пока не сильно правильно питалась проблем ЖКХ не проявлялось, что это наследственность, совпадение? я если че не агитирую за не правильное питание, так мысли вслух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ну вот нам и 6 месяцев))) ура) пролетели, конечно, как 1 неделя,ТАК быстро! прям иногда скучаю за тем когда маленький был маленьким))) растёт со скоростью света))
    спасибо всем за советы по прикорму)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ого! а какая это школа? правда, мой пиццу не ест
    Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    И куда солнышко опять спряталось?? Хотим ВЕСНУ!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас в воскресенье был приём гостей) Поэтому мы как барышня нарядились в колготы и платье.
    Юбка правда у нас была то во рту, то на голове
    Такая Лапулечка!!!

Сторінка 438 з 444 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті