| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю не стоит 100% утверждать, что вот борщь виноват.. нет, я не говорю, что нужно прикармливать борщом)))
у нас вся семья сколько себя помню- на диет питание, потому что все клиенты гастроентеролога...
чего не скажешь о моих родственниках с села, где яишница на свинном жире с луком и салом- то святая еда. Больниц они не знают, да у них и нет в селе даже медпункта![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
в Симороне можно все
я бы даже сказала в ОкСюмороне
просто в моем случае сработали только красные, и если вешать в большой комнате - кухня и спальни не подошли.
Чистые - мне кажется все же гигиеничней и эстетичней
А новые, по-моему, энергию направят не туда. Например, швее, которая их сшила, или дизайнеру, который придумал... А тут, панимашь, поносили, погрели самым дорогим - и все, энергия закрепилась, информационный канал открылся....
Я раньше читала симоронский форум, веселила себя и подруг ритуалами. Хорошее настроение было всегда!Придумала свои маленькие ритуалы, которые реально работали.Нашла работу и шикарного мужа)))Спасибо, что напомнила, пойду разыщу тот форум)))
У меня книжки Лисси Муссы и Долохова с Гуранговым дома - на случай плохого настроения, а то форум у них куда-то переезжал было дело
Тебе тапочки не нужны (строгим тоном!) - у тебя муж ужо есть!
самовнушение не поможет, тут надо просто ДЕЛАТЬ, причем очень серьезно
у меня бывшая коллега как раз на тапочковом ритуале замуж вышла
http://myhappyblog.ru/?p=1534 - Тапочковый ритуал![]()
Почитала Прикорм, посмеялась))) неужели кто-то обижается на этого колоритного персонажа))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Gejly, очень хорошо помню пост ЛидыМожет наследственность, врожденные особенности... Я тоже против стерильности, перегибов в прикорме, что молоко чуть ли не с трех лет, но в разумных пределах - не давать ребенку то, что даже взрослому не полезно
Снежная птица, везде и все пишут что реактивный панкреатит от неправильного питанияДа, может возникнуть от стресса, но тут тонкая грань, а то что даже в саду кормят колбасой тоже не радует. А вообще да - все болезни от головы
Но дети это еще дети...
Из серии симоронских ритуалов Для замученных мам)
Если чувствуешь себя "выжатым как лимон"
Если выжатым плохо - значит "полным" хорошо.
Берешь лимон (фрукт) выжимаешь и готовишь волшебный сок. и как тока чувствуешь себя "выжатым" пополняешься этим соком. ВСЕ. Работает безотказно.
у нас тут уже мини статистика нарисовалась, родственники Лиды, родственники Санлии, я, Оля вон выше написала, что пока не сильно правильно питалась проблем ЖКХ не проявлялось, что это наследственность, совпадение? я если че не агитирую за не правильное питание, так мысли вслух
ну вот нам и 6 месяцев))) ура) пролетели, конечно, как 1 неделя,ТАК быстро! прям иногда скучаю за тем когда маленький был маленьким))) растёт со скоростью света))
спасибо всем за советы по прикорму)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks