| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые клиенты!
Я работаю по предоплате, но иногда учитывая окончание скидок, ваши ситуации и т.п. иду вам на встречу и выкупаю до оплаты. Я вас всех очень ценю и уважаю, поэтому прошу понять и меня. Пожалуйста, посмотрите все свои файлики и проплатите свои долги. У многих товар уже отгрузили, а оплаты так и нет
А,да,наверное для всего))))))))))Где поставишь,там и балаболит)))))))))))Просто я и увидела его то один раз в ролике на ютубе,где мужика остановил гаишник,а хомяк его передразнивал.Почему то так и запомнилось,что хомяка надо в машину))))))))))А ведь действительно-хороший подарок для ребёнка!!!!
Информация по Нано-губкам (вторая корзина):
KOLYDA 20 шт. заказано оплачено
ксюньчик 10 шт. незаказано неоплачено
Sweetlife 10 шт. заказано оплачено
ylena 10 шт. заказано оплачено
Darina_duco 10 шт. заказано оплачено
kuka 10 шт. заказано неоплачено
СуперМама 10 шт. заказано оплачено
Любовь К 20 шт. незаказано неоплачено
Востаннє редагував Olg@: 02.04.2013 о 18:17
Девочки, кому заказывала губки первой корзиной без предоплаты. По той причине, что часть вас оформили все же на них заказ, а другая часть нет и что бы мне не запутаться окончательно, я всем у кого не было добавила заказ губок в ЛФ. Иначе совсем закопаюсь кому что.![]()
Оля, я заказывала 10 губок, а не 2![]()
Оля, а губки оплачивать или тебе лично при встрече???
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
Еще есть свободные 10 Наногубок в уже выкупленной корзине![]()
Здравствуйте,примите заказ
Пляжное платье, цвет желтый.
Цена 44 грн.
тел:063 226 39 35
Признавайтесь, кто сегодня денежку оплачивал, но забыл отписаться?![]()
Оля отправлю вам сейчас заказ на вот этот термометр http://www.aliexpress.com/item/Popul...723101304.html
и еще подскажите по вот этому http://dx.com/p/digital-body-thermometer-3415 - сколько он будет стоить ?
И по "1 апрельскому заказу " новостей еще нет ? Денежки вам еще не вернулись ? (просто пытаюсь понять какой у меня баланс )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks