Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 311 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

ну в первую очередь Telecom - ему в ЛС номер договора/заявки на ремонт. Можно и мне номер договора продублировать. Может чего подскажу.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Добрый день.
    Может кто-то сможет мне помочь в решении моего вопроса.
    с 11 марта не работает Интернет.
    В тех. службе постоянно слышу один и тот же ответ "ожидайте, заявка находится в работу в технической службе".
    Это все очень печально так как понимаю что быстрого решения уже дать не придется к примеру телефон у меня не работает уже с августа 2012г. и по заявке тишина - последний комментарий к неработающей услуге телефонии был написан 04.09.2012... видимо главное не решить неисправность а отписаться в заявке о её причине.
    Никаких номеров кроме 0800....никто не дает.
    Куда бежать....что делать не знаю!
    Сообщите Ваши данные ЛС

Дописів
    77

Типово

Уважаемый Telecom!
    В связи с переездом оставлял заявку на перенос по новому адресу городского телефона и интернета.
    Вчера звонил на 080060... (прошло дней 10 с момента заявки) - сказали тех.возможности нет!
    Сегодня отзвонилась девушка и сказала, что возможность есть. Но интернет только ADSL.
    Может, если хорошо поискать, и волокно найдется?
    Адрес установки в ЛС.
    п.с. Нет особого желания переходить к конкурентам...

Типово

Цитата Допис від Spiny Переглянути допис
    Уважаемый Telecom!
    В связи с переездом оставлял заявку на перенос по новому адресу городского телефона и интернета.
    Вчера звонил на 080060... (прошло дней 10 с момента заявки) - сказали тех.возможности нет!
    Сегодня отзвонилась девушка и сказала, что возможность есть. Но интернет только ADSL.
    Адрес установки в ЛС.
    Ну и мне адрес скиньте заодно. )

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Ну и мне адрес скиньте заодно. )
    Еще вчера скинул

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Spiny Переглянути допис
    Уважаемый Telecom!
    Адрес установки в ЛС.
    В словах девушки сомневаться не стоит.Нет у нас по Вашему новому адресу,к сожалению,возможности подключения по оптоволокну.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    В словах девушки сомневаться не стоит.Нет у нас по Вашему новому адресу,к сожалению,возможности подключения по оптоволокну.
    Жаль! Но все равно спасибо за беспокойство!

Дописів
    9

Типово

В заявке указана причина в повреждении воздушной линии.Отправил запрос на ускорение.Относительно оптики,то пока по Вашему адресу такой возможности нет.
    Доброе утро!
    С момента заявки прошел месяц, интернет периодически появлялся и тут же пропадал все зависит от матушки природы, в понедельник новый месяц и соответственно нужно вносить абонплату. У меня вопрос смысл ее вносить если у меня нормально не работает ни интернет ни телефон? Есть у Веги что то на подобие каникулы для абонента, ведя я не по своей причине собираюсь не платить а по причине нерабочего интернета и телефона. Раньше я всегда платил потом мне делали какие то перерасчеты сейчас нету желание платить. Движений в сторону улучшения наверно в ближайшем будущем не намечается хоть бы к осени сделали .

Дописів
    1 988

Типово

Отправил повторный запрос на ускорение работ по Вашим заявкам. После закрытия заявки Вам сделают автоматический перерасчет абонентской платы.
    Приостановить интернет можно с помощью услуги "Пауза" (http://www.vegatele.com/rus/for_home...ditional/pause). Назначается через личный кабинет.
    Востаннє редагував Telecom: 30.03.2013 о 11:45

Дописів
    2 565

Типово

Похоже, что у Веги все совсем плохо. Сегодня нужно было срочно выйти на связь в Скайпе, но мой доступ к сети был приостановлен, так как на счету не хватало денег для снятия абонплаты, при том, что их было более, чем достаточно с учетом ежемесячного бонуса. В службе поддержки мне ответили, что бонус почему то не был начислен в этом месяце.
    При том, что я пользуюсь услугами Оптимы-Веги более 10 лет. Непонятно зачем плачу 30 грн за городской номер, которым почти не пользуюсь. В дополнение к этому Вега недавно закрыла доступ к базе контента, которая была одним из важных факторов почему люди выбирали вас, как провайдера.
    Вместе с этим, каждый день меня соблазняют интересными акциями многие ваши конкуренты. В подъезде есть сети аж 4-х провайдеров.
    Что же должен делать потребитель при таких условиях? Это что, специально Вегу хотят обанкротить, как Аэросвит?
    У Вас есть отдел жалоб? Мне вчера на сайте была предложена анкета с кучей вопросов. Но заполнив анкету, не удалось написать своих реальных недовольств и пожеланий.
    Мне категорически не нравится такое отношение к клиентам.
    Хочу получить ответ по поводу архива контента, а также, на каком основании у меня перенесли списание средств на 3 дня раньше, тем самым украв у меня 3 дня абонплаты.
    Может все это и мелочи. Но, когда они накладываются друг на друга - лояльность теряется и тогда можно и уйти к другому провайдеру, который предлагает лучшие условия.
    Востаннє редагував Яблонька: 02.04.2013 о 11:34
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Скажите долго ли еще ждать звонка от техподдержки??? Номер зявки 459284

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Похоже, что у Веги все совсем плохо. Сегодня нужно было срочно выйти на связь в Скайпе, но мой доступ к сети был приостановлен, так как на счету не хватало денег для снятия абонплаты, при том, что их было более, чем достаточно с учетом ежемесячного бонуса. В службе поддержки мне ответили, что бонус почему то не был начислен в этом месяце.
    При том, что я пользуюсь услугами Оптимы-Веги более 10 лет. Непонятно зачем плачу 30 грн за городской номер, которым почти не пользуюсь. В дополнение к этому Вега недавно закрыла доступ к базе контента, которая была одним из важных факторов почему люди выбирали вас, как провайдера.
    Вместе с этим, каждый день меня соблазняют интересными акциями многие ваши конкуренты. В подъезде есть сети аж 4-х провайдеров.
    Что же должен делать потребитель при таких условиях? Это что, специально Вегу хотят обанкротить, как Аэросвит?
    У Вас есть отдел жалоб? Мне вчера на сайте была предложена анкета с кучей вопросов. Но заполнив анкету, не удалось написать своих реальных недовольств и пожеланий.
    Мне категорически не нравится такое отношение к клиентам.
    Хочу получить ответ по поводу архива контента, а также, на каком основании у меня перенесли списание средств на 3 дня раньше, тем самым украв у меня 3 дня абонплаты.
    Может все это и мелочи. Но, когда они накладываются друг на друга - лояльность теряется и тогда можно и уйти к другому провайдеру, который предлагает лучшие условия.
    Укажите,пожалуйста,номер Вашего договора или ID лицевого счёта.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Позвонили?

Дописів
    2 565

Типово

Укажите,пожалуйста,номер Вашего договора или ID лицевого счёта.
    У Вас в личке.

Дописів
    1 988

Типово

У Вас в личке.
    Прошу прощения, возможно возникло какое-то недоразумение и «заглючило»
    начисление бонуса,но эту ситуацию уже поправили,и бонус на Ваш счёт начислен.
    Относительно кражи 3-х дней абонплаты,как Вы выразились, не согласшусь.На случай отсутствия необходимой суммы для снятия абонентской платы предусмотрено снятие
    финансовой блокировки,и Вы ею успешно воспользовались спустя 5 минут после того, как подключились к сети и обнаружили блокировку.
    Что касается телефонной линии,то этот вопрос тут не раз уже подымался.Если телефонная
    линия Вам не нужна как таковая,то можно произвести переключение на транзит(линия будет задействована только для интернета),стоимость переключения – 1грн.Последующая оплата за использование транзитной линии отсутствует.Для этого владельцу необходимо явиться в офис и оформить соответствующие документы.
    За локальные ресурсы также были вопросы,и новой информации пока не появилось.
    Телекоммуникационная группа Vega не является владельцем этих сайтов.Мы со своей стороны выясняем причины,а также ищем новые возможности сотрудничества с контент-провайдерами.Сейчас одним из наших партнеров является видеосервис oll.tv. Вполне возможно, в будущем появятся и другие альтернативы.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Сейчас одним из наших партнеров является видеосервис oll.tv. Вполне возможно, в будущем появятся и другие альтернативы.
    Где можно подробней узнать о Вашем партнёрстве и будут ли какие льготы для абонентов Веги, ведь у них половина контента платная?

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Где можно подробней узнать о Вашем партнёрстве и будут ли какие льготы для абонентов Веги, ведь у них половина контента платная?
    )))

а задайте такой вопрос тут http://oll.tv/feedback и чем больше будет таких вопросов, тем лучше....

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Согласно заявке № 459284, по Вашему адресу нет технической возможности подключения услуги интернет.

Дописів
    2 565

Типово

Относительно кражи 3-х дней абонплаты,как Вы выразились, не согласшусь.На случай отсутствия необходимой суммы для снятия абонентской платы предусмотрено снятие
    финансовой блокировки,и Вы ею успешно воспользовались спустя 5 минут после того, как подключились к сети и обнаружили блокировку.
    Через пять минут после очередного включения модема. Более получаса были бои с компьютером и модемом, так как причина не работы скайпа не была понятна. Часть сайтов работала, а часть нет. Денег на счету было достаточно и только после дозвона в службу поддержки и очередной перезагрузки модема была снята финансовая блокировка.
    А по поводу кражи 3-х дней, так раньше списание средств со счета было 5-го числа месяца, а теперь второго. Причем здесь возможность "получения кредита на 3 дня"?
    ...ложечки нашлись, но осадок остался )))

Дописів
    3 667

Типово

Через пять минут после очередного включения модема. Более получаса были бои с компьютером и модемом, так как причина не работы скайпа не была понятна. Часть сайтов работала, а часть нет. Денег на счету было достаточно и только после дозвона в службу поддержки и очередной перезагрузки модема была снята финансовая блокировка.
    А по поводу кражи 3-х дней, так раньше списание средств со счета было 5-го числа месяца, а теперь второго. Причем здесь возможность "получения кредита на 3 дня"?
    ...ложечки нашлись, но осадок остался )))
    Кстати тоже такая фигня((( Раньше деньги списывались 5 числа, а теперь 1. Ещё и научились рубить интернет за долг по телефонии, хотя раньше это были независящие друг от друга вещи.

Сторінка 83 з 311 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті