| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько ж ему лет то
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мальчик техника супер, чем-то напоминаем наш Днепр (наверное наши хахлы передрали чертежи у фашистов).
ЗЫ: интересно воздушный фильтр реализован, прям в блоке. Фильтрующий элемент как меняется?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так и есть.
Было закуплено несколько экземпляров через Норвегию.
Далее с деталей делели чертежи, чуток изменили под нашу технологичность и реалии (увеличили бак, сделали зазор большой от крыла до колеса, изменили воздухан на "домик") - получили мотык с названием м-72, котом с него сделали касик, потом уже все наши МТ -> ПРОФИТ
Китай по этому пути пошел в конце 20 века ))))))))))))))
Да.ЗЫ: интересно воздушный фильтр реализован, прям в блоке. Фильтрующий элемент как меняется?
Меняется так - откручивается крышка, вынимается хрень сделанная по типу мочалки для сковородок - промывается в керосине, вымакивается в масле, стаится на место - и уперед.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Я так и думал
Это конечно жесть. В годы тотального безденежья и студенчества мне посчастливилось быть владельцем ЗАЗ 968М, там похожая беда с фильтром (тоже промывать надо, масло заливать в него, а при езде по пыльным дорогам так каждые 2 тыщи км промывать)
ЗЫ: обед наступил, всем смачного![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Фотосессие полное сделаю на улице, как потеплеет и как светло будет после работы, на выхах недосуг.
З.Ы Очень нра гражданский вариант моца
Если финансы и экземпляр найду сделаю еще и так:
![]()
первый![]()
У второго цвет не тот, первый уже советовали. У третьего бампера не в тему - так что четвертый )))
тры
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
а чем они отличаются?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks