| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте
я покупала у Вас коврик зимой, все отлично
теперь хочу купить такой для больницы,брошенных детей, часто они попадают туда от неблагополучых семей, а детки даже ползать не могут,негде(((сидят в кроватках, не развиваются,ни физически,ни эмоционально
может,кто из родителей счастливых,не брошенных детей,захочет сброситься, или Вы, Света, сможете сделать скидку, если же нет,то куплю сама,наверное,универсальный будет сказочный город
надеюсь на понимание
спасибо
Света,добрый день,мы и тут вас нашли,подскажите толщину ,не нашла,бегло просмотрела и что-то не увидела,есть 1 см коврики..?
спасибо за понимание
может.кто из здещних родителей подможет еще?))) Люди, представьте,что детки не могут играть на полу, сидят в кроватке, а так их будут выпускать поползать хотя бы
планирую в 6 больницу на Петровского, но желательно подвезти нам с девочкой,которая там знает и договаривалась за все это дело, плюс будем везти еще другие вещи
хотя.... если у Вас получится,то может и лучше будет подвезти пораньше, я подумаю,ок?
Света, а можете Вы написать в личку? если не сложно,все таки Вы с ними вели диалог,была бы Вам очень благодарна
если получится,то может и несколько купим
да, я с ПОдстанции)
Светочка,мы определились,подскажите,когда можно ожидать такой:
Сказочный город - 540 грн
Размер 1800mm x 2000mm
Рекомендуемый возраст: с рождения до 7 лет
Света, сбросьте мне в личку стоимость коврика Сказочный город самый большой
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 04.04.2013 о 15:59
Добрый день,выдалась минутка оставить отчет о приобретенном коврике.Это великое благо цивилизации,для нас основное счастье-легкость проведения влажной уборки!!да и все остальное-только плюсы,расцветка "сказочный город" ОЧень приятная в реальности,мягкий,теплый(отопление отключили,полы ледяные),ну и у ребенка теперь появилась своя территория в квартире,раньше это обилие игрушек обитало везде,теперь всё что её,всё на коврике!Покупкой очень довольны,жалею что долго раскачивались и не купили раньше,Света,а еще один огромнейший плюс-доставка к подъезду!!Спасибо!!!
Вика, здравствуйте! я так замоталась со своим колхозом, что некогда сюды заглянуть былоа тут такое
![]()
Я очень - при очень рада, что еще одна семья стала обладателем такой полезной и чудной вещицы![]()
Мы когда себе такой приобрели, я сразу подумала, что надо всем предложить, что бы и другим деткам было комфортно.
Вика, и Вам спасибо за покупку. Пользуйтесь на радость, растите здоровенькие!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks