Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 341 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Я бы сказал, что скорее всего сумма 370 грн. списалась дважды. Один раз - 5 декабря, второй раз - 8 декабря.
    Хотя по 5-му числу не бьется на 370,34, т.е. нужно разбираться, что за 34 копейки, если мое предположение верно.
    Если согласитесь мне дать в личке больше информации о карте, по авторизационным запросам смогу восстановить картину.

Насчет бардака. Сейчас работают над выписками, которые понятны.
    В той, что видна на скриншоте, транзакции сортируются по дате операции, а не списания, поэтому баланс после оплаты 6 декабря так отличается от "соседей".
    вы думаете я в этом не разбиралась? я стараюсь деньгами не сорить..
    сначала так и сказали.. что списалась два раза.. я вроде успокоилась.. потом до меня дошло, что за воду 370 гривен платила 8 числа.. раньше чем первая оплата прошла она повторно списаться не могла..
    стали снова разбираться.. сначала оказалось, что я вроде бы снимала деньги в банкомате (по словам оператора) потом оказалось, что в декабре списалась сумма 370 грн, которую я потратила в ноябре... "покупки в караване".. а в выписке она не отобразилась, потому что был сбой.

в общем на этом варианте и остановились..
    доказать, что я не покупала в караване на 370 грн я не могу.. я в караване покупаю очень много (я рядом с ним живу), поскольку разборки были уже ближе к новому году, что я покупала в ноябре реально вспомнить невозможно..
    мне одно не понятно.. почему списываются деньги не сразу а в следующем месяце? не показываются в выписке... операторы гадают на кофейной гуще.. или по звездам откуда появилось списание..
    я получила урок.. теперь отслеживаю каждую транзакцию ...
    а вы говорите копейки - вопрос доверия
    копейки - попутный ущерб.. ))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    2 663

Типово

Я бы сказал, что 4,40 - комиссия 1%, и всё, а 10 коп. тут нет.
    да, пардон.. проверила.. там было так.. (439.61 на карту + 0,5 за перевод) *1,01 (4,40)=444,51 т.е. в итоге все равно показало все списания

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    .. а в выписке она не отобразилась, потому что был сбой.

<>
    мне одно не понятно.. почему списываются деньги не сразу а в следующем месяце? не показываются в выписке... операторы гадают на кофейной гуще.. или по звездам откуда появилось списание..
    я получила урок.. теперь отслеживаю каждую транзакцию ...
    а вы говорите копейки - вопрос доверия
    копейки - попутный ущерб.. ))))
    Тем более прошу дать номер карты. Блокировка в магазине со списанием через месяц - новость для меня, такого в своей практике не встречал.
    Очень интересно посмотреть на авторизационный запрос. И увидеть в выписке само списание.

п.с. начинали с пропадающих копеек (читается - в пользу банка), а пришли к аномальному списанию в пользу Каравана

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Выписка в Приват24 носит информационный характер. В ней не отражены комиссии, например. Раньше была возможность в экселе смотреть после экспорта. Но сейчас в экспортируемых данных нет никакой дополнительной информации.
    Ну и нафиг нужна такая выписка, в которой не отражены комиссии? Поразительно просто.
    В нормальных выписках всегда есть все операции. Клиент имеет право знать, что происходит с его деньгами.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Насчет бардака. Сейчас работают над выписками, которые понятны.
    Наконец-то свершилось
    Только что там работать, пусть просто возьмут за образец выписки любого другого банка.
    Я пользуюсь услугами Альфы и Уникредита. У обоих прекрасные выписки, понятные даже младенцу. Пусть возьмут за образец и будет нам всем счастье наконец-то
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15

Типово

Мне как-то насчитали проценты на задолженность по карте. Взял выписку - мрак. Цифры местами попадались просто с неба взятые. Рассказывали про какие-то штрафные санкции, о которых в договоре ни слова и т.д. Бодались долго пока они вроде как в результате написания служебных записок начальству сняли часть этих комиссий и привели цифру к более-менее обоснованному результату.
    Посуда BergHOFF (Бергофф). Интернет магазин посуды.
    www.BergHOFF.dp.ua

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Только что там работать, пусть просто возьмут за образец выписки любого другого банка.
    Я пользуюсь услугами Альфы и Уникредита. У обоих прекрасные выписки, понятные даже младенцу. Пусть возьмут за образец и будет нам всем счастье наконец-то
    Вы что?! Там, небось, просто люди работают, а тут Программа!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Ну выписка у ПБ в Приват24 немного "подгулявшая" иногда. Вот моя, к примеру:

На карте 100 грн и 3 коп. Выписка же меня убеждает, что там всего-лишь 84 грн 12 коп. Почему такие приколы - непонятно, но иногда вызывает раздражение...

Кстати, Swanson, подскажите, пожалуйста - информация насчет возможности пополнять "Интернет-карты" (виртуальные VISA для расчета в Интернет) прямо в кассе наличными долларами - актуальна? Это действительно реализовано? Поддержка Приватбанка в чате говорит, что не реализовано и они не в курсе, о такой возможности... Я расстроен.

Ну а если возможность таки реализована, то во сколько мне обойдется кассовое обслуживание при таком пополнении?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а если не приват, тогда какой банк? надо открыть счет, а в приват не очень хочется

Дописів
    2 663

Типово

Тем более прошу дать номер карты. Блокировка в магазине со списанием через месяц - новость для меня, такого в своей практике не встречал.
    Очень интересно посмотреть на авторизационный запрос. И увидеть в выписке само списание.

п.с. начинали с пропадающих копеек (читается - в пользу банка), а пришли к аномальному списанию в пользу Каравана
    оно не аномальное.. я в караване вполне могла купить продуктов гривен на 400 .. я этого не отрицаю.. только уже не помню
    просто, согласитесь, оч сложно в такой выписке разобраться.. а я вообще кинулась через месяц только.. а ваши операторы ни в зуб ногой.. у нас оказывается выписки не совпадают.. я вижу траты, а они видят списания.. и даты разные..
    отправила номер карты в ЛС
    Samanta
    а если не приват, тогда какой банк? надо открыть счет, а в приват не очень хочется
    если не приват, то любой...
    как ни крути.. у привата на каждом углу банкоматы и отделения.
    у меня есть счет в райфайзене.. ну его нафик (пардон за мой французский) банкоматы и отделения постоянно"вальсируют". электронная система есть, но совсем простая. можно зайти, посмотреть баланс и все.
    если депозит, можно в любом банке держать.. а обычный текущий/расчетный пока привату альтернативы я не вижу..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Кстати, Swanson, подскажите, пожалуйста - информация насчет возможности пополнять "Интернет-карты" (виртуальные VISA для расчета в Интернет) прямо в кассе наличными долларами - актуальна? Это действительно реализовано? Поддержка Приватбанка в чате говорит, что не реализовано и они не в курсе, о такой возможности... Я расстроен.

Ну а если возможность таки реализована, то во сколько мне обойдется кассовое обслуживание при таком пополнении?
    Тоже интересует.

Дописів
    8 040

Типово

Есть вопрос по кредитке.
    Нужна справка для консульства о средствах на счету. Если закинуть деньги на кредитку, банк выдаст справку с общей суммой доступных средств (кредитный лимит+собственные средства) или будут учитываться только собственные средства?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Есть вопрос по кредитке.
    Нужна справка для консульства о средствах на счету. Если закинуть деньги на кредитку, банк выдаст справку с общей суммой доступных средств (кредитный лимит+собственные средства) или будут учитываться только собственные средства?
    Эки вы хитрые!
    За бугор можно уехать просто показав распечатку из аськи. О том что вас там ждут. А не просто так. Был такой случай. И даже счет и владение недвижимостью не понадобилось.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Эки вы хитрые!
    За бугор можно уехать просто показав распечатку из аськи. О том что вас там ждут. А не просто так. Был такой случай. И даже счет и владение недвижимостью не понадобилось.
    Будут учитываться и те и те средства. Просто напишут словами: кредитных средств столько-то, собственных столько-то.
    В этом смысле лучше подавать документы в те консульства, которым не нужна справка, а нужен чек из банкомата. В чеке просто пишут available amount и вся сумма и кредитные и собственные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    оно не аномальное.. я в караване вполне могла купить продуктов гривен на 400 .. я этого не отрицаю.. только уже не помню
    просто, согласитесь, оч сложно в такой выписке разобраться.. а я вообще кинулась через месяц только.. а ваши операторы ни в зуб ногой.. у нас оказывается выписки не совпадают.. я вижу траты, а они видят списания.. и даты разные..
    отправила номер карты в ЛС
    Спасибо увидел. В личке же и ответил о дате и времени покупки (разрыв в 5 дней - ситуация не экзотическая).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис

Актуально. Сегодня пополнял свою долларовую в кассе долларами. Без комиссии.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Есть вопрос по кредитке.
    В справке отражается доступный остаток, то есть с учетом кредитного лимита.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Просто напишут словами: кредитных средств столько-то, собственных столько-то.
    Лежит сейчас передо мной такая справка. В таблице 5 колонок: Номер счета (часть забита звездочками), Тип счета (указано - карта, счет или депозит), Валюта счета, Сумма остатка в валюте счете и Сумма остатка в валютном эквиваленте. Нет деления на собственные и лимит.

Уважаемый gazon поправил, что есть таки 6-я колонка - остаток с учетом кредитного лимита.
    Спасибо за уточнение.
    Востаннє редагував Swanson: 02.04.2013 о 16:17 Причина: Уточнение от gazon

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Актуально. Сегодня пополнял свою долларовую в кассе долларами. Без комиссии.
    Хм.. таки чат Приватбанка не в курсе, саппорт предоставляет неактуальную информацию (сказали, долларовые только по безналу в интерфейсе П24 в виде перевода между своими счетами можно пополнить).

А что кассиру говорить? Просто протянуть ей баксы, листочек с номером карты и сказать "Воть..."? Или нужен паспорт, ИНН? Предъявлять какую-то из карт ПБ, если есть при себе? По телефону через Проминь при этом пароль не будет приходить?

Я почему так интересуюсь, потому как тяжко ходить в отделение, оно не так близко. Вот и думаю, затариться сразу этим всем или чего-то точно не нужно с собой брать...

Дописів
    15 949

Типово

Лежит сейчас передо мной такая справка. В таблице 5 колонок: Номер счета (часть забита звездочками), Тип счета (указано - карта, счет или депозит), Валюта счета, Сумма остатка в валюте счете и Сумма остатка в валютном эквиваленте. Нет деления на собственные и лимит
    Ну значит прекрасно, опять все поменялось в лучшую сторону
    Я последний раз эту справку брала в позапрошлом году, так что моя информация вполне могла устареть.

Сторінка 231 з 341 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті