Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 366 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, не переживай. Ребеночек возьмет свое из того, что ты уже набрала))))
    У каждого очень индивидуально все что касается веса.
    У меня есть знакомая, которая в первые 10 недель набрала 10 кг и потом больше не набирала.
    А есть еще одна (но у нее довольно большой вес бы до Б) так он вообще не набрала ничего за всю Б - животик вырос, а сама она похудела.
    Тем более, ты пишешь, что вес не движется только 2 недели.....
    у меня тоже с 27 недели не движется практически... Было +6,5 стало +7 кг.
    Так что не переживай!! Малыша не обделишь))

декретный, да 5го... я сама просила позже, чтоб поработать побольше. Г предлагала на выбор на 2 недели раньше по узи)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))
    Девочки, про фурминаторы. Я брала в этой темке. Там СП временно закрыто, но если кто-то решится взять, можно лично написать хозяйке темы)))

Как ни крути -но оригинал эффективнее. Я сравнавила
    Но в любом случае, любой фурминатор лучше никакого!

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Беремчики,у меня тут фигня какая.С первых дней беремености на меня напал скотский жор.У меня в глазах стояла с утра до вечера только еда.Мне по ночам снилась еда.Весь первый триместр я по 2-3 раза за ночь вставала перекусить.И это притом что токсикоз был настолько сильным-что мне в больнице капали по очередно Транексам(кровоостанавливающее) и соду-буфер(от токсикоза).Я все равно ела.Лежа под капельницей.Во втором триместре уже по ночам жрать перестала,но все равно ела не мало.Каждых 30 мин. перекус.После 20 недель аппетит начал угасать.После 27 недели стала кушать как все нормальные люди.А с 29-и того меньше.До 27 нед. я набрала 20 кг.А вот после 27 нед. вес не движеться,так как ем все меньше и меньше.Меня это конечно очень радует,но вот не могу понять нормально ли это?Ведь вроде как наоборот малыш набирает вес,накапливает жирок.Да и в нете пишут что прибавка в первой половине всегда меньше чем во 2й.
    Все индивидуально. Каждый организм неповторим. Я до 20 недели похудела, с 20 по 35 набрала 6,5 кг. А теперь опять худею. Уже 1 кг. сбросила а ребеночек говорят крупненьким будет. По узи в 35 недель Кацай ставит вес 3,1 Так что не переживайте. У нас достаточно запасов для ляли.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Я получала до трёх лет не 130гр а прожиточный минимум.У меня муж был на работе не оформлен.
    Всем привет и хорошего денька,несмотря на отсутствие солнышка
    Очень заинтересовало,как вообще оформляются выплаты на малышей.. Нам до этого еще далековато, конечно,но поделитесь плиз: то есть если супруг не оформлен,а вы официально в декрете - выплата больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Всем привет и хорошего денька,несмотря на отсутствие солнышка
    Очень заинтересовало,как вообще оформляются выплаты на малышей.. Нам до этого еще далековато, конечно,но поделитесь плиз: то есть если супруг не оформлен,а вы официально в декрете - выплата больше?
    Да.Это называеться ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3Х ЛЕТ С УЧЕТОМ ДОХОДОВ(оно больше чем мин. 130 грн.)
    Оформляеться оно,после окончания отпуска по беременности и родам(56,70 или 90 дней после родов).Какую сумму ты можешь получать,как это вычислить-девочки писали на предыдущих страницах,если не понятно,могу еще раз обьяснить.Список документов такой:
    1.Паспорт+код.
    2.Свидетельство о рождении ребенка.
    3.Трудовая/копия трудовой.
    4.Справка о доходах за 6 мес твоя.
    5.Справка с ЦЗ твоего мужа(так как он не работает).
    6.Справка с налоговой что твой муж не ЧП(уточнить надо ли).
    7.Трудовая мужа.
    8.Справка о составе семьи(если прописаны порознь,то их 2)
    9.Декларация о доходах(заполняеться на основании справок о доходах),и на основании этой декларации делаеться пересчет помощи.
    10.Свидетельство о браке.
    Это уже самый полный и "наглый" список того что могут потребовать.Естественно заранее лучше уточнить в СОБЕСе.А вообще можешь почитать в интернете "Постанову вiд 27 грудня 2001 року,№1751".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, не переживай. Ребеночек возьмет свое из того, что ты уже набрала))))
    У каждого очень индивидуально все что касается веса.
    У меня есть знакомая, которая в первые 10 недель набрала 10 кг и потом больше не набирала.
    А есть еще одна (но у нее довольно большой вес бы до Б) так он вообще не набрала ничего за всю Б - животик вырос, а сама она похудела.
    Тем более, ты пишешь, что вес не движется только 2 недели.....
    у меня тоже с 27 недели не движется практически... Было +6,5 стало +7 кг.
    Так что не переживай!! Малыша не обделишь))

декретный, да 5го... я сама просила позже, чтоб поработать побольше. Г предлагала на выбор на 2 недели раньше по узи)))
    А мне с горем пополам на 10 назначили.А хотелось бы раньше конечно.

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик)))
    Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Lebelka, Kristi с недельками
    Мальвинке и Капитошке пендельки))
    Востаннє редагував MIRA:): 02.04.2013 о 11:53
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, про фурминаторы. Я брала в этой темке. Там СП временно закрыто, но если кто-то решится взять, можно лично написать хозяйке темы)))

А какая у тя порода?И у нее там оригиналы или есть разные?Я первый раз с такими штуками сталкиваюсь.У меня перс.И мы просто заказывали мастера на дом.А так смотрю по деньгам дешевле купить себе фурминатор,чем платить пару раз в год по 300 грн. за стрижку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне с горем пополам на 10 назначили.А хотелось бы раньше конечно.
    интересно... вроде по М у нас срок одинаковый.... я свою Г просила, может можно чуть отодвинуть? сказала, что нельзя.... я б за неделю лишнюю денежку заработала))

насчет фуминатора -у меня есть. оригинал. Но я все равно буду в этом году кота стричь т.к. на 100% он не спасает (у меня ооочень пушистый кот, хоть и не перс). При обычных условиях можно не стричь, но когда в доме малыш, мне легче, чтоб совсем шерсти не было....

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))

Вещь действитель отличная, мы купили на выходных)) кота прям не узнать.

Дописів
    199

Типово

Да.Это называеться ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 3Х ЛЕТ С УЧЕТОМ ДОХОДОВ(оно больше чем мин. 130 грн.)
    Оформляеться оно,после окончания отпуска по беременности и родам(56,70 или 90 дней после родов).Какую сумму ты можешь получать,как это вычислить-девочки писали на предыдущих страницах,если не понятно,могу еще раз обьяснить.Список документов такой:
    1.Паспорт+код.
    2.Свидетельство о рождении ребенка.
    3.Трудовая/копия трудовой.
    4.Справка о доходах за 6 мес твоя.
    5.Справка с ЦЗ твоего мужа(так как он не работает).
    6.Справка с налоговой что твой муж не ЧП(уточнить надо ли).
    7.Трудовая мужа.
    8.Справка о составе семьи(если прописаны порознь,то их 2)
    9.Декларация о доходах(заполняеться на основании справок о доходах),и на основании этой декларации делаеться пересчет помощи.
    10.Свидетельство о браке.
    Это уже самый полный и "наглый" список того что могут потребовать.Естественно заранее лучше уточнить в СОБЕСе.А вообще можешь почитать в интернете "Постанову вiд 27 грудня 2001 року,№1751".
    Спасибо,сейчас почитаю.. Сорри,если вопросы какие-то дублирую,за пару дней тома переписок еще не осилить)))

Дописів
    1 360

Типово

интересно... вроде по М у нас срок одинаковый.... я свою Г просила, может можно чуть отодвинуть? сказала, что нельзя.... я б за неделю лишнюю денежку заработала))

насчет фуминатора -у меня есть. оригинал. Но я все равно буду в этом году кота стричь т.к. на 100% он не спасает (у меня ооочень пушистый кот, хоть и не перс). При обычных условиях можно не стричь, но когда в доме малыш, мне легче, чтоб совсем шерсти не было....
    может он для пушистиков не совсем подходит?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У тебя когда были последние М.?У меня 6 сентября.И срок по последнему узи на 1-2 нед. больше ставили,и ПДР раньше 13.06 по УЗИ(на 6.06).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    может он для пушистиков не совсем подходит?!
    подходит-подходит!Шерсти по квартире практически нет, если регулярно его вычесывать этой штукой.
    Но когда в доме ребенок, меня смущает наличие мехового шарика-пылесборника)))) Да и коту легче летом лысиком. Иначе он бедняга от жары с ума сходит.

Кисюня, у меня все точно так же))
    6.09 последние М и по узи 06.06 срок))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Спасибо,сейчас почитаю.. Сорри,если вопросы какие-то дублирую,за пару дней тома переписок еще не осилить)))
    Сообщение 7118(356 или 357 страница)

Дописів
    1 360

Типово

подходит-подходит!Шерсти по квартире практически нет, если регулярно его вычесывать этой штукой.
    Но когда в доме ребенок, меня смущает наличие мехового шарика-пылесборника)))) Да и коту легче летом лысиком. Иначе он бедняга от жары с ума сходит.

понятно))
    ну если мы уже про животных заговорили
    а котейкам когти вы не обрезаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ох уж эти врачи.Ну мне все равно ни до 13,ни до 6 доходить не дадут.Максимум до 30 мая.ПКС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    понятно))
    ну если мы уже про животных заговорили
    а котейкам когти вы не обрезаете?
    Я обрезаю на всех 4 лапах.Она у нас по ночам иначе концерты царап-царап устраивает(днем выспиться,а ночью ей скучно).

Дописів
    1 360

Типово

Я обрезаю на всех 4 лапах.Она у нас по ночам иначе концерты царап-царап устраивает(днем выспиться,а ночью ей скучно).
    а я все никак не решусь, жалко мне что то
    да и я читала, там их правильно нужно как то обрезать
    да и муж говорит , хватит ты его уже кастрировала так теперь еще и когти, нет уж...
    Востаннє редагував MIRA:): 02.04.2013 о 12:22

Дописів
    11 434

Типово

Вторничные - Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27,Barni,Lebelka с недельками!

Я бы посоветовала почитать У. и М. Сирз - Ваш ребенок от рождения до 2 лет.
    Она такая, легкая... и настраивает на позитивную, спокойную заботу о ребенке. Правда. я ее читала уже после рождения сына. Начала в РД.
    Я из этой книги прочитала листов 70. Во-первых, американцы, во-вторых, методикам лет 20, в-третьих, СОВЕРШЕННО другой менталитет. По-этому, для русских людей совершенно не подходит!!!!!!!!! ! Одна из фраз:"- Дети выглядят более счастливыми!". Не есть, не являются, не чувствуют себя, а именно выглядят! Это Задорнову можно отправлять, чтоб рассказывал, какие американцы! ИМХО!
    Востаннє редагував Mishytka: 02.04.2013 о 12:36

Сторінка 359 з 366 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті