| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно - прочитала и сразу забыла. Иногда складывалось впечатление, что писала не Маринина.
А за наводку на "Оборванные нити" - спасибо. Прочитала на выходных. Резкая антипатия к главному герою, но очень толково, как по мне, автор описывает работу эксперта, это же надо столько специальной литературы перелопатить, чтоб такие подробности знать (особенно впечатлило описание процесса лечения отравлений уксусной кислотой)
Дочитала "Плавучую оперу" Джона Барта. Странная книга, оставившая после себя какое-то смутное раздражение. О том, как бессмысленно тратится жизнь, если в ней нет человеколюбия, сострадания, может быть даже служения.
А за Вишневского я бы заступилась: лет шесть назад книга очень понравилась ( уж слишком она моей тогдашней действительности соответствовала) Может сюжет местами и надуманый, но состояние одиночества и попытка бегства в виртуальный мир... по моему сегодня это многим близко.
Востаннє редагував эмигрантка: 01.04.2013 о 23:56
судя по началу истории "Одиночество в Сети", язык написания более примитивный и абсолютно не интересный в сравнении с "Лучшее средство от северного ветра" (возможно, если читать эти книги в обратном порядке, такого ощущения не будет)
может вот-вот дойду до той черты, которая даст понять, что выбор книги оправдан ))
все ИМХО, конечно же
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Меня больше чем на 3 его книги не хватило... Первым читала "Одиночество в сети". Многие сейчас действительно больше проводят времени в общении за компом чем в реале. На это у каждого свои причины. Одиночество в сети -это побег от проблем, это создание другого мира, так как реальный оказался не таким уж хорошим.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
буду читать)))
кстати нашла у этого автора еще книгу Рождественский пес, книгу не читала, да и не знала о ней
а вот фильм смотрела, очень понравился
меня тоже на 3 книги Вишневского хватило...и что-то еще читать его не хочется, по мне, все след книги все нудней и нудней...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
все, читаю Парфюмера
вроде полет нормальный ))
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks