Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 355 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 101 по 120.

Тема: Посоветуйте фильм

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    А вообще, если так разобраться, все эти условности как-то уж чересчур условны - обычные подростки, переживающие стандартные психологические проблемы, связанные с разрывом родителей или жаждой признания, не моргнув глазом, совершают жестокие убийства... Их учительница, убитая горем, хладнокровно выстраивает изощренный план по превращению жизни этих подростков в кромешный ад, дабы научить их ценить жизнь другого человека... Бедные, непонятые люди. Человечностью здесь вообще как бы и не пахнет.
    Ну я вам и говорю, что режиссёр выстроил свой мир, со своими правилами. Но вопросы-то всё равно общечеловеческие, пусть их решают (или задают) и не похожие на реальных персонажи. Это вообще последнее дело - пытаться кино натянуть на эту жизнь. )

L e s l i e
    Guest

Типово

Запекшаяся кровь
    фильм ещё не смотрел, но понравилось описание фирмы, на которую трудится главная героиня )

Она выросла, эмигрировала из Колумбии в Америку и устроилась работать в фирму, занимающуюся уборкой квартир после кровавых убийств...

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Ну я вам и говорю, что режиссёр выстроил свой мир, со своими правилами. Но вопросы-то всё равно общечеловеческие, пусть их решают (или задают) и не похожие на реальных персонажи. Это вообще последнее дело - пытаться кино натянуть на эту жизнь. )
    Да я с вами полностью согласна! И фильм мне очень понравился, я вам бесконечно благодарна за то, что вы мне его посоветовали. Но я смотрю фильмы не только как отстраненный киногурман, но и с позиций обычных, общечеловеческих, которые невозможно полностью отринуть. Оценка моральной составляющей поступков учительницы, понимаю, выглядит мелковато на фоне всех поднятых вопросов заблудших и непонятых душ и ценности бытия в целом - но именно эта моральная составляющая и мешает нормально воспринимать происходящее на экране. Ибо чужд мне такой менталитет. Привкус у всего этого какой-то неприятный.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Так а я о чем? Не "наша" это реальность, не "наша"! Что и требовалось доказать. Не может "наш" человек с "нашим" менталитетом воспринимать показанное как некую художественную условность, слишком гипертрофированно выглядят поступки персонажей на фоне почти полного отсутствия нормальных человеческих эмоций.
    Как и не японская. Это условная реальность - о чём я и говорю. Вас же не смущает, что у Тарантино персонажи с катанами в самолётах летают или Гитлера убивают. Вот и здесь тоже самое. Устал уже повторять, что кино с жизнью мало общего имеет. )

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Запекшаяся кровь
    фильм ещё не смотрел, но понравилось описание фирмы, на которую трудится главная героиня )

Она выросла, эмигрировала из Колумбии в Америку и устроилась работать в фирму, занимающуюся уборкой квартир после кровавых убийств...
    Обычная клининговая контора. Просто есть ребята, которым приходится выполнять совсем уж грязную работу. Фильм, кстати, дрянь.

L e s l i e
    Guest

Типово

Обычная клининговая контора. Просто есть ребята, которым приходится выполнять совсем уж грязную работу. Фильм, кстати, дрянь.
    просто трудно представить себе такую местность, где есть необходимость именно в такой фирме. Т.е. каждый день происходят кровавые убийства. Год за годом )

Дописів
    7 111

Типово

Как и не японская. Это условная реальность - о чём я и говорю. Вас же не смущает, что у Тарантино персонажи с катанами в самолётах летают или Гитлера убивают. Вот и здесь тоже самое. Устал уже повторять, что кино с жизнью мало общего имеет. )
    Знаете, что еще мне не понравилось? Неубедительная, хотя и весьма эффектная концовка.
    Spoiler Spoiler:  
    Ведь мальчик так и не научился сопереживать, он всего лишь "лишился самого ценного". Где искупление? Ничего не говорит о том, что теперь все изменится. Жестокостью ценить жизнь не научишь - она раз за разом порождает очередную жестокость. Милосердие, любовь и понимание тоже потерпели фиаско где-то за полчаса до конца. Так где же истина?
    Какой-то опустошающий фильм. Но красивый, необычный, да. И "заставляет задуматься".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    даже слишком каждый раз, когда читаю восторженные отзывы о Пекле, думаю, что со мной что-то не так...
    мой отзыв из восторженных. Но я вообще люблю то, что Бойл снимает.
    Хотя в Sunshine есть к чему придираться.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Случайно увидел фильм Русалка сцылко
    Смотрел-мене понравился чем то)Советую)А вы мене исторического хорошего насоветуйте)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А вы мене исторического хорошего насоветуйте)
    http://petrovka.ua/?CATEGORY=47-201
    http://films.imhonet.ru/rating/rated/style/12567/

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мой отзыв из восторженных..
    это я поняла)) не знаю, Пекло я давно смотрела и в неважном качестве, может в этом все дело, ни никак не выкрою время пересмотреть, не тянет...

А Третье чудо когда-нибудь обсуждали? даже не знаю почему вспомнился, может события в Ватикане напомнили. Помню смотрела его по ТВ давно.. но раза 3, наверное) и снова тянет я не очень то люблю религиозную тему, но этот фильм стоит посмотреть, а Эдд Харрис там невероятно хорош (по моему скромному мнению, конечно)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    497

Типово

Смотрел-мене понравился чем то)Советую)А вы мене исторического хорошего насоветуйте)
    Если понравилась русалка, то, может понравится, "Лунный Папа" (если еще не видели): http://www.rutor.org/torrent/139583/...rip-ot-novalan, не исторический, правда, извините...

http://www.rutor.org/torrent/127068/...rse-1970-bdrip - "человек по имени конь" - исторический)) попробуйте, но лично мои впечатления двойственные (и + и -).

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    Если понравилась русалка, то, может понравится, "Лунный Папа" (если еще не видели): http://www.rutor.org/torrent/139583/...rip-ot-novalan, не исторический, правда, извините...

http://www.rutor.org/torrent/127068/...rse-1970-bdrip - "человек по имени конь" - исторический)) попробуйте, но лично мои впечатления двойственные (и + и -).
    спасибо,пошел смотреть что к чему)
    практически все видел)по крайней мере с 1 странички)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посмотрел вчера «Confessions/Kokuhaku» в переводе с рутрекера, т.к. дома не было интернета чтобы скачать Сербина. Фильм невероятно красив, достаточно глубок и очень жесток. Визуальная картинка восхищает, хорошо что смотрел в HD. После всей завязке в классе честно говоря боялся что начнется треш с мясорубкой как в фильме "Королевская битва". Но фильм оставался хладнокровным и расчетливым.

Spoiler Spoiler: Про девочку 
    Единственное что не состыковывалось у меня в голове т.к. это девочка убийца, она убила всю свою родню и даже не попала после этого в интернат какой нибудь, а продолжала ходить в школу как ни в чем не бывало

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    посмотрел вчера «Confessions/Kokuhaku» в переводе с рутрекера, т.к. дома не было интернета чтобы скачать Сербина. Фильм невероятно красив, достаточно глубок и очень жесток. Визуальная картинка восхищает, хорошо что смотрел в HD. После всей завязке в классе честно говоря боялся что начнется треш с мясорубкой как в фильме "Королевская битва". Но фильм оставался хладнокровным и расчетливым.

Spoiler Spoiler: Про девочку 
    Единственное что не состыковывалось у меня в голове т.к. это девочка убийца, она убила всю свою родню и даже не попала после этого в интернат какой нибудь, а продолжала ходить в школу как ни в чем не бывало
    Вот-вот, я тоже обратила на это внимание.

Spoiler Spoiler: Тем более что  
    в начале фильма учительница сказала, что Лунатичка сейчас находится в исправительной школе и скоро вернется к нормальной жизни

Дописів
    7 111

Типово

А мы вчера и Sunshine посмотрели, раз уж на то пошло-) Хороший фильм. Снят в духе старых добрых советских фильмов о космосе, даже саундтрек какой-то дежавюшный. Довольно скупые спецэффекты, крупные планы, беседы членов экипажа, серьезность, мирное содружество "научности" с жуткой ахинеей. В общем, понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Орду смотрели? очень классный фильм.

L e s l i e
    Guest

Типово

практически все видел)по крайней мере с 1 странички)
    полиглот вы наш ), т.е. эрудит, т.е. ... ну в общем, не знаю, что и сказать )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    как в фильме "Королевская битва".
    А смотрели, да? как впечатления?
    я прочитала книгу не так давно и в больших раздумьях смотреть экранизацию или нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А смотрели, да? как впечатления?
    я прочитала книгу не так давно и в больших раздумьях смотреть экранизацию или нет.
    та давно уже видел, впечатления что треш, не люблю ужасы

Сторінка 6 з 355 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті