| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запекшаяся кровь
фильм ещё не смотрел, но понравилось описание фирмы, на которую трудится главная героиня )
Она выросла, эмигрировала из Колумбии в Америку и устроилась работать в фирму, занимающуюся уборкой квартир после кровавых убийств...
Да я с вами полностью согласна! И фильм мне очень понравился, я вам бесконечно благодарна за то, что вы мне его посоветовали. Но я смотрю фильмы не только как отстраненный киногурман, но и с позиций обычных, общечеловеческих, которые невозможно полностью отринуть. Оценка моральной составляющей поступков учительницы, понимаю, выглядит мелковато на фоне всех поднятых вопросов заблудших и непонятых душ и ценности бытия в целом - но именно эта моральная составляющая и мешает нормально воспринимать происходящее на экране. Ибо чужд мне такой менталитет. Привкус у всего этого какой-то неприятный.
Случайно увидел фильм Русалка сцылко
Смотрел-мене понравился чем то)Советую)А вы мене исторического хорошего насоветуйте)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
это я поняла)) не знаю, Пекло я давно смотрела и в неважном качестве, может в этом все дело, ни никак не выкрою время пересмотреть, не тянет...
А Третье чудо когда-нибудь обсуждали? даже не знаю почему вспомнился, может события в Ватикане напомнили. Помню смотрела его по ТВ давно.. но раза 3, наверное) и снова тянетя не очень то люблю религиозную тему, но этот фильм стоит посмотреть, а Эдд Харрис там невероятно хорош (по моему скромному мнению, конечно)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Если понравилась русалка, то, может понравится, "Лунный Папа" (если еще не видели): http://www.rutor.org/torrent/139583/...rip-ot-novalan, не исторический, правда, извините...
посмотрел вчера «Confessions/Kokuhaku» в переводе с рутрекера, т.к. дома не было интернета чтобы скачать Сербина. Фильм невероятно красив, достаточно глубок и очень жесток. Визуальная картинка восхищает, хорошо что смотрел в HD. После всей завязке в классе честно говоря боялся что начнется треш с мясорубкой как в фильме "Королевская битва". Но фильм оставался хладнокровным и расчетливым.
Spoiler: Про девочку
А мы вчера и Sunshine посмотрели, раз уж на то пошло-) Хороший фильм. Снят в духе старых добрых советских фильмов о космосе, даже саундтрек какой-то дежавюшный. Довольно скупые спецэффекты, крупные планы, беседы членов экипажа, серьезность, мирное содружество "научности" с жуткой ахинеей. В общем, понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks