Спасибо всем всем всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!ВНИМАНИЕ НОВЫЙ СПОСОБ МОШЕННИЧЕСТВА!!!!!!!!!
СРОЧНО! ПЕРЕПОСТ! МОШЕННИКИ!!!!
Звонят с 3 разных номеров по 20 раз, маякуют, пишут смс и ждут пока перезвоните! Потом у вас отключается ваша карточка, а мошенники забирают ее(оператору говорят про 3 последних номера, на которые звонили), и потом у вас с карточки ПРИВАТБАНКА снимают ВСЕ деньги!!!
карта привязана к телефону ( так все карты приватбанка делают) , есть приват24, через который можно зайти на карту свою и сделать любые операции с деньгами.. На тел приходит смс с паролем входа...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На сегодня:
с 13 марта (завтра) начинается следующая химия. Примерно на пять дней.
К сожалению, составить полный отчет сейчас некому.
Будем ждать возвращения Даши из больницы и хороших новостей ).
Доброго Всем времени суток! Зацепила какой-то вирус, пролежала с температурой, не было сил ни на что. 13 марта 1-я часть 6-го курса химиотерапии. Мест в больнице нет - настроение соответственное. На сегодняшний день Вами собрано 58 289 грн, потрачено- 55 864 грн. Спасибо, что помогаете, и не оставляете в беде. СПАСИБО ВАМ!!!!
Даша, не переживайте. Вирус всех покосил - это плохо, но Вы выздоровели - это хорошо
Мест нет - это плохо, но там, где много лежачих больных, там плохая атмосфера. Так что тоже можно найти свой плюс.
В общем, не можете изменить обстоятельства - изменить свое отношение к ним!. Все будет хорошо.
Здравствуйте! 13 марта прокапали 1-ую часть 6-го курса, до сих пор не могу прийти в себя. С каждым разом все сложнее и сложнее. Следующая химия планируется на 27 марта. Спасибо за Вашу помощь и участие, за понимание и поддержку. Она мне очень важна. СПАСИБО
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Дашенька главное не сдаваться,у тебя нет такого права,держись.......хоть из последних сил ну держись!!!
Большая часть пути уже пройдена,надеюсь осталось дело за малым.
Мы с тобой,очень много людей тебя любят и поддержат,ты главное держись!
И Ромчик будет счастлив,что рядом с ним самая здоровая мама в мире!!!!!!
Перевела немного денежек. Даша, держитесь, выздоравливайте.
Спасибо за теплые слова поддержки и материальную помощь. Сегодня была в больнице, т.к. третьи сутки болит рука и никакие обезбаливающие уже не помогают. Врач сказала, что воспален нерв и выписала очередную "батарею" лекарств. Так что пока не подлечусь химию капать не будут. Очень надеюсь, что за неделю все восстановится. Еще раз СПАСИБО Вам за участие!!!
Даша Держись! Ручке не болеть! Пиши нам новости!
перевела немного денег
Отправила 100 грн от одной замечательной форумчанки,спасибо её огромное!!!
Пополнила 100грн, Даша , держитесь , и скорейшего выздоровления!!!
Перечислила немного денюжек. Дашенька, поправляйтесь.
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Спасибо Вам за помощь, и моральную и материальную. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность всем Вам от всей моей семьи. Последние новости: вчера моя драгоценная невестка, кума, подруга и жена моего брата родила малыша. За последние месяцы кошмара в моей жизни, эта новость осветила наш дом улыбками и счастьем. Мама вчера приехала домой после первой химии, чувствует себя очень плохо (химия капается 5 дней подряд), надеюсь что скоро станет полегче. Я сегодня была в больничке, мест нет, но капать меня завтра будут, слава Богу здоровье не подвело. Настроиться никак не получается, подкрепляет силы только вера в то, что это последняя химиотерапия. На десятый день после химии будет очередная томмография, и уже по её результатам будет вынесен приговор дальнейшего лечения. Искренне, со слезами на глазах благодарю всех и каждого из Вас за помощь, за веру в меня и за ту надежду на выздоровление и жизнь, которую вы мне даете. СПАСИБО
Даша, наши поздравления счастливым родителям!
А Вам с мамой - удачно откапаться и победить!
Доброго всем вечера!!! 27-го откапали 2-ую часть 6-го курса. Самочувствие отвратительное. Иногда кажется, что это никогда не закончится. В пятницу 5-го апреля должно быть очередное КТ, на которое пока к сожалению нет денег. Спасибо всем за Вашу помощь и поддержку, ведь только благодаря Вам продолжается лечение и крепнет надежда...
2000 грн. И на фоне всего лечения это вроде небольшая сумма, но ее правда нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks