Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну напоминаю все те правила поведения, которые они и так знают. Говорю, что вернусь быстро. Чтоб сидели и смотрели мультик. Телефон есть, иногда звонят мне или папе

Понятно. Оставляешь телефон им? Это я у тебя выпрашиваю, т.к. если дочь болеет, то мне приходится или соседей напрягать, или подружку. А так может и сама буду бегать. Несмотря на то, что родители мужа и живут рядом((((, но не всегда могут или хотят прийти...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Понятно. Оставляешь телефон им? Это я у тебя выпрашиваю, т.к. если дочь болеет, то мне приходится или соседей напрягать, или подружку. А так может и сама буду бегать. Несмотря на то, что родители мужа и живут рядом((((, но не всегда могут или хотят прийти...
    У Киры свой телефон. Мы ей купили, когда она читать научилась. Это был обещанный подарок

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, а оказывается это сделал муж моей одногруппницы и подруги, и их кум!!! прикольно так (Как раз Денис и есть кум)

Spoiler Spoiler: Україна має талант виступ 

Оказывается, что среди моих друзей появляются знаменитости

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

У Киры свой телефон. Мы ей купили, когда она читать научилась. Это был обещанный подарок

Молодчинка, Кирочка! а напомни, сколько ей полных? моё счастье тоже уже читает, правда обошлось без телефона.

Спасибо, что ответила. Взяла на заметку. Буду оставлять дочери телефон. Как камень с плеч свалился теперь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а оказывается это сделал муж моей одногруппницы и подруги, и их кум!!! прикольно так (Как раз Денис и есть кум)

Ух ты! Классно!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет!
    Что-то я проснулась и никак себя в кучу не соберу... Это погода, да?

О чем вы здесь? (Про бабку увидела, но, к счастью, ни разу с ней не встречалась)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо, что ответила. Взяла на заметку. Буду оставлять дочери телефон. Как камень с плеч свалился теперь
    Тань, я своего с 5-ти лет оставляю. Сейчас уже может часа 1,5 сидеть. Тоже с телефоном. Но то я больше дергаюсь - звоню ему через каждые 20 минут, а он злится - мама, отстань, мешаешь. Но у нас все было хорошо, пока он готовить сам не начал. Сейчас уговариваю его не куховарить без меня.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Молодчинка, Кирочка! а напомни, сколько ей полных? моё счастье тоже уже читает, правда обошлось без телефона.

Не, ну читать она научилась не из-за телефона
    Ей 5 лет и 8 мес. сейчас.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Среди моих тоже
    В команде участвует парень моей сотрудницы. Сегодня обсуждали этот номер с ней, так она сказала что половину номера вырезали Номер мне очень понравился. Молодцы ребята !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Привет!
    Что-то я проснулась и никак себя в кучу не соберу... Это погода, да?

О чем вы здесь? (Про бабку увидела, но, к счастью, ни разу с ней не встречалась)
    Я сегодня целый день такая

Тебе повезло. Лучше и не попадать. Малоприятная старушка((((

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тань, я своего с 5-ти лет оставляю. Сейчас уже может часа 1,5 сидеть. Тоже с телефоном. Но то я больше дергаюсь - звоню ему через каждые 20 минут, а он злится - мама, отстань, мешаешь. Но у нас все было хорошо, пока он готовить сам не начал. Сейчас уговариваю его не куховарить без меня.
    Удивительно. Дети, быстро взрослеют. Как-то я отношусь к ней, как еще совсем малышкек. А оно и то, и то умеет, а я всё никак не отпущу её в возраст постарше

Не, ну читать она научилась не из-за телефона
    Ей 5 лет и 8 мес. сейчас.
    Понятно . Тогда еще больше умничка .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Среди моих тоже
    В команде участвует парень моей сотрудницы. Сегодня обсуждали этот номер с ней, так она сказала что половину номера вырезали Номер мне очень понравился. Молодцы ребята !!!

Вот, как здорово )). Жаль, что вырезали. Моя малая этот номер уже раз 20-й смотрит и ей так нравится!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я сегодня 3 девушек в шубах видела.
    Я сегодня ехала и видела девушку в авто с открытым полностью окном и в шубе)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите подскажите дети из многодетных детей в школе платят фонды и питание.?У знакомой девушки трое деток ходят в 135 школу. Двое девочек живут на Левобережном с бабушкой -не прописаны в городе. Учительница постоянно гнобит детей -ставит плохие оценки и говорит едьте где прописаны...сегодня забрала деньги которые дали им на питание на неделю -и сказала это будут фонды и оставила детей голодными на день.Кто знает имеют ли эти детки учится не по месту жительства и права ли учительница?
    Надо просто найти доброго и мягкого человека, который этой училке глаз на жопу натянет. Желательно в присутствии директора и в воспитательных целях оного.

Выходов два: найти поддержку и утопить училку - выгнать с позором. Либо утереться и пойти учиться "куда подальше". Зависит от характера и целей конкретной мамы и её детей.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    может то у нее стекло выбили?

Дописів
    2 882

Типово

звЯзда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

гг.а я видела несколько женщин в меховых шапках

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ух ты это суперски!!!!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Надо просто найти доброго и мягкого человека, который этой училке глаз на жопу натянет. Желательно в присутствии директора и в воспитательных целях оного.

Выходов два: найти поддержку и утопить училку - выгнать с позором. Либо утереться и пойти учиться "куда подальше". Зависит от характера и целей конкретной мамы и её детей.
    Завтра пойдёт дедушка-надеюсь поговорит по мужски

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Завтра пойдёт дедушка-надеюсь поговорит по мужски
    ой, мне чей-то дедушку уже жалко...он точно сможет жестко разговаривать? чтобы училка не наехала на него, а он разнервничается еще...пожилые люди такие впечатлительные

Дописів
    2 738

Типово

Идею они взяли с "Америка имеет талант" http://www.youtube.com/watch?v=GRKFuD74ITM http://www.youtube.com/watch?v=rq5xFHB1bl8 http://www.youtube.com/watch?v=bq1t-FmQ-lQ
    Честно говоря американцы мне гораздо больше понравились.

Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті