| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О фотоальбомах.
Узнаем у воспитателей, как их переводят дальше - действительно, могут потеряться. Но надо постараться каждого сфотать, пусть даже в один общий альбом (например, альбом за 2007 год и т.д.)...
Гута, мне тоже такие мысли в голову приходили, только сформулировать их четко не получалось. Просто уж очень удален от "внешнего мира" территориально дом малютки, без машины не сильно покатаешься
Молечка, я могу надеяться, что меня подберут там же, где и в прошлый раз?(спасибо за стишок!)
Востаннє редагував Гапка: 21.12.2007 о 10:51
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Привет всем! Вчера день пропустила-тут столько всего обсудилось
У нас три места в машине, будем ехать с Березинки, по пути можем кого-нибудь забрать или заехать за вещами.
Я вчера докупила 15 трусиков, 15 маечек, 4 теплых гольфика.
Моlka! Хочу купить мыльные пузыри-это будет уместно?
Хорошо там, где мы есть!
Belle + 1 - едет))))
Я возьму мёд (с домом малютки согласовали, они передадут на пищеблок, для компотов), взяла два костюмчика для маленьких (девочке и мальчику), слюнявчики(10 маленьких и 8 больших, которые на ручки обеваются ), три шапочки, три вязаных комбенизора с шапочками и пинеткими, свитор, полуверчик, костюм(штаны и свитор), носочки. Б/у нету всё новое. Да, ещё грызунчик один.
А там девочкам волосы стрегут, может ризиночек, бантиков, заколочек купить?
Востаннє редагував dozent: 21.12.2007 о 12:54
Кто-то из тех кто едет живет на Коммунаре?
Если да, то есть женщина, которая хочет передать памперсы. Но подъехать ко мне не может, сама она с коммунара. Маякните, я дам ее телефончик.
Девочки! Не знаю, получится ли завтра зайти в инет-скиньте свои номера телефонов! Сколько просить?!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! Если купили рамочки-напишите размеры. У меня есть фотки Анны Геддер с детками. Завтра попробую уговорить мужа напечатать. Только какой формат?
Хорошо там, где мы есть!
С Синдереллой созвонилась-утром в воскресенье заедем заберем
Хорошо там, где мы есть!
Итак, кроватки куплены. Пришлось устроить среди мужчин-коллег конкурс "собери игрушку"Полчаса им хватило.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks