Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 296 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    была там, но нет нашего 37 размера, а немного другие модели - дорогие
    Еврообувь по всему городу, может они посмотрели бы в другом магазине? Возле Макдональдса есть на углу пл. Островского. Есть возле центрального входа в Озерку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Ясно. Это украинская, кажется?
    да, украинская и с 5-го класса гимназия

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите подскажите дети из многодетных детей в школе платят фонды и питание.?У знакомой девушки трое деток ходят в 135 школу. Двое девочек живут на Левобережном с бабушкой -не прописаны в городе. Учительница постоянно гнобит детей -ставит плохие оценки и говорит едьте где прописаны...сегодня забрала деньги которые дали им на питание на неделю -и сказала это будут фонды и оставила детей голодными на день.Кто знает имеют ли эти детки учится не по месту жительства и права ли учительница?
    Мы многодетные. В школе за питание не платим, нас предлагали освободить и от фондов, но мы сами решили таки сдавать в фонд класса.
    А учиться дети имеют право в любой школе, независимо от места прописки.
    От вашей ситуации маненько в шоке, конечно.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еврообувь по всему городу, может они посмотрели бы в другом магазине? Возле Макдональдса есть на углу пл. Островского. Есть возле центрального входа в Озерку
    я как-то не сориентировалась спросить((( была уставшая после Каравана, пойду завтра искать
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А я все жду, пошутит ли кто-нибудь, как я два года назад))))
    Я, правда, совсем не шутила)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

*уминая восьмой соленый огурец* О чем пошутит?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я как-то не сориентировалась спросить((( была уставшая после Каравана, пойду завтра искать
    не бегайте зря - позвоните сначала по поводу размеров

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите подскажите дети из многодетных детей в школе платят фонды и питание.?У знакомой девушки трое деток ходят в 135 школу. Двое девочек живут на Левобережном с бабушкой -не прописаны в городе. Учительница постоянно гнобит детей -ставит плохие оценки и говорит едьте где прописаны...сегодня забрала деньги которые дали им на питание на неделю -и сказала это будут фонды и оставила детей голодными на день.Кто знает имеют ли эти детки учится не по месту жительства и права ли учительница?
    Я бы её придавила!Это не учитель,ей надзирателем в тюрьме работать.А по поводу денег это уже можно и милицией пригрозить,не имеет права распоряжаться деньгами по своему усмотрению!!!А фонды это вообще дело добровольное,для всех,а для многодетных тем более!!!Оставить ребёнка без питания,при наличии денег-я бы пригрозила заявлением в РОНО с копией в прокуратуру.По опыту этого хватает и отношение к ребёнку меняется на лучшее.И меня никто не переубедит в обратном,т.к. это всё из моего опыта(слава богу садиковского, в школе пока всё было отлично!ттт)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    О ты то же оставляешь, своих детишек дома?!?!

Я ни разу не оставляла, но когда уехала в Киев оставила дочь с мамой. Настя не захотела идти на улицу, а маме надо было выйтив аптеку. Ну она и оставила её с мультиком. А, когда вернулась, то услышала: "Бабуля, а чгео так быстро? Я только второй мультик досматриваю." У меня конечно шок, к5ак мама могла. Ну и оссознание пришло, что дочь то уже взрослая и её ненадолго можно оставлять иногда.
    Да, оставляю. И двоих, и старшую саму. Недавно начала оставлять, очень не хотела, но другого выхода нет. Иногда надо то в магазин, то в аптеку, то на почту...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

о, я помню)))
    я, правда, тогда из кустов читала
    но помню-помню))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    подошла бы ко мне и познакомилась
    Так это ты пробегала по Победе ?

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Уехали наши питерцы...

[SPOILER=их отзыв на питерском форуме]
    Как здорово описали наш город... Молодцы!!! А бабульку, я эту тоже встречала, она раньше возле БТИ "работала". Так я её старалась обойти подальше, а потом сообщила, что никогда у неё покуптаь не буду и она потом меня не трогала. Бабуля, сама, как "достопримечательность" города.

Мама Катя, а вы возили их на Хортицу или еще куда-то?

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    впечатление москвичей я, пожалуй, не буду писать
    Что ж так? совсем страшно им было ?

Дописів
    16 424

Типово

Так это ты пробегала по Победе ?
    Как здорово описали наш город... Молодцы!!! А бабульку, я эту тоже встречала, она раньше возле БТИ "работала". Так я её старалась обойти подальше, а потом сообщила, что никогда у неё покуптаь не буду и она потом меня не трогала. Бабуля, сама, как "достопримечательность" города.
    Что ж так? совсем страшно им было ?
    Брат мне когда-то рассказал, что она прям знаменитость ))) Так и есть
    Бабкина группа http://vk.com/club6984892
    Женщины Днепропетровска, которых знают все http://kp.ua/daily/070312/328285/
    Агрессивная маркетинговая компания http://andre-bav.livejournal.com/6064.html

и т.д. )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, оставляю. И двоих, и старшую саму. Недавно начала оставлять, очень не хотела, но другого выхода нет. Иногда надо то в магазин, то в аптеку, то на почту...
    Понимаю...

Сама думаю над этим вариантом. А ты им, что-то говоришь? Какие-то правила придумывали? Чтобы никуда не лезли. Ничего не трогали.

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я бы её придавила!Это не учитель,ей надзирателем в тюрьме работать.А по поводу денег это уже можно и милицией пригрозить,не имеет права распоряжаться деньгами по своему усмотрению!!!А фонды это вообще дело добровольное,для всех,а для многодетных тем более!!!Оставить ребёнка без питания,при наличии денег-я бы пригрозила заявлением в РОНО с копией в прокуратуру.По опыту этого хватает и отношение к ребёнку меняется на лучшее.И меня никто не переубедит в обратном,т.к. это всё из моего опыта(слава богу садиковского, в школе пока всё было отлично!ттт)
    +10000000!

Девочки, кстати, ведь помните, сколькло через форум узнавали про такие случаи. при мне так 2 точно было. Может расширить тему? и пусть, кто-то сделает сюжет, раз заступиться за девочек некому(((. Ведь бабушка, я так понимаю, повлиять на ситуацию не может?

Котичек, извините, если вопрос не совсем корректен.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

и т.д. )))
    Я где-то читала, что это какая-то секта.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

и т.д. )))
    Ого как, а я и не знала, чот настолько популярна!!!Но ведь ведутся люди

А, как представила эти пирожки и, чот эта бабушка грязными руками, беря деньги даёт эти пирожки кому-то. Мне чуть там и плохо не стало...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Понимаю...

Сама думаю над этим вариантом. А ты им, что-то говоришь? Какие-то правила придумывали? Чтобы никуда не лезли. Ничего не трогали.
    Ну напоминаю все те правила поведения, которые они и так знают. Говорю, что вернусь быстро. Чтоб сидели и смотрели мультик. Телефон есть, иногда звонят мне или папе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

никуда не ездили, только по городу

и т.д. )))
    я и не знала, что она такая знаменитость))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Понимаю...

+10000000!

Девочки, кстати, ведь помните, сколькло через форум узнавали про такие случаи. при мне так 2 точно было. Может расширить тему? и пусть, кто-то сделает сюжет, раз заступиться за девочек некому(((. Ведь бабушка, я так понимаю, повлиять на ситуацию не может?

Котичек, извините, если вопрос не совсем корректен.
    я сама позвонила бабушке и говорю если Вы боитесь -то пусть телевидение разберётся почему ребёнка не кормят на каком основаниии забрала деньги

Сторінка 286 з 296 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті