| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне жаль, что Вы и такие, как Вы, не понимаете бесполезность и бессмысленность подобных убийств. Я ведь уже объяснял, что их численность регламентируется исключительно размерами кормовой базы, и более ничем. На место убитых обязательно придут другие, новые и незнакомые. Результата не будет - будет лишь один бесконечный процесс. Вы пытаетесь кружкой вычерпывать море. Это как минимум - нерационально. Мягко говоря.
не такие уж они невинные, если нападают на людей - вы так не считаете? и фобий у меня никаких нет, я собак не боюсь, я за то, чтобы не было бродячих животных на улицах города - вы разницу улавливаете?
да, долгожданного покоя не приносит, потому что есть особо одаренные, которым пофиг и которые кормят и тем самым плодят
[QUOTE=wispa;21267912]не такие уж они невинные, если нападают на людей - вы так не считаете? и фобий у меня никаких нет, я собак не боюсь, я за то, чтобы не было бродячих животных на улицах города - вы разницу улавливаете?
да, долгожданного покоя не приносит, потому что есть особо одаренные, которым пофиг и которые кормят и тем самым плодят[/QUOTE
О степени цивилизованности общества судят по его отношению к слабым - старикам, детям, бомжам и в том числе, как эта нация относится к животным. Ваше "мы хоть что-то пытаемся делать" должно подразумевать неравнодушие, сострадание, помощь в лечении больных животных, поиски приюта и тд и тп, а не убийства, если не своими "добрыми" руками так звонками туда, куда надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks