Я очень люблю летнее время, но переходить на него это жесть, как же спать хочется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень люблю летнее время, но переходить на него это жесть, как же спать хочется![]()
Плохая пропозиція. Десятки миллионов людей работают с 9 до 18.
Это и фирмы и магазины и тд и тп.
Раньше на озерке в 6 утра уже все продавцы на своих местах были.
Сейчас в 6 утра там нет никого.
Многие на работе задерживаются вечером, а не раньше на работу идут...
Таковы уж реалии.
И время должно быть удобным, а не астрономическим...
Так а вчому, власне проблема?.. От зараз якраз і перейшли на годину вперед, щоб в червні сонце вставало не в 3.43, а в 4.43, а увечері якраз було більше часу на "погуляти"... Якщо ще 30-го березня темнішало о 6 вечора, то вже 31-го - о 7 вечора - значно краще якраз для весняної пори.
А взимку (якщо лишити літній час незмінним) - доведеться вставати о 7 ранку в абсолютній темряві - 22 грудня світає лише о 7 ранку за зимовим часом, а за літнім це буде вже 8 ранку...
во-первых, не в абсолютнойА взимку (якщо лишити літній час незмінним) - доведеться вставати о 7 ранку в абсолютній темряві
во-вторых, ну и что?
встанете в полной, а выйдете уже засветло
что? проблема лампочку включить?
так вы и щас ее зимой с утра включаете (если канеш встаете в заявленные 7:00)
нет
в идеале:
оставим летнее и прекратитм играть в дергунчиков
кроме "чей-то лени" есть ещё вся многогранная инфраструктура: сады, школы, магазины, больницы, транспорт,телевидение(кста), и т.д.(гос. структуры: паспортные столы, БТИ и прочие)
Вышла с работы в 18:30 и О БОЖЕ!! Светло!КАКАЯ РАДОСТЬ!
Не пришлось идти по улицам домой на ощупь, опасаясь провалиться в открытый люк. И в напряжении от возможной встречи с каким-нибудь идиотом! Покалечишь придурка, а потом отвечай![]()
Зашла в магазин и там ВСЕ в восторге от продления светового дня!![]()
не знаю + сколько, но сейчас - самое нормальное время
и утром и вечером - светло
Добра и удачи!
+100000!
За каким-то хреном (впрочем, я догадываюсь за каким) у нас крадут световое время - светает когда нормальные люди еще спят, а вечером слишком рано темнеет. Блин, мы в детстве летом играли в бадминтон до 10 вечера почти - и воланчик еще можно было разглядеть.
В прошлом году впервые побывала в Греции - как же понравилось их время - в августе в 7 утра солнце только встает, зато вечером светло допоздна. Ляпота...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
вот у знакомой из Казахстана поинтересовался когда у них темнеет
у нас в Казахстане с весны 2005 отменили летнее время.
Темнеет сейчас после восьми вечера, в девятом часу, но я вроде-бы южнее вас живу...
А причем тут лень???
Вы пост то читали?
Речь идет о миллионах людей, работающих с 9 до 18.
Им надо приехать домой, погулять с детьми.
Да и миллионы детей гуляют вечером, а не в 4 утра.
Так что речь идет о практических, а не о теоретических вещах.
Вы встаете и все равно на час +/- идете в туалеты-ванные комнаты для туалетов, душей, зубочисток, бритья, одевания.Зараз за умови переводу годинників на зимовий час з початку грудня по кінець січня о 7 ранку (за зимовим часом) - якраз розвидняється і стає цілком світло о 7.20-7.40 приблизно. Якщо ми лишатимемось на літньому часі - то цей самий період буде вже 8.20-8.40 відповідно...
Так что если за окном светло - вы этого не видите.
А вот лишний час после работы погулять - лучше по светлому.
С учетом летнего времени светло уже не в 4-43, а именно в 3-43.щоб в червні сонце вставало не в 3.43, а в 4.43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks