Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 366 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже морально совсем не готова рожать. Малая сильно заболела, 5 дней сбивали темпу и лечились без антибиотиков, а вчера вечером темпу ниже 38,8 сбить не могли, сейчас ждем врача, так не хочеться начинать давать антибиотики, мы их еще ни разу не пили.
    Только можно ли вылечить ангину без них, особено если 6-й день по утрам 39,3.
    Поэтому мне сперва нужно вылечить Таю, а потом в роддом можно ехать.
    ну вы даете так долго тянуть((( ангина (именно ангина) лечится ТОЛЬКО а/б. которые надо начинать пить как можно раньше, а не тянуть до последнего. это штука серьезная, может дать осложнения на сердце(

выздоровления малышке !
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вы даете так долго тянуть((( ангина (именно ангина) лечится ТОЛЬКО а/б. которые надо начинать пить как можно раньше, а не тянуть до последнего. это штука серьезная, может дать осложнения на сердце(

выздоровления малышке !
    на начальном этапе нам всегда помагает хлорэуфилипт - полоскание или забрызгивание, но если не запустили. А так, только антибиотик, и чем раньше, тем лучше. Но мы, все, стараемся с этим антибиотиком оттянуть.... Femme Скорейшего выздоровления малышне!!!

Типово

всем привет! меня и моих коллег с недельками!!!
    девочки, тошнота на третьем триместре - это плохо да? что-то меня мутит с утра пораньше, аппетит при этом вроде не страдает. лежу переживаю, завтра на анализы как раз, может просто съела что-то не то...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А мы вчера поехали в парк Шевченко погулять, пока доехали мне уже захотелось пи. Ну, думаю, дотерплю до того WC, что возле летнего театра - закрыт. Блин, думаю, следующий аж на острове... Ну, да ладно, спокойным тихим шагом добреду как-нибудь... Добрели - все везде закрыто!!! Миллион людей, детей, все аттракционы работают, а туалеты все закрыты. Начали приставать к работникам качелей-каруселей, а они головами качают - нигде, мол, нет. Да, думаю, вы-то в трусы, небось, ходите. Муж начал - пошли в кафе, а мне так противно стало, вспомнила как как-то была свидетелем картины, когда беременную не пустили в туалет в парикмахерской, а она еле стояла, чуть не плакала и подумала, вдруг на подобное г... нарвемся, а я с мужем. а он порой бывает очень груб с такого плана людьми...
    В общем таким же темпом мы кое-как добрались обратно до верха и поехали в туалет в ТЦ. Погуляли.
    и не то, чтобы за себя... ( мне в этот раз не так, ттт, хотелось, как бывает, что резко и только 1 мин. в распоряжении) а в прямом смысле "за державу обидно" Парк Культуры, в котором кроме как под куст бежать - некуда((
    ого терпеливая я б уже если не в кафе, так в кустики бы сходила
    сейчас это конечно проблема, я как выхожу из дому 100 раз в туалет сбегаю и потом стараюсь не пить, а то сразу надо искать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет! меня и моих коллег с недельками!!!
    девочки, тошнота на третьем триместре - это плохо да? что-то меня мутит с утра пораньше, аппетит при этом вроде не страдает. лежу переживаю, завтра на анализы как раз, может просто съела что-то не то...
    если мутит, мне помагает немного перекусить, сухарик или кусочек сыра и полежать в кровате, не вставать.
    у меня было на 17 неделе такое.

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если мутит, мне помагает немного перекусить, сухарик или кусочек сыра и полежать в кровате, не вставать.
    у меня было на 17 неделе такое.
    нет ну токсикоз-то и у меня был до 9 недель - но тут как-то по-другому. плюс еще слабость и как-то странно - малыш сильно пинается и от каждого такого сильного пиночка как бы хуже становится - полежу немного, может пройдет...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    на начальном этапе нам всегда помагает хлорэуфилипт - полоскание или забрызгивание, но если не запустили. А так, только антибиотик, и чем раньше, тем лучше. Но мы, все, стараемся с этим антибиотиком оттянуть.... Femme Скорейшего выздоровления малышне!!!
    Я тоже стараюсь оттянуть. Удаеться всегда отпоить чаями, плюс гомеопатия, брызгалки. Полтора месяца назад в саду тоже вирус сильный подхватила и тоже долго темпа не сбивалась, я уже и антибиотики купила, но на 6-й день стало легче и обошлись без них. Но я смотрю еще и по ребенку, если она веселая и игривая, то и темпу выше 35,5 не сбиваю, обхожусь обтиранием водой.

Спасибо за пожелания выздороветь!
    Востаннє редагував Femme: 02.04.2013 о 07:35

Типово

померяла давление - 130 на 60 - лежу обалдеваю - как такое может быть и что делать? верхнее повышено, нижнее понижено. не знаю звонить врачу или нет...

Дописів
    4 786

Типово

нет ну токсикоз-то и у меня был до 9 недель - но тут как-то по-другому. плюс еще слабость и как-то странно - малыш сильно пинается и от каждого такого сильного пиночка как бы хуже становится - полежу немного, может пройдет...
    давление, полежать надо и хорошо проветрить помещение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 Перемеряла 2й раз? Если так и есть, звони врачу. Давление+тошнота - это не очень хорошо....
    ТТТ, чтоб все пришло в норму поскорее!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем приветик! сегодняшних пузиков с недельками! я продолжу нагло клянчить пенделей на выход

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я еще с вами Уже масику вчера и пару игрушек-погремушек новых купили-выманивали...
    Нужно что-то срочно делать!!!
    была сегодня на осмотре, сказали если до четверга не рожу-то с вещами оформляться((( а я не хочу так.....
    а ты на осмотре у Г или в РД?
    пенделей тебе!!!! я тоже как-то заранее не хотела, но последнюю неделю согласна на все )))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегоднешних пузиков с недельками!

Я тебя понимаю, думаю обойдеться.

Я тоже морально совсем не готова рожать. Малая сильно заболела, 5 дней сбивали темпу и лечились без антибиотиков, а вчера вечером темпу ниже 38,8 сбить не могли, сейчас ждем врача, так не хочеться начинать давать антибиотики, мы их еще ни разу не пили.
    Только можно ли вылечить ангину без них, особено если 6-й день по утрам 39,3.
    Поэтому мне сперва нужно вылечить Таю, а потом в роддом можно ехать.
    ой, вы с ангиной поаккуратней... такая болячка паскудная - осложнения на сердце дает((( выздоравливайте поскорее!!!

если он попадает в желудок/печень/кишечник, то может и тошнить и выворачивать... тут только терпение и уговоры не делать мамочке больно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

померяла давление - 130 на 60 - лежу обалдеваю - как такое может быть и что делать? верхнее повышено, нижнее понижено. не знаю звонить врачу или нет...
    врачу звонить в любом случае! мне моя сказала, главное чтоб нижнее не было 90. а верхнее 130 это можно. только такой разрыв...

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Sonnia1 Перемеряла 2й раз? Если так и есть, звони врачу. Давление+тошнота - это не очень хорошо....
    ТТТ, чтоб все пришло в норму поскорее!!!
    133 на 72, тошнота вроде уходит. полежу еще немного. мы вчера с мужем вечером в балке гуляли - часа три наверное, потом всю ночь я спать не могла, крутилась/вертелась - может я перегуляла...

Дописів
    4 786

Типово

133 на 72, тошнота вроде уходит. полежу еще немного. мы вчера с мужем вечером в балке гуляли - часа три наверное, потом всю ночь я спать не могла, крутилась/вертелась - может я перегуляла...
    вполне возможно, я после очень долгих прогулок плохо сплю и живот в дискомфорте, врач объяснила, что мышцы ж поработали, теперь надо покой.......а тут еще воздухом надышалась, да еще и смена погоды, я бы не торопилась к врачу, полежать и думаю к вечеру все в порядке будет.

Типово

девочки, спасибо, позвонила врачу - она мне таблеточки назначила, сказала не играться и не ждать ничего - тем более я Соню в первую беременность начиная с 30-ти недель носила с давлением под 140 - три недели на сохранении из-за этого лежала. пойду в аптеку и полежу еще

Типово

всем приветик!!!с новой неделькой понедельчатых пузиков!!!!!!веснаааа!!!!!!!!!!!!
    пенделёчки желающим на выход!!!

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Понедельчатых пузиков с недельками

На улице весна, тепло, а я что-то заболела горло болит, насморк, слабость- вроде нигде и не ходила особо, где могла заболеть не пойму...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки хотела спросить, чем отличается 3Д от 4Д УЗИ?

Дописів
    199

Типово

Девчонки,всем привет! Пришла знакомиться так как вопросов "беремчатых" по ходу дела все больше,а вокруг как-то всем не до этого)))

Дописів
    11 434

Типово

Понедельничные пузики: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками Вас!

Сторінка 353 з 366 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті