| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет! меня и моих коллег с недельками!!!
девочки, тошнота на третьем триместре - это плохо да? что-то меня мутит с утра пораньше, аппетит при этом вроде не страдает. лежу переживаю, завтра на анализы как раз, может просто съела что-то не то...
Я тоже стараюсь оттянуть. Удаеться всегда отпоить чаями, плюс гомеопатия, брызгалки. Полтора месяца назад в саду тоже вирус сильный подхватила и тоже долго темпа не сбивалась, я уже и антибиотики купила, но на 6-й день стало легче и обошлись без них. Но я смотрю еще и по ребенку, если она веселая и игривая, то и темпу выше 35,5 не сбиваю, обхожусь обтиранием водой.
Спасибо за пожелания выздороветь!
Востаннє редагував Femme: 02.04.2013 о 07:35
померяла давление - 130 на 60 - лежу обалдеваю - как такое может быть и что делать? верхнее повышено, нижнее понижено. не знаю звонить врачу или нет...
Sonnia1 Перемеряла 2й раз? Если так и есть, звони врачу. Давление+тошнота - это не очень хорошо....
ТТТ, чтоб все пришло в норму поскорее!!!
всем приветик! сегодняшних пузиков с недельками! я продолжу нагло клянчить пенделей на выход
а ты на осмотре у Г или в РД?
пенделей тебе!!!! я тоже как-то заранее не хотела, но последнюю неделю согласна на все )))
ой, вы с ангиной поаккуратней... такая болячка паскудная - осложнения на сердце дает((( выздоравливайте поскорее!!!
если он попадает в желудок/печень/кишечник, то может и тошнить и выворачивать... тут только терпение и уговоры не делать мамочке больно!
девочки, спасибо, позвонила врачу - она мне таблеточки назначила, сказала не играться и не ждать ничего - тем более я Соню в первую беременность начиная с 30-ти недель носила с давлением под 140 - три недели на сохранении из-за этого лежала. пойду в аптеку и полежу еще
всем приветик!!!с новой неделькой понедельчатых пузиков!!!!!!веснаааа!!!!!!!!!!!!
пенделёчки желающим на выход!!!
Девочки хотела спросить, чем отличается 3Д от 4Д УЗИ?
Понедельничные пузики: Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks