Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 366 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне третий день хочется какой-го вкусного шоколадного десерта (чует мое сердце, что после 30 недель уже фигушка будет а не десерт )
    Никто не хочет со мнойна недельке вкусного поесть где-нить? а то одной как-то не серьезно

Rykkola ты не собираешься на курсы в Антошку случайно? я вот думаю, сходить что ли.... как раз в среду у меня свободный день....

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро, девчонки! С Днем смеха!!!
    Желаю вам как можно больше в жизни смеяться и жить долго-предолго))))))

Понедельничных с недельками!

А мы вчера поехали в парк Шевченко погулять, пока доехали мне уже захотелось пи. Ну, думаю, дотерплю до того WC, что возле летнего театра - закрыт. Блин, думаю, следующий аж на острове... Ну, да ладно, спокойным тихим шагом добреду как-нибудь... Добрели - все везде закрыто!!! Миллион людей, детей, все аттракционы работают, а туалеты все закрыты. Начали приставать к работникам качелей-каруселей, а они головами качают - нигде, мол, нет. Да, думаю, вы-то в трусы, небось, ходите. Муж начал - пошли в кафе, а мне так противно стало, вспомнила как как-то была свидетелем картины, когда беременную не пустили в туалет в парикмахерской, а она еле стояла, чуть не плакала и подумала, вдруг на подобное г... нарвемся, а я с мужем. а он порой бывает очень груб с такого плана людьми...
    В общем таким же темпом мы кое-как добрались обратно до верха и поехали в туалет в ТЦ. Погуляли.
    и не то, чтобы за себя... ( мне в этот раз не так, ттт, хотелось, как бывает, что резко и только 1 мин. в распоряжении) а в прямом смысле "за державу обидно" Парк Культуры, в котором кроме как под куст бежать - некуда((
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!!

Понедельничных Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Валюша1906 с недельками!!!!!!

юлия-мамочка - поздравляю с шевелюшками!!! Я тоже буквально на днях почувствовала шевелюшки, ощущение непередаваемые

Malvinka - пенделечков тебе

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    доброе утро!
    всех с весной!!! наконец-то тепло, вчера в лесу гуляла уже без куртки))) и сегодня уже в платье и туфельках................
    только глянула на градусник , будет сегодня небольшой обувной шопинг)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Никто не хочет со мнойна недельке вкусного поесть где-нить? а то одной как-то не серьезно
    НА МК по слингам идёшь?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро или день уже, беременяшки!!! Хочу и от себя поздравить Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с очередными недельками! Пуская каждый день Вашего волшебного состояния дарит Вам только положительные эмоции и приятные моменты!!! И всех-всех с первым апрельским днём! Улыбайтесь почаще и дарите жизни и окружающим своё хорошее настроение!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    НА МК по слингам идёшь?
    ой, я про него забыла совсем!! Это ж записываться надо... и как раз в среду!! Наверное, пойду. Спасибо за напоминание

Strelka "за державу" не то слово - обидно!!

Хомраковна
    Guest

Типово

ой, я про него забыла совсем!! Это ж записываться надо... и как раз в среду!! Наверное, пойду. Спасибо за напоминание
    вроде ещё несколько человек собиралось, после него можно было бы куда-то завернуть ))

Rykkola
    Guest

Типово

Rykkola ты не собираешься на курсы в Антошку случайно? я вот думаю, сходить что ли.... как раз в среду у меня свободный день....
    Я б с удовольствием, но мы не садиковские, малую оставить не с кем.

МК по слингам не пропустите, была в прошлый раз очень понравилось, вдохновилась на покупку слинг-шарфа, весь инет перешерстила, уже даже заказала, вот она сила наглядного пособия)).

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а я что то совсем не выспалась((( наверно нужно пойти доспать
    и вас с недельками!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня встреча с Кульбач, хочется верить, что не запхнёт меня в роддом.Погулять ещё охота, не сидеть в роддомовских апартаментах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Rykkola так приходи с малой))) я могу своего для компании взять

Ой, пошла я в темку про слинги и нашла свой первый мастерклас (Ванюше 2 месяца) мы на первых 2х фотках и дальше чуток. Ностальгияяяяяя)))

http://www.sling.dp.ua/master_class.shtml

Rykkola
    Guest

Типово

Rykkola так приходи с малой))) я могу своего для компании взять

Ой, пошла я в темку про слинги и нашла свой первый мастерклас (Ванюше 2 месяца) мы на первых 2х фотках и дальше чуток. Ностальгияяяяяя)))

http://www.sling.dp.ua/master_class.shtml
    Я сегодня подумаю, отпишусь завтра!!
    Какие вы классные, у меня тут идея фикс начать слинго-жизнь, особенно после МК .

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день всем ждушкам. Всех с недельками.
    Только что вернулась от Г. меня слегка подрастроели что головка уже опустилась и я начала терять в весе. Плюс ко всему второй ребенок. Так что скоро (по ее словам пару дней) могу родить. Подскажите сколько я еще могу протянуть до родов как то я еще не готова морально.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Понедельничных Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Валюша1906 с недельками!!!!!!
    юлия-мамочка - поздравляю с шевелюшками!!!
    Malvinka - пенделечков тебе

Меня продолжает мутить
    На выходных весь день смотрела сериал 9 месяцев
    А еще у меня сегодня в семье два именинника, мама и крестник
    Востаннє редагував Babayka: 01.04.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день всем ждушкам. Всех с недельками.
    Только что вернулась от Г. меня слегка подрастроели что головка уже опустилась и я начала терять в весе. Плюс ко всему второй ребенок. Так что скоро (по ее словам пару дней) могу родить. Подскажите сколько я еще могу протянуть до родов как то я еще не готова морально.
    Точнее, чем врач на осмотре, вам никто не скажет, тем более заочно на форуме. Роды могут начаться на любом сроке.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки простите за флуд,не могу найти подходящую темку.
    отдам за шоколадку темно-зеленое пальтишко недлинное на сейчас для беремчика,пишите в личку!спасибки

Мариме
    Guest

Типово

Да вот врач у меня не ахти. Срок еще 38 недель. А на осмотры говорит уже не ходи. Как начнется едь в роддом. А в прошлую беременность я до 40 недели наблюдалась. Так что врач врачу рознь. И надежды у меня на нее совсем нет. Мне за эти 9 месяцев больше форум помог чем Г

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Сегоднешних пузиков с недельками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня встреча с Кульбач, хочется верить, что не запхнёт меня в роддом.Погулять ещё охота, не сидеть в роддомовских апартаментах.
    Я тебя понимаю, думаю обойдеться.

Я тоже морально совсем не готова рожать. Малая сильно заболела, 5 дней сбивали темпу и лечились без антибиотиков, а вчера вечером темпу ниже 38,8 сбить не могли, сейчас ждем врача, так не хочеться начинать давать антибиотики, мы их еще ни разу не пили.
    Только можно ли вылечить ангину без них, особено если 6-й день по утрам 39,3.
    Поэтому мне сперва нужно вылечить Таю, а потом в роддом можно ехать.

Rykkola
    Guest

Типово

Я б честно говоря и не ходила, так как не увеличить, ни сократить срок до начала родов нельзя, сколько бы ты не ходил на осмотр, тем более врач не ахти. Мне кажется, что лучше это время посвятить себе и подготовке к встречи с малышом, все зависит от внутреннего настроя, если вы еще не готовы, то и малыш не будет спешить и даст вам время успокоиться и собраться.

Сторінка 352 з 366 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті