| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабель, мои дети зависли над твоим апельсиновым котиком![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
готовимся))) в этом году решили в ресторан не идти, будет фуршет в школе. Костюм купили, остались туфли и рубашки. По тенденциям не знаю, у нас все тихо, скромно, по-семейному)))
По затратам у нас очень скромно. В прошлом году выпускной+ посл. звонок обошлись нам в 2000грн - с рестораном, фотоальбомом, подарком школе, учителям, оформлением зала и т.д. В этом классе после поездки в Германию остались деньги, поэтому пока собирает только на фотоальбом. В общем, свадьбы явно обходятся дороже)))
но одна мама-форумчанка называла совершенно иные суммы сбора. Их фуршет будет обслуживать кейтеринговая компания, в меню хамон с грушей...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, ну примерно на такую сумму себя и настраиваю, правда у нас событие будет через два года, а в этом году только репетиция - 9-й класс
правда супер гулянок не планируется, но какую-то вечеринку все таки хотят устроить...
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Natabel: 01.04.2013 о 12:55
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks