Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 111 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    нелегально- можно привезти и из Польши!!!
    официалы с Испании

мне очень жалко что вы не оценили - коляску- возможно еще пройдет время и вы поймете- "приловчитесь" что-ли. Или вы просто не катали другие коляски- сравнить не с чем. или может вы ожидали от нее что то более лучшее и она не оправдала ваших ожиданий!!! Ведь у нас у каждого свое мнение плохое или хорошее но ОНО наше личное, кому то нравится, а кому то НЕТ.
    если Вы считаете, что у всех свое мнение, то не надо так назойливо предлагать свой товар)
    поверьте, коляски лучше Жане существуют)))))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    если Вы считаете, что у всех свое мнение, то не надо так назойливо предлагать свой товар)
    )))) только хотела это написать!!!))))
    Складывается мнение, что кроме Jane колясок нормальных и нет((( беда... мне это напомнило пользователей Bugaboo, они так же утверждают..))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    977

Типово

я отказалась продавать Капеллу, тк то колеса восьмеркой едит, то подножка по-тресканая, то еще хреновена какая то.. те корейские те китайские... возят все кому не лень,
    У жане если скрипит то смазать нужно и все- И ТИШИНА - А ЕШЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ С ОФИЦАЛЬНОЙ ГАРАНТИЕЙ- а нелегальные завозы непонятно откуда, я за свои коляски ручаюсь, продаю Жане 5-лет, есть свой магазин по эти коляскам- все беру у официалов с сертификатами- и за 5 лет продаж по гарантии НИ ЕДИНОЙ КОЛЯСКИ НЕ ПОЧИНИЛА, и послегарантийный ремонт был раза 2 за это все время.

По капелле есть очень много негативных отзывов....

Разница в цене - не просто так - качество ткани, подшипники на колесах, МАНЕВРЕННОСТЬ коляски... для того чтобы понять разницу между колясками их нужно покатать, и после ЖАНЕ - КАПЕЛЛУ не купишь!!!
    Даже отвечать на этот бред не хочется. Только у Jane качественная ткань, подшипники на колесах, а МАНЕВРЕННОСТЬ вообще...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это точно как с Бугабу))) Не переубедишь))
    Я вот очень довольная своей Жане и рискну опять взять (хотя уже поняла, что они стали чуть хуже в последнее время)
    А так - это настолько индивидуально!! ВОн мы тут пока обсуждали, нашли целую кучу моментов, которые удобны одним и совершенно неудобны другим))

Знаю несколько девочек, которые купили Капеллу, хотя могли себе позволить и Жане и Бугабу. И очень довольны. Огромной разницы в качестве я не увидела. А уж какой у нее капюшон!!!!!

Нужно пробовать мыслить объективно

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Хотели сегодня купить зиппи Верди, но нас отговорили в пользу адамекс чемпион! Я аж расстроилась. Что-нибудь может кто-то сказать про адамекс чемпион? Стоит брать? Зиппи Верди вроде как амортизация нежная что ли, шагать по ступенькам-быстро загнется. а подкупал легкий вес...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Хотели сегодня купить зиппи Верди, но нас отговорили в пользу адамекс чемпион! Я аж расстроилась. Что-нибудь может кто-то сказать про адамекс чемпион? Стоит брать? Зиппи Верди вроде как амортизация нежная что ли, шагать по ступенькам-быстро загнется. а подкупал легкий вес...
    Подруга купила Адамекс Эндуро, использует около 3 месяцев и очень довольна, по ступенькам шагает, думаю от Чемпиона только немного дизайном отличается. Мне понравилось, что люлька больше и расстояние между колесами чуть больше чем у зиппи, буквально на днях на улице рядом гуляли с Зиппи и я видела разницу на глаз. А и еще там какой-то обновленный тормоз, не помню в чем разница, но этот удобный.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Алена, спасибо! Да, тормоза там вот эти новые, с проводочком...

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки перестаньте- есть в 100% лучше коляски- я не предлагая свой товар, я высказываю свое мнение- что я их продаю и проблем нет с ними. Вы вправе покупаль любую коляску- которая для вас лучше. Я люблю и Пеж Перего- некоторые модели, из Польских мне нравится Дада парадиз- считаю достоной коляской...- я никому ничего не парю, просто сказала что Жане лучше чем Капела.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Т.е этим Вы хотите сказать, что в Польшу порожняк гонят..так получается, что в Украине и только у Вас оригинал Испанский (но на самом делеКитайский), а в Польше подделка подвальная)) ..интересная версия...
    Я этого не сказала- я сказала что коляски жане завезенные из Польши не имеют гарантии и с ними иногда бывают проблемы- и от куда они Завезены я незнаю, может тоже с Испании или из Китая- Вы не отличите оригинал или нет, при покупке коляски вы должны просить ГАРАНТИЮ-официальный представитель все ее дает.
    Вы же сами продете коляски - и должны знать как это может все быть!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Мама Кроха , у Вас такая неприятная манера общения, так много излишней эмоциональности в постах, что совсем не хочется прислушиваться к Вашему мнению... И уж тем более покупать у Вас коляски. Как-то не серьезно. Простите.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Мама Кроха , у Вас такая неприятная манера общения, так много излишней эмоциональности в постах, что совсем не хочется прислушиваться к Вашему мнению... И уж тем более покупать у Вас коляски. Как-то не серьезно. Простите.
    Поддерживаю!!!

Дописів
    977

Типово

Julieta , Поздравляю с рождением маленького счастья!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    ))) Спасибо!)

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    я не обижаюсь, я человек очень спокойный и не конфликтный- Каждый трактует эмоциональность по разному..я Вас не заставляю прислушиватся...у каждого свое мнение. Со своей стороны не вижи никакой предвзятости в постах
    Вас никто не заставляет покупать у меня коляски.. кому надо тот купит.

Хочу показать Вам коялску Кидди-Коляска - трость kiddy city'n move NEW!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я этого не сказала- я сказала что коляски жане завезенные из Польши не имеют гарантии и с ними иногда бывают проблемы- и от куда они Завезены я незнаю, может тоже с Испании или из Китая- Вы не отличите оригинал или нет, при покупке коляски вы должны просить ГАРАНТИЮ-официальный представитель все ее дает.
    Вы же сами продете коляски - и должны знать как это может все быть!!!
    А еще больше чем "иногда", случаются проблемы и с теми, что официально завозятся на Украину..

Знаю, и даже то, что завозится через Польшу, так же имеет гарантию!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 01.04.2013 о 13:03
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Хочу показать Вам коялску Кидди-Коляска - трость kiddy city'n move NEW!!!
    Кидди тут уже показывалась с полным обзором..уберите эти громадные фото!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,посоветуйте тросточку или книжку с большим посадочным местом!У мну трость джеоби,самая простенькая,ребенку стала маловата,ноги до земли свисают

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте тросточку или книжку с большим посадочным местом!У мну трость джеоби,самая простенькая,ребенку стала маловата,ноги до земли свисают
    А на какую сумму Вы рассчитываете?
    И какая именно у Вас трость?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А на какую сумму Вы рассчитываете?
    И какая именно у Вас трость?
    сумма в районе 1000 грн.,трость самая дешевая за 600 грн.,завтра точно могу сказать.

Сторінка 62 з 111 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті