Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 255 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Посмотрела видео, заинтересовалась, где этот Заболотив находится и заодно почитала о нем в википедии. Так оказывается, городу исполнилось 550 лет (растяжка со слоганом "Заболотив 550" четко видна в ролике) еще в 2003 году… Так какого года видео? Ничего ли не перепутали?
    Да какая же то растяжка? Фанерные/металлические листы с краской.
    Повесили и висит себе...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Спешиал фор ДеняДнепр.
    Итак День, трасса на Одессу вполне ездибельна. Ехал через Неаполь (Никополь). Стремные участки от запежорской трассы до Неполя, дамба и дальше немного. От Берислава до Одессы ехать кайф. На стремных участках ехать с высоким профилем резины и жесткой ходовой можно без опаски (Логан рулит) - я меньше 100 не ехал. Если ходовка пробиваема и профиль низкий - лучше не спешить, ибо видел несколько машин, меняющих колеса. Больше 100-120 лучше не топить, иногда встречаются места, которые лучше объехать по встречке. Но в целом в Одессе в центре города выключил навигатор. 6 часов 44 минуты в дороге с учетом 39 минут стоянок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бетмен однозначно!

VBez
    Guest

Типово

А что у нас сейчас по дороге на Донецк с гаишниками?
    Есть какие-то места, на которых они кормятся.

Не помню где, на обратном пути из Донецка есть пост гаи и прямо возле поста гаи из крайней левой полосы только поворот налево.
    Я как-то не заметил знака и проехал в левой полосе прямо. Пришлось общаться с гаишниками. Обошлось, правда, без взятки.
    Есть еще что-то такое?
    А то я давненько туда не ездил.
    Да и вообще ездил всего один раз.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від VBez Переглянути допис

Не помню где, на обратном пути из Донецка есть пост гаи и прямо возле поста гаи из крайней левой полосы только поворот налево.
    Я как-то не заметил знака и проехал в левой полосе прямо. Пришлось общаться с гаишниками. Обошлось, правда, без взятки.
    Есть еще что-то такое?
    Думаю, в ту сторону лучше не гаишников бояться, а 2% недоделанных работ по ямочному ремонту
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Думаю, в ту сторону лучше не гаишников бояться, а 2% недоделанных работ по ямочному ремонту
    Это я знаю.
    Раньше часто за Павлоград ездил.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Есть еще что-то такое?
    могу сказать где периодически стоят: за стеллой павлограда - скорость, димитровка-николаевка - обгон сплошная, красноармейск на въезде - скорость, и в городе (движение по полосам) есть знаки. Ну и на стац.постах

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    могу сказать где периодически стоят: за стеллой павлограда - скорость, димитровка-николаевка - обгон сплошная, красноармейск на въезде - скорость, и в городе (движение по полосам) есть знаки. Ну и на стац.постах
    А разве на участке Дмитровка-Николаевка не нарисовали прерывистую разделительную полосу?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А разве на участке Дмитровка-Николаевка не нарисовали прерывистую разделительную полосу?
    нет и не будут, там же болото, и знаки висят

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Последние несколько лет по трассе стал ездить в таком режиме, что вообще пофиг где и зачем стоят.
    В связи с чем с этими ребятами если и общаюсь, то от силы 1-2 раза в год по каким-то только им известным причинам.

Дописів
    1 938

Типово

Ну в общем Подгороднее - Красноград-Карловка- Борисполь-Карловка-Красноград-Подгороднее 1000 км. по навигатору (494 -494 и12 где то еще накрутили
    В 12,00 выезд 18,20 там (6,20 в пути не спеша туда с остановками на всякие мелочи). Обратный выезд 22,20 - приземление 4,23 сегодня.
    От Решетиловки - Дождь, Туман (видимость 100-150 м) Самый плохой участок Красноград-Карловка. На всей остальной трассе возможные неприятности четко обозначены знаками, и даже на обратном пути в темноте не вызвали проблем.... Чего не скажешь о бетонке на съезде с Харьков-Симферополь... это жопа, и в обратную сторону гораздо хуже чем в сторону Харькова... ГАИ рассекают по трассе и кого то тормозят.. много знаков ограничений скорости 70-50 и сужений дороги... НО так как дорога практически новая везде, не напрягает.. 2-3 места стационарных постов с радарами... в Краснограде замечен в 4 утра одиноко стоящий ГАЙ на личном авто... но ни кто не приставал и не пытался... в общем нормальная поездка... Кого устраивает то направление - можно ехать.... А, да, расход на 488 км от заправки Лукойл(дополного) до на въезде в Борисполь БРМ (желтенькая) 28,9 л.... 92 на подъездах к Борисполю (КЛО, БРМ) 10,38 грн местами 10,30. В самом борисполе и 10,99 и 10,38... от оператора зависит
    Да, еще мимо Полтавыобъездная побитая... внимательно нужно...

Дописів
    736

Типово

Есть еще что-то такое?
    силидовский пост называется, там поворот на Силидово.Больше от Днепра до Донецка постов нет

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Участок Хмельницкий - Черновцы интересует, может бывал кто в последнее время?

Дописів
    736

Типово

бывал на прошлой неделе, лучше ехать в светлое время суток, траса убитая

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Благодарю!

Дописів
    1 383

Типово

Днепр-Новый Буг тихий ужас.До Кривого Рога еще сносно,но за ним на Николаевской трассе полная жесть,яма на яме.Лутше ехать днем и не спешить!Назад после Кривого Рога дорога участками вообще отсутствует.За Затышным метров 10-15 тупо шлаком все закидано.

Дописів
    1

Типово

Подскажите как лучше поехать Днепропетровск - Конотоп ??? Как там ситуация с дорогами???

Дописів
    6

Типово

Тоже собираюсь на этой неделе махнуть в Донецк, сейчас смотрю альтернативные маршруты Днепр-Донецк. Посмотрев видео о состоянии дороги на участке Павлоград-Славянка стало как-то грустно. Подскажите, если кто ездил недавно таким маршрутом - http://bit.ly/10uVqZ7 ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Спешиал фор ДеняДнепр.
    Итак День, трасса на Одессу вполне ездибельна.
    дякую!
    Вот думаю-мож в Одессу через Умань поехать? Выехать пораньше, к 9, 10 утра приехать в Софиевский парк, погулять, а вечером уже по прямой доехать до Одессы. А назад уже таки через Неаполь.
    Кто ездил в Умань? как туда рулить лучше?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    Днепр-Новый Буг тихий ужас.До Кривого Рога еще сносно,но за ним на Николаевской трассе полная жесть,яма на яме.Лутше ехать днем и не спешить!Назад после Кривого Рога дорога участками вообще отсутствует.За Затышным метров 10-15 тупо шлаком все закидано.
    отец в прошлом году на ланосе до КРога за час 20 доехал (150 км). 1 час по городу (километров 20) и почти 3 часа от КРога до НБуга (скоко там? 70 вроде?)

Сторінка 207 з 255 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті