| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Лиля ай нид хэлп. 29 числа скидывала Ирине бланк заказа (в первый раз, задавала ещё тьму вопросов), ещё не оплатила (завтра собираюсь), не могу найти себя в списке в файле который Вы мне скинули (Вы писали что заказ должен быть в статусе принят) а я даже своего имени там не вижу((. Не могу пока толком разобраться
ПРИШЕЛ ГРУЗ, ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!
Заказы полученные 31.03.2013 здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet/...mbFdaZWc#gid=6
Сразу же пишем кому отправлять, плиз!
После оплаты обязательно отписываемся ЗДЕСЬ!!! заполнив форму на отправку
Востаннє редагував kyvshinka: 01.04.2013 о 02:08
и ещё вопрос - в полученных заказах (шамбала) запись про вес - 2 штуки, а должно быть 3....И по отправке - сюда писать?
СПАСИБО.я Ире уже писала куда отправлять)))
муж" приятно удивлен" за вес.Спросил,а почему не 25 кг.Что я больной шопоголик!Но я показала,что девочки и на больше заказали.Там только его костюм наверное потянул на 3кг!Ну это все ггг..ггггыгы
теперь нужно разобраться с деньгами.в Приват захожу с планшета-фигню показывает,и в истории пусто.А на компе,пароль не принимает.Завтра буду разбираться.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks