Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 178 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 861 по 880.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Спасибо! Тогда я еще чё-нить повыбираю, раз время есть. Только соображу что нам нужно
    Да, конечно, повыбирайте, у меня на в первых сообщениях весь ассортимент продукции. Много полезного и интересного

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Да, великолепная тема! Жаль, что я раньше не увидела ее...

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да, великолепная тема! Жаль, что я раньше не увидела ее...
    Спасибо, теперь на будущее будете знать

Звідки Ви
    Днепропетровская
    Дописів
    52

Типово

Здравствуйте! Если отправляете Новой почтой, то можно заказать

1. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль (48 грн) бежевый (002).(Замена - Nubuck Velours Fresh 250 мл, бежевый (002) аэрозоль 53 грн)
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн шампиньон (115)
    2. Shoe Stretch 75 мл, аэрозоль 40 грн или Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 45 грн (который лучше для растяжки обуви)

3. Из этого-Nubuck Velours Cleaner 50 грн -шлифовальный кубик или Nubuck Velours Sponge 40 грн - подскажите, что лучше, чтобы убирать с замши пятна
    4. Nubuck Velours Quick mini 15 грн - 2штуки
    Спасибо. Контакты скину в личку

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від lun Переглянути допис
    Здравствуйте! Если отправляете Новой почтой, то можно заказать

1. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль (48 грн) бежевый (002).(Замена - Nubuck Velours Fresh 250 мл, бежевый (002) аэрозоль 53 грн)
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн шампиньон (115)
    2. Shoe Stretch 75 мл, аэрозоль 40 грн или Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 45 грн (который лучше для растяжки обуви)

3. Из этого-Nubuck Velours Cleaner 50 грн -шлифовальный кубик или Nubuck Velours Sponge 40 грн - подскажите, что лучше, чтобы убирать с замши пятна
    4. Nubuck Velours Quick mini 15 грн - 2штуки
    Спасибо. Контакты скину в личку
    Здравствуйте, спасибо за заказ
    Shoe Stretch, оба растягивают, просто серия professional более профессиональный уход за обувью,где применены экологически чистые компоненты и инновационная формула газа, а также улучшены защитные функции.
    Nubuck Velours Cleaner удаляет трудновыводимые пятна+вспушивает ворс, а Sponge пыль. незначительные загрязнения, вспушивает ворс
    По срокам, заказывать буду в конце апреля, Вас устраивает?

Звідки Ви
    Днепропетровская
    Дописів
    52

Типово

Добрый день. По срокам не совсем устраивает, начала туфли разнашивать, а Твист что-то не помогает.
    Тогда до какого срока можно будет скорректировать заказ? (если получится найти что-то раньше)
    Точно оставляю аэрозоль бежевый, Nubuck Velours Cleaner и Nubuck Velours Quick mini 15 грн - 2штуки.
    Востаннє редагував lun: 29.03.2013 о 14:17

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від lun Переглянути допис
    Добрый день. По срокам не совсем устраивает, начала туфли разнашивать, а Твист что-то не помогает.
    Тогда до какого срока можно будет скорректировать заказ? (если получится найти что-то раньше)
    Точно оставляю аэрозоль бежевый, Nubuck Velours Cleaner и Nubuck Velours Quick mini 15 грн - 2штуки.
    Ок, заказ отметила.
    По срокам, давайте так, для ориентира возьмем 7 апреля, может до этого срока кто-то еще что-то закажет и я тогда смогу отправить маленький заказик поставщику.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Подскажите пожалуйста, нужен крем для гладкой кожи цвет 415 (красный) или 361 (коралл).
    Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, нужен крем для гладкой кожи цвет 415 (красный) или 361 (коралл).
    Здравствуйте. В Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн, есть такие цвета
    Заказываете? Скиньте в ЛС координаты для связи
    По срокам, товар можно будет получить после 10 апреля

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Здравствуйте. В Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн, есть такие цвета
    Заказываете? Скиньте в ЛС координаты для связи
    Отлично, конечно заказываю. Сроки подходят, подумаю - может еще что нибудь закажу. Координаты в личку сброшу, только просьба в личку сообщить о раздаче. Как с оплатой?
    Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Отлично, конечно заказываю. Сроки подходят, подумаю - может еще что нибудь закажу. Координаты в личку сброшу, только просьба в личку сообщить о раздаче. Как с оплатой?
    Конечно подумайте, может еще что-то выберете, весь ассортимент в первых сообщениях.
    Спасибо за заказ.
    С оплатой надеюсь на честность всех форумчан и на то, что все всё заказанное заберут и оплатят на раздаче

Кстати, только что помыла обувь вот этим
    Губка для чистки изделий пенным очистителем или мылом 15 грн

Мягкая губка из полиуретана, быстро и качественно чистит обувь!

Я в восторге
    Так что если что, я очень и очень рекомендую
    Востаннє редагував mai291: 30.03.2013 о 20:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Добрый вечер! Планирую заказать:
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн, цвет черный
    Nubuck Velours Cleaner 50 грн
    Также мне нужен растяжитель для обуви, по размеру туфли нормально, только узковаты... Какое у вас супер средство?!
    И еще один вопрос: туфли на высоком каблуке, при длительной носке, как мне кажется, нога начинает снижать вниз, и давит пальцы. Я видела у вас различные стельки, мне какая-нибудь может подойти, но тут главное чтоб я потом в туфли влезла!)))

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Shtu4ka Переглянути допис
    Добрый вечер! Планирую заказать:
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн, цвет черный
    Также мне нужен растяжитель для обуви, по размеру туфли нормально, только узковаты... Какое у вас супер средство?!
    И еще один вопрос: туфли на высоком каблуке, при длительной носке, как мне кажется, нога начинает снижать вниз, и давит пальцы. Я видела у вас различные стельки, мне какая-нибудь может подойти, но тут главное чтоб я потом в туфли влезла!)))
    Добрый вечер, планируете или мне брать вас в заказ?
    Итак, по растяжителям, посмотрите:

1. ПЕНА-РАСТЯЖИТЕЛЬ "ТВИСТ" 150 мл 35 грн

Решает проблему тесной обуви. Подходит для обуви из кожи, замши и велюра.
    2. Пена-растяжитель, аэрозоль 100 мл 40 грн

Универсальная пена-растяжитель Twist Fashion Care создана специально для изысканной обуви. Все компоненты, входящие в состав средства, воздействуют на изделие мягко и бережно. Пена-растяжитель Twist не содержит ацетона, поэтому она не оставит следов краски на носках или колготках. Средство не разрушает структуру кожи и не меняет цвет обуви. Это возможно благодаря использованию в составе пены изопропилового спирта, который быстро испаряется и не вызывает нежелательных эффектов. Но нужно помнить о том, что пену-растяжитель нельзя наносить на лаковую обувь.
    3. Пена-растяжитель 100 мл, аэрозоль 35 грн

Это средство незаменимо для тех людей, у которых покупка и ношение новой обуви неизбежно связаны с такими неприятными моментами, как мозоли, потертости и боль. С пеной-растяжителем Вы забудете об этих проблемах и сможете выбирать ту обувь, которая вам нравится.
    4. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 45 грн

Высокоэффективная пена для размягчения и растяжки обуви из всех видов кожи. Сбалансированный комплекс активных веществ делает кожу эластичной, помогает придать обуви удобную форму.
    5. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 40 грн

Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.

Тут уж решить ВАМ, т.к. результат у всех одинаков

Чтоб ступня в туфле не скользила Вам потребуется:

Disco Queen 40 грн Размер универсальный

Предотвращает скольжение в обуви на высоком каблуке, уменьшает нагрузку на переднюю часть стопы. Прозрачные, незаметные и самоклеющиеся.

Для заказа скиньте в ЛС координаты для связи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

В том то и дело, я тему просмотрела сама, просто думала может вы что-то конкретное посоветуете...
    Заказываю точно: Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн, цвет черный
    А вот у вас есть еще супинатор он для чего?!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Shtu4ka Переглянути допис
    В том то и дело, я тему просмотрела сама, просто думала может вы что-то конкретное посоветуете...
    Заказываю точно: Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн, цвет черный
    А вот у вас есть еще супинатор он для чего?!
    супинатор поддерживает свод стопы в правильном положении
    Стельки-супинаторы улучшают кровообращение в стопах, массажируют подошвенную поверхность, что предотвращает усталость стоп, снижает болевые ощущения при ходьбе и в целом улучшает самочувствие человека. Стелька-супинатор предупреждает развитие негативных последствий плоскостопия. Ее рекомендуется применять не только в преклонном возрасте, но также и в период быстрого развития подростков, при беременности.

Спасибо за заказ. скиньте в ЛС свой телефон для связи
    А растяжитель Вам не подходит?

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на такие позиции - White Liquid 75 ml 40 grv. Raulederburste щетка тройная 25 грн. Nubuck Velours Liquid 75 vk/ 40 grv. 018 black В какую цену щетка Crepe Gummiburste? Сообщите, когда получите заказ, в ЛС номер карты для оплаты.

Дописів
    12 325

Типово

Добрый день, мне нужно средство Salamander для ухода за всеми видами велюра, нубука и замши "Нубук Велюр" 75мл. Цвет красный. Сколько стоит и когда примерно ждать?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Добрый день, мне нужно средство Salamander для ухода за всеми видами велюра, нубука и замши "Нубук Велюр" 75мл. Цвет красный. Сколько стоит и когда примерно ждать?
    Добрый день, есть вот такой
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн

товар можно будет получить после 10 апреля

Цитата Допис від Baden Elena Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на такие позиции - White Liquid 75 ml 40 grv. Raulederburste щетка тройная 25 грн. Nubuck Velours Liquid 75 vk/ 40 grv. 018 black В какую цену щетка Crepe Gummiburste? Сообщите, когда получите заказ, в ЛС номер карты для оплаты.
    Здравствуйте. Спасибо за заказ. По щетке задала вопрос поставщику, как получу ответ - отвечу в ЛС

Дописів
    12 325

Типово

[QUOTE=mai291;21260330]Добрый день, есть вот такой
    Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 40 грн

товар можно будет получить после 10 апреля

Он тоже подходит для нубука? У меня просто есть черный, но он немного другой внешне. Цвет красный только.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Он тоже подходит для нубука? У меня просто есть черный, но он немного другой внешне. Цвет красный только.
    он как раз для нубука, цвет красный отмечаю, я просто прислала Вам картинку, что б вы видели какое средство и цену
    Спасибо за заказ, приняла.
    Скиньте в ЛС свой телефон для связи, на всякий случай
    Внешне Ваш черный наверно белого цвета бутылочка...это просто Salamander, а черная баночка - это Salamander professional
    Востаннє редагував mai291: 01.04.2013 о 11:00

Сторінка 44 з 178 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті