Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Скоро на выход, а живот растёт,уже в ставку в брюках не влазит.Сажусь в маршрутку, вроде подтянула их до самых ушей, сядешь и съезжают.Приходиться на людях подтягивать их .Взяла у дочери подтяжки,оказалось чудо вешь. Сегодня на Озёрке чувствовала себя человеком.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ты мать даешь!!!!А чувствуешь себя-то как?
    Ну, малеха устала... а так нормально))

Характер кстати да.Есть и такого чуток.А какая расцветка ????
    сине-зеленая))) у меня ж мальчик))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    я не спорю есть такие, я б тоже многое чего могла сделать, но не хочу навредить ребеночку, бог его знает что и каким боком вылезет мое геройство...
    Ну какое ж это геройство)) я ж не каждый день по паре соток копаю)))
    Просто я очень активный человек и носить себя как хрустальную вазу для меня - это пытка. И для малыша намного хуже будет, если я в депрессняк впаду))
    Я никогда никого не агитирую активничать т.к. прекрасно понимаю, что это не для всех подходит...

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, где можно в реале посмотреть коляску http://www.chicco.com.ua/cod-79501-K...S3-Black.html# и http://kidlife.com.ua/dada-paradiso-...dpg-3-v-1.html . Мы вроде как на САМ Cortina X3 пока останровились, но это не окончательно пока. Хотелось бы и на чикковскую посмотреть
    Коляски Chicco я видела в мост-сити возле партофино, там магазин ихний есть. Только не могу сказать есть там такая модель или нет.
    Но сходи посмотри.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, малеха устала... а так нормально))

сине-зеленая))) у меня ж мальчик))

Ну какое ж это геройство)) я ж не каждый день по паре соток копаю)))
    Просто я очень активный человек и носить себя как хрустальную вазу для меня - это пытка. И для малыша намного хуже будет, если я в депрессняк впаду))
    Я никогда никого не агитирую активничать т.к. прекрасно понимаю, что это не для всех подходит...
    извините, я ни в коем случае не хотела вас обидеть.совсем наоборот)))
    я тоже активный человек, но беременность первая и такая долгожданная что не хочется сделать что то не так.надеюсь вы меня поймете))
    Востаннє редагував MIRA:): 31.03.2013 о 21:55
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

да скорей всего это характер))) я тоже все сразу начала выбирать))) просто это чувство не описать словами, это так мило сидеть и выбирать все для маленького.
    я б и сейчас многое что уже б купила... но страшно....
    ИМХО.Я не суеверная в таких делах.Уже давно все скупила и не жалею ни капельки.А эти приметы что нельзя покупать до родов............Еще 100 лет назад не было никаких магазинов,что можно было пойти и все купить за день.Естественно что мамочки все готовили заранее-в основном же сами и шили,а это не 1 день и не 1 неделя.И если вникнуть в это все,то наши прабабушки и их родительницы верили в следующие приметы-детские вещи надо держать постиранные и акуратно сложенные в приоткрытом комоде-это был символ легкого течения беременности и быстрых родов.В колыбельку садили куклу-чтоб стерегла место для будущего хозяина.И т.д.Так что эти приметы про нельзя явно не с покон веков исходят.Поэтому руководствуясь здравым смыслом я не вижу смысла в них верить.

Дописів
    1 360

Типово

ИМХО.Я не суеверная в таких делах.Уже давно все скупила и не жалею ни капельки.А эти приметы что нельзя покупать до родов............Еще 100 лет назад не было никаких магазинов,что можно было пойти и все купить за день.Естественно что мамочки все готовили заранее-в основном же сами и шили,а это не 1 день и не 1 неделя.И если вникнуть в это все,то наши прабабушки и их родительницы верили в следующие приметы-детские вещи надо держать постиранные и акуратно сложенные в приоткрытом комоде-это был символ легкого течения беременности и быстрых родов.В колыбельку садили куклу-чтоб стерегла место для будущего хозяина.И т.д.Так что эти приметы про нельзя явно не с покон веков исходят.Поэтому руководствуясь здравым смыслом я не вижу смысла в них верить.

ну коляску и кроватку наверно все таки еще рано мне брать)))) подожду 2 узи)) что б хоть сказали кто у нас там в животике живет!!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки, у меня к вам вопросик, а с беременностью когото отвернуло от мяса? я просто на курицу смотреть не могу в любом ее виде....даже от запаха плохо становится, а свинина и говядина стала равнодушна. вообщем мяса не хочется совсем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, у меня к вам вопросик, а с беременностью когото отвернуло от мяса? я просто на курицу смотреть не могу в любом ее виде....даже от запаха плохо становится, а свинина и говядина стала равнодушна. вообщем мяса не хочется совсем.
    У меня такое было... еле-еле могла готовить мужу еду, воротило от запахов очень сильно (в первом триместре, максимум до 20 недель, потом прошло). Потерпите еще чуть-чуть, скоро будет полегче.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня такое было... еле-еле могла готовить мужу еду, воротило от запахов очень сильно (в первом триместре, максимум до 20 недель, потом прошло). Потерпите еще чуть-чуть, скоро будет полегче.
    ой очень надеюсь.
    муж сам себе теперь курицу готовит)))
    а так мне все время хочется овощей, фруктов)) яблоки улетают, муж говорит у нас железный человек родиться))
    Востаннє редагував MIRA:): 31.03.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну коляску и кроватку наверно все таки еще рано мне брать)))) подожду 2 узи)) что б хоть сказали кто у нас там в животике живет!!
    Я начала покупать после того как масяся зашевелилась.Вопрос цвета у меня как-то не стоял и не стоит:я брала вещички и голубые и розовые и желтые и зеленые.А колясон вообще красный с оранжевым.Пеленки-и с корабликами и с цветочками и с сердечками и в горошек.Я например до последнего не была уверенна-выносим или нет.Врачи сказали надеяться только на Бога,так как они сделали все возможное(кровотечения не могли никак убрать,и не могли определить их причину)-поэтому и не стала покупать раньше.А то наверное с момента двух полосок уже бы штурмовала магазины)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Меня-налетами.То не могу смотреть на мясо,то не могу оторваться.А насчет всего остального-ничего особого не хочу.Ем то что и всегда.Сладкого только ем больше чем раньше.Но стараюсь кушать диетические сладости-набрала уже очень много.Но правда если чего захочу-не попустит пока не поем.Хоть немного-сбить оскому,но надо.Бороться бессмысленно.))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Я начала покупать после того как масяся зашевелилась.Вопрос цвета у меня как-то не стоял и не стоит:я брала вещички и голубые и розовые и желтые и зеленые.А колясон вообще красный с оранжевым.Пеленки-и с корабликами и с цветочками и с сердечками и в горошек.Я например до последнего не была уверенна-выносим или нет.Врачи сказали надеяться только на Бога,так как они сделали все возможное(кровотечения не могли никак убрать,и не могли определить их причину)-поэтому и не стала покупать раньше.А то наверное с момента двух полосок уже бы штурмовала магазины)))))))))))))
    А какую модель коляски купили, если не секрет?

Дописів
    1 360

Типово

вот и я подожду еще чуть - чуть)))
    слава богу что у вас все обошлось, пусть и дальше все будет хорошо))) и маська появиться в срок!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А какую модель коляски купили, если не секрет?
    Нет конечно.Марка Джеоби.Модель не помню(коляска в упаковке в гараже),на днях там буду-загляну и напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

вот и я подожду еще чуть - чуть)))
    слава богу что у вас все обошлось, пусть и дальше все будет хорошо))) и маська появиться в срок!!!
    Спасибо и тебе того же.Ну мы уже почти герои.Даже если не дай Бог чего-шансы выжить у нас большие.Но шейка у нас длинная,жесткая,так что обещают ближайших 3-4 недели точно не ждать)))))))))))Чему мы безумно рады.

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо и тебе того же.Ну мы уже почти герои.Даже если не дай Бог чего-шансы выжить у нас большие.Но шейка у нас длинная,жесткая,так что обещают ближайших 3-4 недели точно не ждать)))))))))))Чему мы безумно рады.
    спасибо)))
    вот и хорошо))) тогда наслаждайтесь еще этим состоянием)))

Типово

Пока не родила, мясо есть не могла, муж шутил, что внутри маленький Будда

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пока не родила, мясо есть не могла, муж шутил, что внутри маленький Будда
    ой, у меня тоже муж так говорит)))

Девочки потопала я спатки))) всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

спасибо)))
    вот и хорошо))) тогда наслаждайтесь еще этим состоянием)))
    Не хочу еще рожать-рано.Но быть беремчиком-надоело до чертиков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ой, у меня тоже муж так говорит)))

Девочки потопала я спатки))) всем доброй ночи!
    И тебе сладких снов.А мы еще колыхаемся.Как присяду на минутку-копает бегемотик,вот и трушу пузом уже минут 40.Готовит мамку к безсонным ночкам))))))А глазки-то закрываються...

Сторінка 350 з 366 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті