еееееееееееееееехо!! Завтра будуНеделя была очень тяжелой, следующая будет тяжелее
завтра отдыхайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еееееееееееееееехо!! Завтра будуНеделя была очень тяжелой, следующая будет тяжелее
завтра отдыхайте
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 29.03.2013 о 23:01
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАК/БИОГЕЛЬ
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
фото моих работhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10645638...
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Руки – визитная карточка любой девушки. Зимой мы могли скрывать их под перчатками, но весна диктует свои правила, поэтому самое время подготовиться к тому, что скоро часть внимания будет прикована к нашим изящным пальчикам.
К ВАШИМ УСЛУГАМ - ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
ПОКРЫТИЕ цветным ГЕЛЬ-ЛАКОМ+аппаратный МАНИКЮР=100 грн.
на ваш выбор более 20 самых модных, ярких, нежных оттенков - на любой вкус
![]()
Ксюничка привет.
Спасибо тебе за все, что ты со мной сделалаМне все нравится.
Радуюсь, когда смотрю на себя. Ты волшебничка моя.
Пыс.только пофотаться неуспели(
Оксаночка, выздоравливай скорее!!!Предварительно запишусь на пятницу 5 апреля 10:30...
Оксана, привет
Я тут задумываюсь о нарощенных ресничках. Сориентируй по ценам пожалуйста.
Востаннє редагував Любава*: 02.04.2013 о 17:05
Руки – визитная карточка любой девушки. Зимой мы могли скрывать их под перчатками, но весна диктует свои правила, поэтому самое время подготовиться к тому, что скоро часть внимания будет прикована к нашим изящным пальчикам.
К ВАШИМ УСЛУГАМ - ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
ПОКРЫТИЕ цветным ГЕЛЬ-ЛАКОМ+аппаратный МАНИКЮР=100 грн.
на ваш выбор более 20 самых модных, ярких, нежных оттенков - на любой вкус
![]()
Здравствуйте.
Хотела бы уголки ресничек сделать. Сколько будет стоить наращивание, в какое время и где вы принимаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks