Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
Олечка еще один бланк заполнила)) фууух надеюсь что набрала планшет у меня 8 но будем заказывать тот про который говорили) заполнять бланк на чехлы?
Ирочка, всё теперь есть минималка
А по чехлу этот не подходит, эта фотка не его, она с другого чехла, говорит продавец, что в ее магазине на 9,7 дюймовые планшеты есть горизонтальный, но это не этот
Цитата Допис від kastet1 Переглянути допис
Добрый день! Оля .прошу прощения за беспокойство.Есть инфа по заказу. СПС
Костя, еще не отгрузили наушники Но сегодня появилась надпись: "готовим к отправке", судя по всему на складе их не было, они ждали допоставки и вот теперь они к ним приехали.
Цитата Допис від Androwa Переглянути допис
Оля, добрый день
Сбросила вам бланк заказа на наборчик http://ru.aliexpress.com/item/Fashio...731168061.html
Если, можно, купите сегодня, пожалуйста - пока акция, завтра утром отправлю денюжки за лошадок и этот наборчик.
Спасибо
Ок, договорились
Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
Добрый вечер.
Оля, тоже хочу 5 лошадок. Если можно выбирать какие именно, то заказываю эти (дочка их больше всего любит):
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  My-little-pony-Loose-Action-Figures-toy-Pony-figures-little-pony-doll-toy-Hasbro-pony-pvc.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  77,4 КБ
ID:	1081922
Бронь я Вам поставлю, кидайте заказик, но по цветам гарантии нет, что пришлют... если будет выбор, то эти Ваши