| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему на пластиковых? На резиновых, только без подкачки. Помню, сколько шурупов встрявших в шину я выковыряла. И ничего, дальше ездим. С подкачкой этот фокус не пройдет. Я когда сыну коляску выбирала, тоже зарилась на колеса с подкачкой - лучше амортизация, но в случае прокола ждать потом пару месяцев, пока запасное колесо пришлют - не хотелось
просто написано - Бескамерные колеса. Нинаю шо там внутри. Резать не буду ))) Но когда выковыривала шурупы, ничего, кроме резины не видела
не рассматривался как вариант )))
Вам повезло, я уже раз 7 выковыривала, шурупы, проволоки, даже кусок дерева как-то встрял
Наверное такие.Мы выбирали коляску с первых недель,пол года.Я почти каждый день лазила по сайтам в поисках характеристик,отзывов и цен.Так вроде колеса бывают пластиковые,надувные и пенные.Ну я по крайней мере на другие варианты не попадала.Мне больше всего нравяться надувные,но взяли пенные.
Всем привет!! Мы с дачи... устала как собака, но очень довольная, что таки поехали и не посмотрели на прогноз - ливни)))
Ходила в футболке, даже загорела чуток (лицо) Красота!!!
Встряну насчет колес резиновых. Видимо, они таки разные (покрышки разного качества получается)
Я своей и по стеклу и по гвоздям ездила.. и по акациевым зарослям (там колючки на полу)... и проколола только 1 раз. Купила на троицком новую камеру за 16 грн (велосипедную) и все. Больше проблем не было у меня за почти 3 года.
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Просто я сегодня в магазине вынесла мозг консультанту.
Мне предложил коляску вот эту http://klumba.ua/strollers/delti/premier-2v1/prices/
Я была очень удивлена ценой и тем, что мне не насоветовали дороже.
В общем почитала отзывы в интернете, вроде ничего плохого. Но вот начала думать о требованиях, там вроде все есть.
Вот думаю покупать ее или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks