Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 366 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Тебе должны были вЖК выдать больничный на 14 дней, относишь его на работу и они обязаны его оплатить!!!
    Разве с ЖК?Вроде таки в роддоме девочки брали.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Разве с ЖК?Вроде таки в роддоме девочки брали.
    В РД дают выписку для ЖК, а те в свою очередь больничный. Это я у девочки узнавала которая родила недавно, просто у меня тоже как вмешательства были при родах, интересно на это распространяется больничный????

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

А почему? У меня Квини, еще от первой дочки осталась, я очень довольна ей была, 3 года откатала, как новая, как раз колеса для наших дорог, ступеней и бордюров!!!! Разве лучше "тарахтеть" новорожденного на пластиковых маленьких колесиках, ладно прогулки, когда ребенок уже сидит...
    почему на пластиковых? На резиновых, только без подкачки. Помню, сколько шурупов встрявших в шину я выковыряла. И ничего, дальше ездим. С подкачкой этот фокус не пройдет. Я когда сыну коляску выбирала, тоже зарилась на колеса с подкачкой - лучше амортизация, но в случае прокола ждать потом пару месяцев, пока запасное колесо пришлют - не хотелось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В РД дают выписку для ЖК, а те в свою очередь больничный. Это я у девочки узнавала которая родила недавно, просто у меня тоже как вмешательства были при родах, интересно на это распространяется больничный????
    Да,точно!!!!!Ссори эт я тупанула.Исправлю ща в своем сообщении,чтоб не вводить в оману.))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    почему на пластиковых? На резиновых, только без подкачки. Помню, сколько шурупов встрявших в шину я выковыряла. И ничего, дальше ездим. С подкачкой этот фокус не пройдет. Я когда сыну коляску выбирала, тоже зарилась на колеса с подкачкой - лучше амортизация, но в случае прокола ждать потом пару месяцев, пока запасное колесо пришлют - не хотелось
    Ты имеешь ввиду колеса резиновые внутри с пеной?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

задумалась я... пойду почитаю из чего колеса на нашей коляске...

Дописів
    2 864

Типово

Муж на шиномонтаж возил, и то это один раз было....

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

просто написано - Бескамерные колеса. Нинаю шо там внутри. Резать не буду ))) Но когда выковыривала шурупы, ничего, кроме резины не видела

не рассматривался как вариант )))
    Вам повезло, я уже раз 7 выковыривала, шурупы, проволоки, даже кусок дерева как-то встрял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Это наверное основная проблема этих колес я так поняла(у брата мужа тоже были моменты с колесами надувными,носили на шиномонтажку 2 раза,правда у них колеска дешевенькая была,да и невестка не особо берегла колясон),но не смертельная.По мне так плюсов в них больше ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Сейчас 3-е вроде как не обязательно делать, только по показаниям. Меня, например, в первую беременность гинеколог не направляла, но я сама пошла сделала у Пробачай в 36 недель.
    В этот раз пойду в 30 недель делать, но лишь потому, что у меня шов наложен на шейку матки

А вы, случайно, не знаете, можно-ли у Пробачай в Дентисе сделать только доплер? Я вот неделю назад узи с доплером в Луговской делала, так мне моя Г. сказала, что через 2 нед. надо доплер повторить. Я вот хотела у Пробачай 2-й раз сделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

просто написано - Бескамерные колеса. Нинаю шо там внутри. Резать не буду ))) Но когда выковыривала шурупы, ничего, кроме резины не видела
    Наверное такие.Мы выбирали коляску с первых недель,пол года.Я почти каждый день лазила по сайтам в поисках характеристик,отзывов и цен.Так вроде колеса бывают пластиковые,надувные и пенные.Ну я по крайней мере на другие варианты не попадала.Мне больше всего нравяться надувные,но взяли пенные.

Дописів
    1 360

Типово

мой Вам совет, не берите коляску с колесами на подкачке.
    ой, а чего??? у меня у подружек коляски все на таких колесах, ни у одной проблем не было с ними.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

ага, ответ уже прочла...
    другие увы коляски мне не нравятся...
    ну что ж пробью, так пробью... шиномонтаж рядом , так что думаю это будет не проблема.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А вы, случайно, не знаете, можно-ли у Пробачай в Дентисе сделать только доплер? Я вот неделю назад узи с доплером в Луговской делала, так мне моя Г. сказала, что через 2 нед. надо доплер повторить. Я вот хотела у Пробачай 2-й раз сделать.
    Не, этого не знаю. Вот телефон ее кабинета, берет трубку медсестра, спросите 063-822-34-57

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Эту справку ты берешь в ЖК.Относишь после родов туда,где тебе оплачивали декрет(СОБЕС или работодатель).Это дает:
    1.Послеродового отпуска ты имеешь не 56,а 70 дней.
    2.Тебе дополнительно начисляют деньги за декрет,за эти 14 дней.Сумму ты можешь вычислить сама.Свои,уже полученные декретные,роздели на 126 дней.Ту сумму,что выйдет умножаешь на 14.Это то,что по деньгам тебе обязанны доплатить в счет декретных денег.
    поняла, это я уже сделала)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Наверное такие.Мы выбирали коляску с первых недель,пол года.Я почти каждый день лазила по сайтам в поисках характеристик,отзывов и цен.Так вроде колеса бывают пластиковые,надувные и пенные.Ну я по крайней мере на другие варианты не попадала.Мне больше всего нравяться надувные,но взяли пенные.
    ого! ну вы и выбирали! я быстренько, за день выбрала всё приданное, заказала и перед родами мне все привезли на дом )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Мы с дачи... устала как собака, но очень довольная, что таки поехали и не посмотрели на прогноз - ливни)))
    Ходила в футболке, даже загорела чуток (лицо) Красота!!!

Встряну насчет колес резиновых. Видимо, они таки разные (покрышки разного качества получается)
    Я своей и по стеклу и по гвоздям ездила.. и по акациевым зарослям (там колючки на полу)... и проколола только 1 раз. Купила на троицком новую камеру за 16 грн (велосипедную) и все. Больше проблем не было у меня за почти 3 года.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Мы с дачи... устала как собака, но очень довольная, что таки поехали и не посмотрели на прогноз - ливни)))
    Ходила в футболке, даже загорела чуток (лицо) Красота!!!

Встряну насчет колес резиновых. Видимо, они таки разные (покрышки разного качества получается)
    Я своей и по стеклу и по гвоздям ездила.. и по акациевым зарослям (там колючки на полу)... и проколола только 1 раз. Купила на троицком новую камеру за 16 грн (велосипедную) и все. Больше проблем не было у меня за почти 3 года.
    ого, у вас что там совсем тепло было ? что вы в футболочке ходили)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ого, у вас что там совсем тепло было ? что вы в футболочке ходили)))
    Ну, после того как я поубирала листья и вскопала пару грядок под зелень, посеяла.... мне было ЖАРКО
    Градусник показывал 17 градусов. Правда, не совсем в тени, полутень скорее. но я ж на солнце работала))

Дописів
    290

Типово

Девочки, спасибо всем за отзывы.
    Просто я сегодня в магазине вынесла мозг консультанту.
    Мне предложил коляску вот эту http://klumba.ua/strollers/delti/premier-2v1/prices/
    Я была очень удивлена ценой и тем, что мне не насоветовали дороже.
    В общем почитала отзывы в интернете, вроде ничего плохого. Но вот начала думать о требованиях, там вроде все есть.
    Вот думаю покупать ее или нет.

Сторінка 348 з 366 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті