Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 366 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

я тут случайно нашла страничку, где все-все перечислено, что малышу нужно, что маме http://ermi.dp.ua/index.php?route=in...news&news_id=5
    например, я хоть увидела как выглядят лактационные вкладыши и каких фирм они бывают ))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

махровые рукавички для купания
    по опыту скажу, лучше купить натуральную губку

палочки с ограничителем (удобно чистить носик)
    для носика - ну никак. Прийдется крутить фитилечки из ватных дисков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Доплер у меня был 2 раза в неделю. http://nikolaev.zp.ua/?DoctorNikolaev Николаев вообще в Запорожье, но я обслуживалась в Генезисе на Рыбинской - он туда приезжает
    Пасибочки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А зачем с учетом доходов? Насколько я помню, для этого пособия (по уходу до 3-х лет) чем меньше доходы, тем лучше))). А если совокупный доход на каждого члена семьи больше прожиточного минимума (если не ошибаюсь по сумме), то платят по минимуму - 130 грн

А на карточку социальную, могут, конечно, начислять
    Это пособие повышенное по-правильному называеться-Пособие по уходу до 3х лет с учетом доходов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а расскажите, что вы пьете? я просто до беременности пила чай и кофе, теперь от кофе отвернуло, чай ни зеленый ни черный не рекомендовано, травки пить любила, но с ними тоже надо осторожно, мятукак оказалось, не следует пить. Что остается, шиповник, липу вроде можно, компотики.. а что еще? Соки покупные химия, домашние плохо усваиваются сейчас..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, кто писал что хочет распечатки алуси взять себе, нафоткать и выложить? Напишите в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это пособие повышенное по-правильному называеться-Пособие по уходу до 3х лет с учетом доходов.
    Ага, потом уже тоже подумала, что наверное доходы небольшие, поэтому тебе выгоднее их показать, чтобы назначили повышенное)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

по опыту скажу, лучше купить натуральную губку

для носика - ну никак. Прийдется крутить фитилечки из ватных дисков
    для новорожденных как раз и рекомендуют турундочки, палочками лучше не лезть

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, что вы пьете? я просто до беременности пила чай и кофе, теперь от кофе отвернуло, чай ни зеленый ни черный не рекомендовано, травки пить любила, но с ними тоже надо осторожно, мятукак оказалось, не следует пить. Что остается, шиповник, липу вроде можно, компотики.. а что еще? Соки покупные химия, домашние плохо усваиваются сейчас..
    я все пью-воду,соки, чаи и черный и зеленый, мяту,шиповник, кофе,цикорий, фруктовые чаи. Не заморачивайтесь, в умеренных количествах все можно пить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Я покупаю детские чаи, которые с рождения и пью их. Когда хочется пью и чай обычный и кофе.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

я все пила, и кофе и чай зеленый, и горячий шоколад (даже коньяк - люблю его очень). Но я думаю это индивидуально, можно или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Ага, потом уже тоже подумала, что наверное доходы небольшие, поэтому тебе выгоднее их показать, чтобы назначили повышенное)))
    Ну я не работаю и в ЦЗ выплат не получала.А муж частный предпрениматель-сдает нулевые отчеты в налоговую,так что мне очень даже выгодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

я все пила, и кофе и чай зеленый, и горячий шоколад (даже коньяк - люблю его очень). Но я думаю это индивидуально, можно или нет
    А давлении у тебя нормальное?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Воду без газа, соки (свежевыжатые), зелен. чай, компот, фруктовые чаи, какао. Мне кажется, что все индивидуально. Можно все, но в меру

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

А давлении у тебя нормальное?
    для меня нормальное 90 на 60, но во время беременности скакало. Где-то 100-110 на 70-80

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо каждому навеное свое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

для меня нормальное 90 на 60, но во время беременности скакало. Где-то 100-110 на 70-80
    Как и у меня.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Как и у меня.
    тоже скачет сейчас? помню такое состояние было не очень приятное - уши закладывало (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо каждому навеное свое
    Я пью все что мне хочеться.Правда газировку стараюсь по-минимуму.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я пью все что мне хочеться.Правда газировку стараюсь по-минимуму.
    газированную нельзя - углекислота угнетает дыхание ребенка. Недополучает кислород - т.н. гипоксия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, кто писал что хочет распечатки алуси взять себе, нафоткать и выложить? Напишите в личку пожалуйста.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    от тошноты, говорят, помогает боржоми маленькими глоточками. Мне помогал лимончик.
    в Личку написала.
    А "бумажечки" может можно зафотать и выложить? если что, я могу. Завтра возле цума буду примерно в 14.00 или на Коммунаре/Парусе/Кр.Камне - в любой день и время. )
    Нашла, Verty, вы возьмете распечаточки и сфоткаете?

Сторінка 346 з 366 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті