Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 157 з 699 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    за одну область - да .
    как за одну область? Название статьи какое?
    вы хотите доказывать успешность взаимодействия ЕС с Украиной на примере одной нетипичной области ?
    нет.
    я говорю что нашел минус по экспорту всей Украины в ЕС за весь 2012-й , в сравнении с 2011-м .
    так приведите эти данные, в чем проблема.
    так что спор закончен . если конечно вы не хотите огласить данные , в которых будет отмечен соответствующий рост экспорта в ЕС из всей Украины за весь 2012-й год .
    приведите эти данные. Хорошенькое дельце получается, скай, ляпнули, что написанное мною "чистейшая брехня" после чего заявили, что спор закончен. Во первых тема "чистейшей брехни" с моей стороны, вами не раскрыта. И даже данные за весь 2012 год, если таковые существуют, никак не смогут опровергнуть приведенные мною данные за 10 месяцев.

предлагаю вам добровольно, свой пост на счет брехни убрать, вот тогда спор будет закончен.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    как за одну область? Название статьи какое?
    я теряю терпение . прочтите статью , по порядку сумм экспорта уже можно заподозрить что речь идет не о стране , или , страна эта - мальдивские острова .

статья называется

Николаевские предприятия больше всего товаров экспортируют в Испанию, Бельгию, Италию и Великобританию

нет
    да

так приведите эти данные, в чем проблема.
    передайте это пожелание вот этому человеку

кста я нашел данные за весь 2012 год.
    как только он так и я сразу .

приведите эти данные. Хорошенькое дельце получается, скай, ляпнули, что написанное мною "чистейшая брехня" после чего заявили, что спор закончен.
    я ж говорю , если вы хотели доказать успешность взаимодействия , У. с ЕС , на примере одной области , я признаю свою ошибку , конечно .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

да, это не брехня... это просто манипуляция... из всего стат. массива вырвать выгодный кусок и на его основе делать общие выводы...

а ваще чудны дела твои, господи (мп)... загнали самого загонщика аленей... браво, скай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я теряю терпение . прочтите статью , по порядку сумм экспорта уже можно заподозрить что речь идет не о стране , или , страна эта - мальдивские острова .

статья называется

Николаевские предприятия больше всего товаров экспортируют в Испанию, Бельгию, Италию и Великобританию
    пардон,
    вот та статья с которой я взял данные
    B 2012 в Укpaинe yвeличилcя экcпopт тoвapoв в cтpaны EC
    http://news.nikcity.com/public/61746
    да
    это что спросил, ответ не устроил, ответил за меня?
    передайте это пожелание вот этому человеку
    как только он так и я сразу .
    вот когда я обвиню вас во вранье, я буду доказывать это, а здесь скай, простая дилемма или вы балабол, или опровергаете приведенные мною данные.
    я ж говорю , если вы хотели доказать успешность взаимодействия , У. с ЕС , на примере одной области , я признаю свою ошибку , конечно .
    нет, просто перепостил статью, как есть.

p.s. после того как закончим с этим, я дам данные за 2012 год, там данные по всей Европе, мне нужно время чтобы отделить экспорт в страны ЕС от данных экспорта в Европу вообще.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

пардон,
    вот та статья с которой я взял данные
    http://news.nikcity.com/public/61746
    а

это что спросил, ответ не устроил, ответил за меня?
    проехали . коли вы поняли о чем шла речь в статье .

вот когда я обвиню вас во вранье, я буду доказывать это, а здесь скай, простая дилемма или вы балабол, или опровергаете приведенные мною данные.
    как я уже говорил , текст из вашей статьи обладает загадочными свойствами , по его отдельным кускам невозможно найти источник через гугль .
    текст подвергался модификации , ссылки на текст не было , а в статье из солидного источнега говорилась о падении экспорта на 14% вместо роста на те же 14% .
    сложив странный факт номер один , совпадение номер два , и странное совпадение номер три , я пришел к выводу что Констанжогло либо знает что текст модифицирован , либо сам и является источником модификации .
    что я ещё должен был думать ?

после того как закончим с этим, я дам данные за 2012 год, там данные по всей Европе, мне нужно время чтобы отделить экспорт в страны ЕС от данных экспорта в Европу вообще.
    а . ну если вам что-то ещё вычислять надо , то вот вам источники мои

http://www.kommersant.ua/news/2134113/rubric/3

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...18032013133200

Дописів
    27

Типово

«Украина – ЕС-ЗСТ»
    Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии. И вот что открывает им Горохов: «В Приложении к Соглашению говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». А существуют они – заводы наши – уж с тех давних лет, когда вопросами экологии мало беспокоились. Но в Европе сегодня эти вопросы стоят настолько остро, что чуть ли не ежегодно требования к загрязнителям окружающей среды ужесточаются. И после подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только «определить расписание по внедрению Украиной этих условий для существующих установок». В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) представитель Украины. Ответьте, пожалуйста, после этого, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-нибудь Ильича? Как говорится, «за что боролись...».

Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.

Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше! Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. Кстати, по другим видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля.

И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет). Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться. Заметьте, мы пока не считаем, сколько бабушек лишится средств к существованию. Мы говорим только о том, чего не отыщем, придя на рынок.

А в супермаркете можем не отыскать продукты с привычным уже штампом «Без ГМО». Рекомендации Еврокомиссии гарантируют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством».

Дописів
    28 619

Типово

Опять сказки Горохова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по году так где то и есть.
    на этом сайте вся статистика по товарным группам и странам http://ukrexport.gov.ua/rus/economy/trade/?country=ukr
    (вот только Кипр почему то рядом с Китаем, а не в Европе)

Дописів
    13 984

Типово

Констанжогло, вроде, нормальный человек когда-то был... Шо ж так на мировые проблемы повернуло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від bayandera Переглянути допис
    «Украина – ЕС-ЗСТ»
    Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии. И вот что открывает им Горохов: «В Приложении к Соглашению говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». А существуют они – заводы наши – уж с тех давних лет, когда вопросами экологии мало беспокоились. Но в Европе сегодня эти вопросы стоят настолько остро, что чуть ли не ежегодно требования к загрязнителям окружающей среды ужесточаются. И после подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только «определить расписание по внедрению Украиной этих условий для существующих установок». В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) представитель Украины. Ответьте, пожалуйста, после этого, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-нибудь Ильича? Как говорится, «за что боролись...».
    для Украины размеры выбросов были рассчитаны исходя из уровня загрязнения в 1990 году, сейчас до тех объемов Украине еще расти и расти, плюс новые производства экологически более чистые. Так что ложная угроза
    Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.
    а это просто чухня, этой мулькой дурят аленей в РФ, обосновывая повышение цен на газ на внутреннем рынке.
    Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом.
    брехня, квота в 3 млн. тонн пшеницы сейчас
    касается всех стран СНГ, а не одной Украины.
    что же касается объемов продаж зерновых вообще в ЕС то по 2012 году ситуация следующая
    Самый большой экспорт зерновых из Украины производится в страны Евросоюза. В 2012 году на рынок ЕС поставлено 7,7 млн т зерна на сумму 1,9 млрд долл. Также лидерами по объемам импорта украинского зерна остаются Египет и Саудовская Аравия. В текущем году Украина планирует расширить рынки сбыта хлеба и увеличить объемы экспорта. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, передает пресс-служба министерства. "Отечественные зерновые начали активно покупать европейские страны, которые еще пять лет тому назад сомневались в их качестве. В 2012 году ЕС приобрел 7,7 млн т зерна на сумму 1,9 млрд долл., став самым большим импортером украинского хлеба", - отметил министр.
    Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше!
    опять передергивание, 300 000 тонн это максимальные объем сахара, который Украина может поставить на экспорт вообще.
    Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. Кстати, по другим видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля
    ну так на то она и ЗСТ, что таможенные пошлины между участниками ЗСТ нулевые.
    И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет). Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться. Заметьте, мы пока не считаем, сколько бабушек лишится средств к существованию. Мы говорим только о том, чего не отыщем, придя на рынок.
    т.е. в РФ вступив в ВТО также бабушек не пожалели?
    О бабушках чел озаботился
    А в супермаркете можем не отыскать продукты с привычным уже штампом «Без ГМО». Рекомендации Еврокомиссии гарантируют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством».
    и кого это должно напугать, или овощи выращиваемые с помощью пестицидов и проч. химии менее вредные чем ГМО?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Констанжогло, вроде, нормальный человек когда-то был... Шо ж так на мировые проблемы повернуло?
    нормальные проблемы не меняются. Что толку их по сто раз обсуждать? А здесь хоть какое то разнообразие, хотя тоже надоедает.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    невыносимая "легкость" бытия на батькивщине, видимо
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

а

проехали . коли вы поняли о чем шла речь в статье .

как я уже говорил , текст из вашей статьи обладает загадочными свойствами , по его отдельным кускам невозможно найти источник через гугль .
    текст подвергался модификации , ссылки на текст не было , а в статье из солидного источнега говорилась о падении экспорта на 14% вместо роста на те же 14% .
    сложив странный факт номер один , совпадение номер два , и странное совпадение номер три , я пришел к выводу что Констанжогло либо знает что текст модифицирован , либо сам и является источником модификации .
    что я ещё должен был думать ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фэйспалм.gif
Переглядів: 16
Розмір:  139,2 КБ
ID:	1081044

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Ну вот и все. Никакие мы не славяне и ничего общего)))

http://vg-saveliev.livejournal.com/326234.html

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну вот и все. Никакие мы не славяне и ничего общего)))

http://vg-saveliev.livejournal.com/326234.html
    То вы просто читать не умеет, в схроне наверно не учили. В приведенной вам ссылке
    Население Украины разделено на разные генетические группы.
    В Восточной Украине это финно-угры. Восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Что не кажется удивительным.
    Но вот с украинцами Западной Украины получилось совсем интересно.
    Западенцы - не славяне и не руссофиннны.
    Они относятся к совершенно другой кровно-генетической группе - татарам: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.

Типово

так вы вообще чурки

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так вы вообще чурки
    мы такие же как восточные укры.

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    мы такие же как восточные укры.
    а вы жиды )))
    я про укров)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я про укров)
    так то что западенцы - татары еще во времена СССР установили, только широко не афишировали.

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    так то что западенцы - татары еще во времена СССР установили, только широко не афишировали.
    это многое объясняет

Сторінка 157 з 699 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті