| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, снова Вы переводите разговор с темы обсуждения на бессмысленную словесную шелуху о своих предпочтениях. Будто это хоть кому-нибудь может быть интересно. Повторюсь, мне искренне жаль, что на мои вопросы Вы ответили, мягко говоря, крайне скупо, а на вопрос о сроках промычали нечто невнятное. Очевидно,что Ваша показная бодрость базируется исключительно на романтической мечте.
о , я кажется понял в чём сіль ...
це ж ваши данные были по Николаевской области , а не по Украине . бггг ))) Хотя может вы имели в виду именно Николаевскую область ? Кто знает , кто знает ...
по Украине же идет стабильное падение экспорта в страны ЕС на те же 14% , и рост импорта на 10% , за шесть месяцев .
Украина снизила экспорт товаров в ЕС на 14%
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а ещё знаете что интересно в этом , приведенном вами тексте ?
несмотря на то что он выглядит написанным без ошибок , проверка орфографии показывает что ошибки есть практически в каждом слове .B янвape–oктябpe 2012 гoдa, пo cpaвнeнию c aнaлoгичным пepиoдoм пpoшлoгo гoдa, oтмeчaeтcя yвeличeниe oбъeмa экcпopтa тoвapoв в cтpaны EC (нa 14%), кoтopый cocтaвил 162 млн.дoл.
CШA, в тoжe вpeмя oбъeм импopтa – yмeньшилcя нa тpeть и cocтaвил 157 млн.дoл. CШA.
это скорее всего из-за того что половина букв здесь не кириллические а латинские . некто специально так набрал текст чтобы невозможно было найти источник в поисковике .
только переписав весь текст по-русски я нашел ссылку на статистику Николаевской области .
кста я нашел данные за весь 2012 год.
Востаннє редагував Констанжогло: 29.03.2013 о 17:55
бугага)))
Это (пока что) о СловенииСтрана потеряла конкурентоспособность, с тех пор как вступила в еврозону, и находится на пути к экономическому коллапсу
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
да уж... несолидно вышло...![]()
за одну область - да . вы хотите доказывать успешность взаимодействия ЕС с Украиной на примере одной нетипичной области ?
я говорю что нашел минус по экспорту всей Украины в ЕС за весь 2012-й , в сравнении с 2011-м . так что спор закончен . если конечно вы не хотите огласить данные , в которых будет отмечен соответствующий рост экспорта в ЕС из всей Украины за весь 2012-й год .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks