Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 171 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Странно, что работая в данной организации, Вы не знали о значении тех самых "следующих 4х цифр". Я же не придумал, а взял информацию из вполне доступных источников. И, странно в 21м веке утверждать, что номера присваиваются "вручную". Реестр кодов един по всей Украине. А то, что приходится ждать, так это страна такая. Даже в электронном виде иногда ждать приходится ответа из налоговой.
    А где вы увидели, что я написала про присваивание номеров "вручную"? Я писала о том, что районные налоговые инспекции отправляют данные в областную налоговую инспекцию, те же в свою очередь отправляют данные в Киев. Ну и обратно в том же порядке. Поэтому это занимает какое-то время.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    и все комунальные льготы будут учитыватся по моей прописке?
    если вместе с Вами будут прописаны и дети
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    и льготы и субсидия оформляются на владельца квартиры-дома
    по льготам немного не так)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

по льготам немного не так)
    А как?) я когда оформляла льготы, то ходила по свет-вода-газ и несла документы про многодетность, они мне вносили по прописке моей...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А как?) я когда оформляла льготы, то ходила по свет-вода-газ и несла документы про многодетность, они мне вносили по прописке моей...
    По вашей прописке, но не обязательно вы должны быть владельцем квартиры. Льгота начисляется на вас (если муж прописан с вами то и на него) и на детей прописанных с вами по одному адресу. Остальные люди прописанные по этому адресу оплачивают 100% ком услуг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    А где вы увидели, что я написала про присваивание номеров "вручную"? Я писала о том, что районные налоговые инспекции отправляют данные в областную налоговую инспекцию, те же в свою очередь отправляют данные в Киев. Ну и обратно в том же порядке. Поэтому это занимает какое-то время.
    А где Вы видели, что я болен ? Вы мне бред приписываете, а в приказе ГНАУ № 512 от 21.12.2001 писалось, что ИНН обязательны для всех граждан,"которые постоянно живут в Украине, имеют объекты налогооблажения и обязаны платить налоги и прочие обязательные платежи". Простите, но обязательные платежи у нас есть даже для младенцев (квартплата, к примеру). И далее: "...данные о которых используются в других информационных системах Украины". Т.е. речь идет не только об уплате налогов, но и использовании в информационных системах. Что же касается "ручного режима", то, думаю, не трудно догадаться, что все, что не автоматизировано и будет производиться "вручную".
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По вашей прописке, но не обязательно вы должны быть владельцем квартиры. Льгота начисляется на вас (если муж прописан с вами то и на него) и на детей прописанных с вами по одному адресу. Остальные люди прописанные по этому адресу оплачивают 100% ком услуг
    А. Да, я не так выразилась, имела ввиду, что по прописке, а не по месту жительства.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Доброго,всем,начала недели!! Я с вопросиком.с утра....подскажите кто -нибудь оформляет деток в школьный лагерь??у нас цена 350грн..а статусу многодетный есть скидки чи нет?? бо у нас в школе ,говорят,что не знают..а где узнать??спасибо.

Дописів
    475

Типово

Да, мі в прошлом году платили 50% стоимости путевки в школьный лагерь. Но учтите, что больше оздоравливаться в этом году за счет государства вы не сможете.

Дописів
    987

Типово

Девочки и мальчики, подскажите, оздоравливают только школьников? Никаких семейных путёвок нет? Просто малышей же одних не отпустишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите, оздоравливают только школьников? Никаких семейных путёвок нет? Просто малышей же одних не отпустишь.
    Нам семейных никогда не предлагали.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    475

Типово

нам в прошлом году предлагали куда-то под одессу. дети все б/п, родитедям не помню, но что-то дешево. турбаза, с питанием и мин.удобств.

Хомраковна
    Guest

Типово

Недавно у нас родился третий малыш и при оформлении детских в собесе дали тел. комитета по делам молодежи и семьи и ещё УП(Л?)СЗИ звоните, узнавайте.
    Подскажите с чего начать оформление.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Подскажите пожалуйста по поводу льготных путевок в Артек и Молодую гвардию. Я в интернете вычитала вроде в эти лагеря по льготным путевкам можно поехать 1 раз в 5 лет. Кто нибудь слышал такое? И если есть ссылку на закон.

Дописів
    414

Типово

что-то в этом году тишина по поводу оздоровления - обычно к этому времени уже всегда было известно что и как

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    что-то в этом году тишина по поводу оздоровления - обычно к этому времени уже всегда было известно что и как
    никому, ничего не предлагают(((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    никому, ничего не предлагают(((
    я не многодетная, но у нас в поликлинике (Свердлова) постоянно предлагают и уговаривают на оздоровление в местном санатории (на Тополе), все бесплатно. Но там ребенок без родителей, сам. Можно забирать на вечер, как с садика.

Дописів
    483

Типово

А где и как наши многодетные семьи вообще летом отдыхают? Я вот пытаюсь "и рыбку съесть и ноги не замочить", но суммы всё равно немалые получаются(( Может кто сдаст явки-пароли

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    А где и как наши многодетные семьи вообще летом отдыхают? Я вот пытаюсь "и рыбку съесть и ноги не замочить", но суммы всё равно немалые получаются(( Может кто сдаст явки-пароли
    Присоединяюсь к вопросу. Хоти летом в Крым все поехать.Хочется чтобы было жилье дешовое кушать сами можем готовить.Развлечение не интересуют хочется тишины и покоя.
    Слышала возле Артека есть дачи там здают жилье может кто-то отдыхал.Поделитесь.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Интересно, а 1-го июня детей из многодетных семей поздравляют?

Дописів
    483

Типово

хочется тишины и покоя.
    Необитаемый остров на двоих?

Сторінка 69 з 171 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті