Лиля я вот тут заказывала:
Вот магазин
http://shop72958762.taobao.com/searc...28815.1.GsgZJm
А вот фирма ламаз
http://shop72958762.taobao.com/searc...&queryType=cat
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля я вот тут заказывала:
Вот магазин
http://shop72958762.taobao.com/searc...28815.1.GsgZJm
А вот фирма ламаз
http://shop72958762.taobao.com/searc...&queryType=cat
А вдруг)))))
Надеюсь, мама богатыренка не заподозрила желания обидеть сыночка)))
А вообще, "Акселера́ция или акцелерация (от лат. acceleratio — ускорение) — ускоренное развитие живого организма. Обычно используется для описания ускоренного физиологического развития человека", по-моему ничего обидного))))
Или вам звучание слова не нра?/плохие ассоциации?))))
Какой замечательный ребенок! А родители нещадно эксплуатируют - папа заставил системник чинить, мама - готовить... эх...
Буду стараться разделять. Просто с телефона не захожу и посему не в курсе как оно.
От и чудово! Ты с него моральный ущерб стребовала?
а чего "ЭКС"??
очень тебя понимаю(( Мой 3 года назад ушел, до сих пор колбасит меня, даже не подозревала, что он мне так дорог. Держись!!!
все время носим. Веревочку надо сделать чтоб не длинная была и порядок.
какой лапусик!!! А Ника так на тебя похожа!!!
клевые фоточки! А что за телефончик у малышки на первом фото?
У всех фотки деток супер!!
Девочки, (особенно старших деток, чем мы) по собственному опыту расскажите - какие развивающие игрушечки купить моей малышке на 5-6 месяцев? Такие обычные у нас есть, шелестяшек пару штук есть, с разными поверхностями тоже... Что еще посоветуете? Плюс у меня начинают бабушки-дедушки спрашивать что дарить на полгода - что существенного нужно ребеночку? Посоветуйте, пожалуйста.
Надо делать так - чтоб людям было удобно читать.
Неудобно - значит будем писать иначе![]()
За замечание спасибоЯ с телефона никак не приловчусь читать, поэтому и не знала, что кому-то может быть неудобно.
alfa хороши неимоверно, а обувь какая у малышки - загляденье. Я все на обувь заглядываюсь, никак не могу своей выбрать на лето для фото
Так а в чем проблема? Даешь форумовку в боулинге!!!
Правда, наверное-таки без деток
Angi такой пупсик миленький!!!
Wild Duck, мы своей на прошлых выходных купили "Весёлый Телефон" с мигающими кнопочками и приятными мелодиями, всю неделю доця с ним, наборчик из резиновых рыбок для купания и резиновых букашек, чтоб могла всё грызть и мягкого осьминога с шелестящими щупальцами. И ещё папа пожертвовал нерабочую Нокию доце, доця счастлива и папа тоже, непонятно кто больше.
Лесятка, пасибки!
Бывает))) эххххх, то вы, наверное, никогда последней в ряду на физре не стояли
Иначе для вас бы тоже слово это сладкозвучным было
Муж переиначил песню Слепакова про президента России и теперь сыночку вместо колыбельной поет "быть малышом это вам не простая работа...". И таки ж прав![]()
Приветик!
Таёжная аршанка - Святослава с выходом на финишную прямую!!!
Seal - Дашеньку с выходом на финишную прямую!!!
Angi - Владислава с 4 месяцами!!!
Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!!
Таёжная аршанка Слава к тулу прислонился как к родному
Masya_mama Танечка, очень рада видеть вас здесь с Миланой!!! С новым статусом МАМЫ тебя!
Angi Влад такой разный - и улыбается, и серъезный (с пирамидкой)
nastasia_ соболезную!
Мария с рождения почти носит не снимая
я тоже пропускаюНе обижайтесь девочки, но правда не удобно читать.....
Конечно) У меня там 10 %, надеюсь, завтра уже будет больше. Там, кстати, и по фамилии можно, без предъявления карты. Еще в Чикко есть 15%, это максимальная. Кресло от 0 у нас было Чикко, ооочень нам, толстякам, было удобно)))
И, прошу заметить, искать никого не стал. Просто ушел в холостяки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks