Здравствуйте! На раздачу могу подъехать в центр в выходные в любое время. Если что, подстроюсь под Вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! На раздачу могу подъехать в центр в выходные в любое время. Если что, подстроюсь под Вас.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Здравствуйте! Подскажите замеры на маечку http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...d480e.jpg.html -рост 104
Спасибо!
Добрый день
можно
сейчас выкупаем первую ростовку, а вы получается в третью, возможно что-то изменится и будете во второй
5. Шорты синий горох - 57 грн
98 - Евгения 78 + 1 бронь
104 - katri.na, возможна замена на 110
110 - PLUSHKA
116 - бронь + бронь+katyav+fortunat09(стаф)
122 - бронь + ABKfox + JuliaLa
128 - бронь + Я ЗАЯ + Taktika
6. Топ "Орнамент" синий - 57 грн- части орнамента могут варьироваться! Хорошо гармонирует с шортами синий горох
98 - Евгения 78
104 - ~ Beautiful girl ~
110 - katri.na+fortunat09(стаф)
116 - бронь
122 - ABKfox + JuliaLa
128 - Я ЗАЯ + Taktika
Юбка-шорты вроде только до 122 роста, но разница между размерами не велика, в длинне 2-3 см и в объеме 1,2, но все трикотажное на резиночках мало не будет! Однако про 128 рост уточню у производителя!
4.Юбка-шорты "Париж" - 106 грн
98 -
104 -
110 -
116 - fortunat09(стаф)
122 - Taktika
3. Топ "Париж" - 57 грн Хорошо гармонирует с шортами "Париж" и юбкой-шортами "Париж"
98 -
104 -
110 -
116 - fortunat09(стаф)
122 -
128 - Taktika
Напишите пож тел в ЛС или по тем что указаны в подписи я смогу Вас услышать?
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.03.2013 о 22:35
Здравствуйте, вместо топа Бант, запишите меня на Топ "Кимоно". Места раздач мне не удобно, можно я воспользуюсь пересылкой НП? Я оплачу топ Орнамент на карточку (но уже после выходных, можно?), и буду ждать остальные футболочки.
поставьте тогда в ростовку р.110 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...d480e.jpg.html
у нас объем 54см (27см), не будет она сильно велика если она очень эластична?
ок
нет под словом эластична, я имела ввиду, что хорошо сядет как на худенькую та и на полненькую девочку
Напишите пож к. тел в ЛС, минимальное кол-во собрано - выкупим на след неделе
А какой-то из предложенных "нозов" по топ не хотите взять?
4. Топ "Pink" - 60 грн Очень интересная спинка из ажурной ткани! Хорошо гармонирует с шортами "Сердечко" (в наличии БЕЗ ростовок), с шортами "Цветочек", с джинсами, или шортами (джинс),шортами "Клубника", шортами "Жемчужные", вообщем универсальна
,
,
,
,
,
,
,
98 -
104 - ~ Beautiful girl ~
110 - vitalinhik
Девочки, в связи стем, что активно выкупаем ростовки, сообщаю всем рекомендации по стирке вещей из летней коллекции
рекомендуем ручную стирку в прохладной воде! Ткани очень нежные!!Особенно Топ "Пуговка" и Топ "Орнамент" синий !!!!ТОЛЬКО нежная ручная стирка
Спасибо за рекомендацию! Подскажите, если топ "сердечко" будет выкупаться на след. неделе, можно я вместе с ним и наши шорты "горох" заберу? Шорты если нужно, могу оплатить сейчас, напишите реквизиты.
///
Востаннє редагував WOJCIK*: 02.04.2013 о 20:23
...
Востаннє редагував WOJCIK*: 31.03.2013 о 15:22
если есть шорты 110 синий горох, то мне лучше 110
я записана так: 104 - katri.na, возможна замена на 110
Cвободные модельки!!!
5. Топ "Пуговка" - 57 грн. Хорошо гармонирует с шортами синий горох р 80
5. Шорты синий горох - 57 грн р. 104 и 110
6. Топ "Орнамент" синий - 57 грн-части орнамента могут варьироваться ! Хорошо гармонирует с шортами синий горох р.98, 104, 116
4. Топ "Pink" - 60 грн Очень интересная спинка из ажурной ткани! Хорошо гармонирует с шортами "Сердечко" (в наличии БЕЗ ростовок), с шортами "Цветочек", с джинсами, или шортами (джинс),шортами "Клубника", шортами "Жемчужные", вообщем универсальна
р 98
Девочки, давайте дружно закроем ростовки!!!
Востаннє редагував WOJCIK*: 01.04.2013 о 09:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks