| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня такое было раньше, теперь пишет
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
© 2009 Google - Google Home
Agr@ell спасибо
Вроде объяснили, что надо к провайдеру обращаться, чтоб он решал проблему. Это связано с айпи адресом
Я позвонила. жду результат
Привет всем!
Спешу поделиться позитивом последних пары киновечеров. Не знаю каким образом в инете нашелся сериал "Две девицы на мели" от продюссера многими любимого "Секса в большом городе", но он оказался веселым и легким (ненавижу смех за кадром, но приходится мириться).
Великий фильм)) Посмотрела его сравнительно недавно, лет 5 назад, с тех пор обожнюю)))
"Я знаю точно растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой теплою ото сна
В озябший мир придет весна!!!" (с)
Не люблю шансон, но услышала в маршрутке эту песню Трофима, и хожу пою второй день))) очень в тему!
Так, позор мне, я и сама не видела этого мультика)) Будем ликвидировать пробел в познаниях с ребенкой на пару
"Маленькое королевство Бена и Холли" вышло в укр.озвучке. ПрЭлесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks