Здравствуйте Лена. Большое спасибо за детский зонт, деть в восторге от фонариков и расцветки, а я - от качества исполнения. Теперь нужен зонт для мамы в таком же стиле. Ну, можно не с бегемотиками, но такой же яркий и неординарный. Что посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Лена. Большое спасибо за детский зонт, деть в восторге от фонариков и расцветки, а я - от качества исполнения. Теперь нужен зонт для мамы в таком же стиле. Ну, можно не с бегемотиками, но такой же яркий и неординарный. Что посоветуете?
Добрый день!
нет сейчас мини-зонтов женских?
Лена, добрый день! Я видела раньше у Вас мужские зонты (даже с фонариком кажется), есть такие?
здравствуйте.посоветуйте зонт для 10 летней девочки,чтоб легко открывался и закрывался
ДОбрый день!подскажите ПОЛУАВТОМАТ 3 СЛОЖЕНИЯ (ПА). Усиленный купол. 10 спиц стоит 180 грн , я в сентябре брала у Вас его за 230 (по моему) это он же, просто подешевел, или не он???а пополнение расцветок не привидится в ближайшее время
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здраствуйте. Можете выбрать любой из наличия полный автомат в 4 сложения. Это облегченный вариант, компактный.
Если Вам не подходит, то вторым вариантом может быть механика в 5 сложений в сложенном состоянии 16, 5 см, легкий 190 грамм. У моей дочери и у меня такой, у него есть один большой плюс он всегда в сумке. Но акие зонты будут на следующей неделе. Цена где-то 160 -170 грн
На некоторые модельки Цены на зонты изменились на 5-10 грн. По 230 грн таких моделек (именно 10 спиц) у меня никогда не было. На 10 спиц есть полуавтомат за 180 грн и полные автоматы за 220 грн. Есть еще полный автомат на 8 спиц, который в сентябре был 230 грн, а сейчас 235 грн.
На следующей неделе будет еще несколько расцветок.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Подскажите, а у вас есть мужские зонты?
Да и много. Просто глючит форум и стираются мужские зонты в первом сообщении
Есть вот такие
ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ. Диаметр купола 124 см
Зонтик 43952. 285 грн. Диамет купола - 1240 см. Вес - 500 грамм
Материал каркаса : Сталь, Фибергласс
Материал купола : полиэстр цветной
Материал ручки : кожанная, полностью черная, крюк
Количество спиц :8
Длина зонта : 37см
ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ. Усиленный (10 спиц). Диаметр купола 110 см
Зонтик 13960. 195 грн. Диамет купола - 110 см. Вес - 520 грамм
Материал каркаса : Сталь, Сталь, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)
Материал купола : полиэстр
Материал ручки : крюк, пластик под дерево или черная, на выбор
Количество спиц :10
Длина зонта : 33 см
МЕХАНИКА В 5 СЛОЖЕНИЙ. МИНИ-ЗОНТ.
Зонтик 45510 165 грн.
вес -190гр. Длина зонта : 17см
Диамет купола - 94см.
Материал каркаса :Алюминий, Алюминий, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)
Материал купола : полиэстр_ Материал ручк и : пластик
Количество спиц : 6_ Форма ручки : плоская
ПОЛУАВТОМАТ В 4 СЛОЖЕНИЯ. КОМПАКТНЫЙ, 8 спиц. Диаметр купола 98 см
Зонтик 44910 200 грн . Диамет купола - 98 см. Вес - 480 грамм
Материал каркаса : Сталь, Сталь, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)
Материал купола : полиэстр
Материал ручки : пластик , круглая
Количество спиц : 8
Длина зонта : 24 см
Зонты фирмы AIRTON пока нет в наличии. Страна производитель АНГЛИЯ
AIRTON - это дочернее предприятие фирмы ZEST
Чисто черный зонт. Для тех кто любит терять зонты)) и подойдет школьникам в школу, так как не тяжелый, небольшой и не очень дорогой. Механика в 3 сложения 70 грн. В сложенном состоянии 25 см. Диаметр купола в раскрытом состоянии 98 см.
ЖЕНСКИЕ ЗОНТЫ
НОВИНКА
МЕХАНИКА 5 СЛОЖЕНИЙ., МИНИ-зонт[/CENTER]
ВНИМАНИЕ! Обращать внимание только на расцветку. Все остальное как в описании.
Зонтик 25512. Материал купола этих зонтов не позволяет дождю капать на голову. 180грн.
вес-220гр. Диамет купола - 100 см.
Материал каркаса:Сталь, Алюминий, Фибергласс (1-стержень, 2-спицы, 3-концы спиц)*Материал купола: Полиэстер New *Материал ручки: пластик*Количество спиц: 6*Длина спицы :56 см*Длина зонта: 17 см
Очень легкий небольшой в сложенном состоянии. В сумке просто незаметен. Очень интересная ткань у зонта. Немного блестящая. Смотрится очень красиво. На самом деле выглядит еще лучше, чем на картинке.
1. Бабочки.
2. Букет
3. Гепард
4. Овалы![]()
Подскажите, нужен большой розовый зонт трость, есть у вас такие?
добрый вечер!
интересует зонт подружки и для тех, кто часто теряет, за 70 грн
как их можно будет получить?
Добрый день! А мужские зонты какие есть в наличии, и как быстро с Вами можно встретиться? Я из Днепра.
Парфюмерия Mon Etoile !!!Достойный подарок на любой праздник! Помогу подобрать Ваш аромат! Всё есть в наличии!
Здравствуйте,
а где и когда можно с Вами встретиться, чтобы выбрать зонтик?
Интересует "Ночной город", "Подружки в городе" и http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i...a29eb.jpg.html
Тел. сброшу в личку.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks