| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йа. красную вдову 1 серию, викинги пока продолжаю, но скучные они.
"Во плоти" чем-то "The Fades" напоминает, атмосферой, но в нем практически нет мистики, ну за исключением зомби, зато куча сарказма, я бы даже сказала сатиры.
ну да, вот и я так. викинги кроме клюквенности еще и просто скучные, но не смертельно. и гэбриел бирн там совсем не на месте, хотя трудно представить что он где-то будет не на месте, но вот.
Смотрю Лютер / Luther ,первый сезон ,очень впечатляет!! 1 Игра актеров ,сюжет - все на высочайшем уровне ,рекмендую любителям полдицейских детективов.
Также на одном дыхании пересмотрел два сезона - Смерть в раю / Death In Paradise - очень легко и непринужденно ,и детективчик и юмор английский.
О, спасибо! Касла досмотрю, будет. что смотреть! Касл, кста идет мне на "ура". Все нравится, кроме внешности Касла (уж очень он мне на Дьяченко смахивает, а я его терпеть не могу!). Не мой тип, короче.
Зы: может, кто знает, где можно "Гетеры майора Соколова" скачать, может кто-то смотрит русские военные сериалы. Как он? Стоит смотреть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Нахожусь в некотором культурном шоке от сериала "Мост". Насколько же некрасивые и не неухоженные люди Дании и Швеции там показаны (при том, что подразумевается, что они представители среднего класса: полицейские, журналисты, офисные работники). Причем под ухоженностью я не подразумеваю приклеенные ногти, завивку волос букольками и стразы. Но это что-то с чем-то: ни у одной женщины нет даже не то, что внятной стрижки, они даже толком не расчесаны. Интересно, действительно так?
Вообщем, познавательноИ сюжет интересный. И балдею от саундтрека.
Блондинка, вдова строителя, да и жена полицейского (ох и некрасивая женщина) на работе вполне приличные и с прическами были. Да, ночью - без тонн макияжа и идеальных волос, но как в жизни, да.
Про Сагу промолчим, она отдельно хороша с пальто поверх куртки и шевелящимися волосами))
мне очень нравится антигламурность, как-то достают сериалы, где героини подхватываются ночью с выпрямленными или наоборот аккуратными локонами на голове.
Мне еще их пустые парковки перед гос.учреждениями нравятся.
Вообще ощущение пустынности и спокойствия.
Посмотрели всей семьёй 1-й сезон "Однажды в сказке". Очень понравилось (и большим, и детям). Очень креативненько. Лично меня больше всего порадовал Румпельштицхен. Короче, советую.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А Гримм похоже на Однажды в сказке?
нет, нормально. Надо ж Румпелю сына найти, Эмме "сердце успокоить", рассказать, кто же наш доктор и т.д.)
Я остановилась на 15-й *коплю)*, мне кажется, что они не потеряли во втором сезоне накала.
Нет. Скорее на Сверхъествественное, но со своим колоритом.
Гримм тоже хороши, они долго запрягают, имхо серии до 8-й первого сезона, потом проникаешься уже этой "сказочной" и нашей реальностью, главный герой перестает быть буратиной - и затягивает ого-го.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks