Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 290 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис

- У нас четыре трупа
    - Вот видишь у тебя все не так уж и плохо!
    - 4 трупа на парковка возле отеля...
    -Ах, эти 4 трупа...
    - Ну по крайней мере ты знаешь кто их убил )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

О, фанклуб Монро!!!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

есть 14-я серия, кусочек счастья ))))

про Менталиста - 5-й сезон уже смотреть невозможно (((( так бида.... досмотрели да той серии где флешбек, она еще классная и все. А ВанПелт?!?!?! скоро только ее уши торчащие из-за монитора показывать будут! Не, ну лисичка-сестричка в Гримме тоже как бы рожать ходила и ниче, не знал бы и не заметил бы никогда, а феечка Суки? ваще то двойней беременная в последнем сезоне бегала и тоже ниче, вон мой муж и не заметил пока я ему не ткнула... но тут, просто капец... хавайся в бульбу...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

форум не повторяет по два раза по два раза не повторяет )))))))))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

никто не смотрим сериал 2013 года "Последователи "(The Following)? Весьма,весьма цепляющий триллер. В главной роли Кевин Бейкон (Раян Харди), тот который играл в Неведимке и Каматозниках с Джулией Робертс, Оливером Платтом и Кифером Сазерлендом. Противостояние психопата-серийника бывшему агенту ФБР -Раяну Харди. Сюжет настолько закручен, что я залпом пересмотрела пять серий подряд. На канале FOX сериал позиционируется, как громкая премьера сезона. Оличный сериал, рекомендую

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    есть 14-я серия, кусочек счастья ))))

про Менталиста - 5-й сезон уже смотреть невозможно (((( так бида.... досмотрели да той серии где флешбек, она еще классная и все. А ВанПелт?!?!?! скоро только ее уши торчащие из-за монитора показывать будут! Не, ну лисичка-сестричка в Гримме тоже как бы рожать ходила и ниче, не знал бы и не заметил бы никогда, а феечка Суки? ваще то двойней беременная в последнем сезоне бегала и тоже ниче, вон мой муж и не заметил пока я ему не ткнула... но тут, просто капец... хавайся в бульбу...
    Согласен на все сто. Сюжет затенули до невозможности.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    12

Типово

Как вам сериал Черное Зеркало? Один из лутших, что смотрел.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    никто не смотрим сериал 2013 года "Последователи "(The Following)? Весьма,весьма цепляющий триллер. В главной роли Кевин Бейкон (Раян Харди), тот который играл в Неведимке и Каматозниках с Джулией Робертс, Оливером Платтом и Кифером Сазерлендом. Противостояние психопата-серийника бывшему агенту ФБР -Раяну Харди. Сюжет настолько закручен, что я залпом пересмотрела пять серий подряд. На канале FOX сериал позиционируется, как громкая премьера сезона. Оличный сериал, рекомендую
    А мне не пошел...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    никто не смотрим сериал 2013 года "Последователи "(The Following)? Весьма,весьма цепляющий триллер.
    так я ж смотрю) только уж сильно много гаденышей в сериале, больше 1 серии в день не могу впихнуть)

Дописів
    12 832

Типово

Я тоже пока Последователей смотрю. Но уже слегка раздражает предсказуемость. В том плане, что сижу и жду, в какой момент она/он тоже окажется из этой шайки-лейки. При таком подходе вообще как-то грустно смотреть становится: захотели сценаристы - и оп: на любом этапе одна из "хороших" ключевых фигур становится "плохим последователем", который помогает главному злодею.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Последователи в очередь ))) Буду посмотреть только потому что Джеймс Пьюрфой сильно нравится, но как то боюсь... чтото сильно его ругать стали. 29 апреля последняя серия сезона, как раз на майские будет чем заняться!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

ну наконец-то у меня время было последнюю серию Гримма посмотреть
    Spoiler Spoiler: Гримм 
    а прикольные галюны у Джульетки ))) А почему кэпа не колбасит? И опять Джуль тормозит, то заклятия-проклятия, то Ник как рак варенный, вот теперь галюны пошли, а она сидит себе в домике и не чешется, я б уже хватала Ника за грудки и кричала Что за нах!?! а она - какдела? - та хорошо, все путем. Нормальный человек просидевший возле дыры в гостинной спать бы не лег, побежал бы в лавку где накормили этой гадостью или опять с Ника ответ требовать... Не удивлюсь если в следсерии она ниче не кому не скажет, ох пора Нику другую подружку....

Сvеtлана
    Guest

Типово

А "Теория лжи" продолжается? Последний раз видела 3 сезон, 13 серию - где то с год назад.
    Кто знает, наснимали дальше?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Spoiler Spoiler: Жулька достает уже... 
    Я тоже поржала: постучала Жулька в дверь, та не открылась, ну и легла спатки на коврике... И в дырку эту черную заглядывает так... Она бы еще плюнула туда.
    ..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А "Теория лжи" продолжается? Последний раз видела 3 сезон, 13 серию - где то с год назад.
    Кто знает, наснимали дальше?
    закрыли

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    закрыли
    Сволочи

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже пока Последователей смотрю. Но уже слегка раздражает предсказуемость. В том плане, что сижу и жду, в какой момент она/он тоже окажется из этой шайки-лейки. При таком подходе вообще как-то грустно смотреть становится: захотели сценаристы - и оп: на любом этапе одна из "хороших" ключевых фигур становится "плохим последователем", который помогает главному злодею.
    а для меня спорен сюжет о массовости психопатов, причем таких проворных и умелых....и насчет харизматичности главного злодея, пыталась проникнуться, не поняла чем он так всех привораживает-завораживает...хотя, если провести аналогию с сектами, то такое очень даже возможно. Еще мне показалось или нет, что барышня брунетка, она же начальник из ФБР (спец по сектам) тоже как-то со злодеем связана....смутил меня эпизод, как она лично тащит ему в камеру какую-то книгу....и вроде бы как она ему глазиком подмигнула...)))))

ЗЫ: а сколько серий-то ожидать, я только 8 нашкрябала

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кто там любит зомби и постапокалипсис? Забияка, это я вам, да
    В общем, хочу сказать, что первая серия"Во плоти" - отличная. Атмосферно, сатирично, умно, местами очень смешно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Красная вдова и Викинги стоит смотреть ?

Кто уже смотрел ?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Кто там любит зомби
    а кто их не любит))
    и сериал британский, надо смотреть.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Красная вдова и Викинги стоит смотреть ?

Кто уже смотрел ?
    я не видела, но читаю бурные обсуждения смотрящих. Красную вдову добрым словом не поминают, а в вакингах жалуются на клюкву и "слабенько", но не бросают.

Сторінка 185 з 290 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті