| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, фанклуб Монро!!!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
есть 14-я серия, кусочек счастья ))))
про Менталиста - 5-й сезон уже смотреть невозможно (((( так бида.... досмотрели да той серии где флешбек, она еще классная и все. А ВанПелт?!?!?! скоро только ее уши торчащие из-за монитора показывать будут! Не, ну лисичка-сестричка в Гримме тоже как бы рожать ходила и ниче, не знал бы и не заметил бы никогда, а феечка Суки? ваще то двойней беременная в последнем сезоне бегала и тоже ниче, вон мой муж и не заметил пока я ему не ткнула... но тут, просто капец... хавайся в бульбу...
никто не смотрим сериал 2013 года "Последователи "(The Following)? Весьма,весьма цепляющий триллер. В главной роли Кевин Бейкон (Раян Харди), тот который играл в Неведимке и Каматозниках с Джулией Робертс, Оливером Платтом и Кифером Сазерлендом. Противостояние психопата-серийника бывшему агенту ФБР -Раяну Харди. Сюжет настолько закручен, что я залпом пересмотрела пять серий подряд. На канале FOX сериал позиционируется, как громкая премьера сезона. Оличный сериал, рекомендую![]()
Как вам сериал Черное Зеркало? Один из лутших, что смотрел.
Я тоже пока Последователей смотрю. Но уже слегка раздражает предсказуемость. В том плане, что сижу и жду, в какой момент она/он тоже окажется из этой шайки-лейки. При таком подходе вообще как-то грустно смотреть становится: захотели сценаристы - и оп: на любом этапе одна из "хороших" ключевых фигур становится "плохим последователем", который помогает главному злодею.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А "Теория лжи" продолжается? Последний раз видела 3 сезон, 13 серию - где то с год назад.
Кто знает, наснимали дальше?
..Spoiler: Жулька достает уже...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
а для меня спорен сюжет о массовости психопатов, причем таких проворных и умелых....и насчет харизматичности главного злодея, пыталась проникнуться, не поняла чем он так всех привораживает-завораживает...хотя, если провести аналогию с сектами, то такое очень даже возможно. Еще мне показалось или нет, что барышня брунетка, она же начальник из ФБР (спец по сектам) тоже как-то со злодеем связана....смутил меня эпизод, как она лично тащит ему в камеру какую-то книгу....и вроде бы как она ему глазиком подмигнула...)))))
ЗЫ: а сколько серий-то ожидать, я только 8 нашкрябала
Кто там любит зомби и постапокалипсис? Забияка, это я вам, да
В общем, хочу сказать, что первая серия"Во плоти" - отличная. Атмосферно, сатирично, умно, местами очень смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks