| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, надо думать над фото))))))))))
Можно даже в рушничок замотаться
Назад к истокам
источник
"Вообще, слинги и другие способы для переноски, они же придуманы не для новорожденных, они придуманы для удобства мамы. Если маме с этим удобно, пожалуйста, используйте сразу после рождения" - ахаха! Смешной дядька - будто бы коляски для детей, а не для мам придумали)))
Всем доброе утро!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Уж очень строго Вы по отношению к доктору. В конечном итоге ведь он одобряет слинги
А то что не поет дифирамбы? Если бы слинг в его жизни сыграл такую роль как в нашей. Он был бы куда более красноречивым конечно
К сожалению я не сразу пришла к тому что такие классические мероприятия как:
1. прикладывание к животику теплой пеленки
2. массаж животика
3. гимнастика, укадывания на живот
4. детские капельки и гельчики
При газиках на порядок менее эффективны, и гораздо более затруднительно-утомительные чем
элементарно, банально
примотать козявку голеньким пузиком к мамкиному голому пузику в слинг и покатать чуток по квартире.
Очень сильно нам помог тесный контакт, тепло (длительное, неостывающее, любимое) на живот, естественное укачивание, когда нас мучили "газики" и "зубики"
Всем привет еще раз!
Сколько знакомых лиц!!! Рада всех видеть!!!!!
Он самый!
Подтверждаю))) Оля права - это Макошь. У них есть линейка жаккардовый слингов, они как раз в этническом стиле все
+ много!!!
Доброе утро (точнее - день), Натулечка!
Комаровский - вообще очень смешной)) Особенно, когда выходит за рамки диагнозов, а касается тем по уходу, кормлению (про его отношение к ГВ - я вообще молчу) Деток
Наташа! Буду ждать фото!!!
НАДО!!!
В прошлом году радовало то, что многие участники подходили творчески к конкурсу. Надеюсь, что и в этом году будет много красивых, необычных фотографий
Как же КРАСИВО!!!
Моя мечта!!! Этническая слингофотосессия!
Надо-надо!!!
Буду очень рада видеть всю вашу чудесную семью!!!
Вот и один из примеров творческого подхода!
Вадим с Натулей - просто СУПЕР зайчики!!!
Мерси!!!
Я тебя обожаю!
Викуля! Буду рада видеть и тебя с Анжеличкой!
Можно и в слинге, можно и в эрго, можно и в хипсите!!!
Нельзя только в кенгурушках
ЗЫ. Сегодня вечером выставлю правила приема фото. Призы и условия голосования еще в процессе.
Мужчина, что с него взять.Господин блестящий теоретик (с) Все ж таки уходом жена больше занималась наверное.
буду подкидывать идейки периодически
Ага. Тут еще и практическая сторона развита хорошо. Мы ж эту шапулю к конкурсу связали, а после конкурса до сих пор носим. Шапка хит. Думаю будем ее до школы носить как минимум))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks