| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, чё-то и я соскучилась за слингоношением. Но только теоретическиХочу принимать участие в конкурсе. Фотки будут иметь какой-то срок давности?
![]()
Как я тебя понимаю!!! Сама с тоской поглядываю на наш шарфик (и это при том, что последний раз мы в него мотались в сентябре на слингопараде)
Оль! Срока давности точно иметь не будут!!! Скорее всего будут ограничения только в том плане, что нельзя будет использовать фото, которые участвовали в прошлом конкурсе, фото со слингопарадов и слингорадуги. Но и это еще не окончательно! Так что - доставай фото и закромов!!!
Пяточки - они такие)))
Зайцы тоже имеют такую особенность
![]()
Ух ты! А у нас даже есть парочка свежих фото! С ПАПОЙ!))
Оеееее!!!Мы уже готовы!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Да, девчата. Чувствую, будет весело
источник
Очень оригинально!!!
ЗдОрово! Будем рады лицезреть Максимку и его чудесных родителей!
Уррря! Какие вы УМНИЧКИ!!! Уже нетерпится увидеть Вову с Таечкой (ну и маму Аню и братика Андрюшку тоже)
Эх. Жаль у меня звука на компе нет. Выглядит очень динамично! Идея - вообще СУПЕР!
Урррррря,Алёнка,как здорово!Надо чего нить найти подходящее!А что уже год прошёл?Обалдеть!
Востаннє редагував рыжаямама: 27.03.2013 о 21:17
От ты - Шутница )))
Представляешь? Сама в шоке! Время летит...
Все как-то подумывала о том, что надо ж снова в апреле делать фотоконкурс. Хорошая и добрая традиция будет. Думала-думала... А сегодня с Олей переписываюсь и вдруг понимаю, что 1-е апреля - это уже понедельник![]()
Так что - доставай из закромов "подходящее"! Уверена, что у тебя точно что-то припасено)
до чего неожиданно было увидеть мой слинг на темнокожей женщине)
http://www.flickr.com/photos/slinging/456628030/
А подскажите, когда последний день подачи фотографий?
Олечка! Спасибо!
Луизочка! Привет!
Последний срок подачи фото - 30 апреля. От одной семьи принимает от 1 до 5 фото (лучше не все сразу 30 апреля, а в течение месяца по чуть-чуть, т.к. выставлять все равно буду вперемежку с другими)
Сегодня вечером или зав тра в течение дня выставлю уже полностью правила
Буду тебя с Темочкой рада видеть!
Ольчик! А распечатку можно?Хоть узнаю о чем умный дядька говорит)))
Неожиданно! Но - красиво! Том - шикарно смотрится!!!
пожалуйста
Здравствуйте Евгений Олегович.
- А скажите пожалуйста, с какого возраста можно использовать слинги и кенгуру-переноски, и можно ли это делать для новорожденных?
Ну, по большому счету, конечно же можно. Вообще, слинги и другие способы для переноски, они же придуманы не для новорожденных, они придуманы для удобства мамы. Если маме с этим удобно, пожалуйста, используйте сразу после рождения.
- Скажите, пожалуйста, а влияние на позвоночник?
Вот, главное: если вы владеете техникой, вы должны знать о том, что при правильном использовании устройств для переноски, должны быть исключены вертикальные нагрузки на позвоночник ребенка. Если это какой-то вариант кенгурушки, в котором ребенок сидит, а не прижимается к телу мамы, то это совершенно неверно. Ну а в слинге, в принципе, нагрузки на позвоночник, как правило, не бывает.Евгений Олегович Комаровский
детский врач, кандидат медицинских наук,
врач высшей категории и телеведущий,
ведёт передачу «Школа доктора Комаровского».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks