С интернетов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С интернетов
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
про китайца и вылетевший движок под кайдацким мостом.
отсюда - "По сведениям очевидцев, легковой автомобиль, возможно марки Geely, влетел под фуру. "
Опять свалка. Кошмар.
Минус еще один.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
сообщение стерто
Востаннє редагував qwenn: 29.03.2013 о 21:09
не сравнивай йух с пальцем, гужили всегда останутся говном...
а по поводу Clio чтоб ты знал, у французского хэтча тоже пластиковые крылья)))
как впрочем и у Nissan X-Trail тоже пластиковые передние крылья.
да и пластик там далеко не дешевый, ты повидимуму в этом автомобиле даже не нюхал )))
отделка проще чем у версии собирающейся во Франции но не более того.
и задницу не просто прилепили а сконструировав эту модель они 1.5 года тестили на Российскихъ дорогах, доработали что нужно и запустили в производство
Краш тестов говоришь не нашёл? Вот читай, не захлебнись злобой )))
и чтоб ты там злобно не гавкал, эта машина переживёт твои высеры...Все это - заслуга не только надувной подушки: при аварии Symbol «работал» как хорошо рассчитанный комплекс. Левый лонжерон сминался, поглощая энергию удара; дверь в это время встала враспор в проеме и «держала» кузов, помогая силовой структуре распределять огромные нагрузки от удара. Моторный щит почти не сместился, поэтому перемещение руля тоже было невелико - он не «ушел» в сторону и, соответственно, не увел с собой подушку (как это происходит на вазовских «десятках»). Добавьте сюда слаженную и четкую работу фиксаторов ремней и электронного блока управления подушкой, который не промедлил с командой на подрыв пиропатрона газогенератора. Более того, электроника чуть поторопилась открыть подушку. Но на эффективность ее работы это не повлияло, а при аварии на большей скорости эти несколько миллисекунд опережения могут оказаться как нельзя кстати. А посмотрите, какую удачную форму приняла раскрытая подушка - купол объемный, крупный... Не промахнешься! И, естественно, одновременно с раскрытием подушка немедленно начала сдуваться - газ выходил наружу через большие отверстия в основании купола. — На обновленных хэтчбеках Clio и седанах Symbol мы применили доработанные подушки, — не преминул заметить Бенджеллал,
я думал она в конце перепутает педали и таки лупонётся в стену гг
з.ы. комментатор Шарафутдинов?)))))))))
А я нигде не говорил что жигули ляля, а симбол кака. Я говорил что симбол в контексте "бюджетные иномарки" такое же говно как жигули
Ты знаешь, посидев в симболе и посмотрев это видео мне кажется что задницу таки прилепили (как в своё время в совке лепили таврию), а не сконструировали
Не опускайся до уровня робокопа, ты же взрослый мужик
Да пусть живёт и здравствует на здоровье, мне то что.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ребята, ну вы чО?![]()
Вы серьёзно?!Я скажу, что девушка очень даже молодец
ну нормально )))) хуже когда они за рулем )))
вон давеча одна сука человека чуть не угробила ))))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks