Света, вредное у вас топленое молоко . ВРЕДНОЕ! Я его экономила-экономила, а оно все равно закончилось
Вы в субботу на Парус не собираетесь? случайно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, у меня оно тоже не залеживается, день два и нетуобычное молоко три дня спокойно стоит в холодильнике, топленое думаю, пять точно простоит. а на счет места - это к мужу, пусть покупает еще один холодильничек
) хотя, когда будет ряженка, молоко не так быстро будет уходить
![]()
Света мне кровянки
Здравствуйте! Я у вас в первый раз, хочу тоже заказать:
1 дес куриных яиц
3 л молока
200 г масла
1 кг творога
Я правильно поняла, что вы развозите заказы? Если успеваю на завтра - то пишите меня на завтра, если нет - на среду. Куда адрес писать? Я на пр.Правды живу. Телефоны мои в подписи.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Светочка, привет!
нам на завтра:
молоко - 1.5 л
брынза - 200 гр
творог - 200 гр
яйца перепел. - десяток
спасибо!
Света, добавьте к моему заказу пол-литра ряженки на пробу). Мне не к спеху, заказ маленький, если завтра всё вместе не получится перенесите на след. развоз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks