Добрый день, можно самовывозом забрать сегодня? Вы на Правде находитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, можно самовывозом забрать сегодня? Вы на Правде находитесь?
Добрый день.Хочется блеск для губ но никак не могу определиться. Что у Вас есть в наличии?Хотелось бы блеск с эффектом "влажных губ"
Востаннє редагував Vanilina: 28.03.2013 о 16:27
ок. Мне подходит. И можете прислать мне свежие прайсы на [email protected]
Iherb код на скидку HCH325
Буду на раздаче в субботу в караване.
Вика, а когда раздача в Караване?
в личку, пожалуйста
ок.
договорлись!
Здравствуйте! Хорошо
Здравствуйте! До встречи. Прайс получили?
Здравствуйте, Лена. Конечно, встречусь с ней. Дайте ей мой номер тел.
Здравствуйте. В наличии у меня нет.
Эффект "влажных губ" - это Нинель (Вы у меня уже спрашивали, и о нем я Вам писала). Можно рассмотреть L'OREAL Fresh. 73 грн. Вот отзывы http://irecommend.ru/content/blesk-d...b-loreal-fresh
ок
Ольга, я завтра в обед только заберу посылку. Может после работы ко мне зайдете?
Lancome Tresor Midnight Rose (EDP, 30 ml, women) 448 грн.
Lancome Tresor Midnight Rose Tester (EDP, 75 ml, women) 614 грн.
Tresor Midnight Rose Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Tresor Midnight Rose выпущен в 2011. Верхние ноты: роза и Малина; ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль.
Можно заказать -L'OREAL Fresh-оттенок 184 и хотела узнать сколько стоит Нинель
Посылка уже у меня! Если у кого-то есть желание сегодня забрать самовывозом, добро пожаловать! Звоните или пишите!
Добрый день! Интересует такая тушь
http://www.ladiesproject.ru/news/nov...mising-mascara
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks