Вика, мне, плиз, сбросьте! [email protected]
А заказик удобно будет забрать в воскресенье в центре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, мне, плиз, сбросьте! [email protected]
А заказик удобно будет забрать в воскресенье в центре.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 27.03.2013 о 23:02
Блиин,жаль не успела на заказ! Вик, с можно тогда свеженький прайс на [email protected].
Закинула девчатам на работе хотелку- сидят выбирают,есть вопросы:
- тушь Лореаль телескопик есть в золотистой (а не в серебряной) тюбике?
- тестер на Гош т/основа- это как- она просто без упаковки и крышки?
-лаки Ле Поли,уже брали? как они держатся?
GOSH Туш д/вій Length`n build 79 грн
Благодаря специальной кисточке, легко удлиняет ресницы, мягко обволакивает каждую из них и позволяет получить потрясающий результат. Ваш взгляд будет еще более прекрасным и выразительным. Специальные питательные компоненты долгое время бережно заботятся о Ваших ресницах. Имеет уникальную гипоаллергенную формулу. Тушь может быть использована в качестве дополнения к макияжу: оттените кончики Ваших ресниц, нанеся тушь поверх черной туши. Ваш взгляд будет еще более изысканным и выразительным. Содержит растительный воск и пантенол, благодаря чему ресницы становятся эластичными, гибкими и полностью защищенными. Не содержит парфюмерных добавок.
Здравствуйте. Lanvin Eclat D'Arpege есть в мини версии?
Iherb код на скидку HCH325
Добрый вечер! Теперь можете присоединиться к заказу 11 апреля
Лореаль телескопик в золотом нет.
Основа Гош в тестере - это в баночке с завинчивающейся крышкой. Видели в магазинах тестеры тональных кремов? Так эта тоже так же.
Ле Поли только появились. Первый раз заказали. Отзывы только в инете пока читала http://irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-le-poli
Пришлите пожалуйста новый прайс.
[email protected]
спасибо.
Вика, в понедельник утром можно будет у Вас забрать?
Добрый день! В воскресенье буду на раздаче возле памятника, и прайсик сбросьте на почту)[email protected]
Вика, добрый день! Субботу 30 марта на 18.00 у фонтана в Караване сотрудница заберёт, для которой заказывала...
Вика, можно и мне прайс новенький [email protected]
Вика, мне, плиз, сбросьте на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks