нормальная цена. в зенете ваще старт от 2 тыщ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормальная цена. в зенете ваще старт от 2 тыщ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
это про такой примерно говорите http://bewell.com.ua/product/catalog...vukovoi-uvla-0
Бойтесь..
6. Два медведя на фонтане
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.
Я увидела мордочку животного. Правдо, она мне больше на дикого кабана похожа, нежели на лисицу.Короче, я здорова))
А вот ребзик мой летучую мышь увидел.
"Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности". Ребенок меня последнее время то бьет, то щипает, то подойдет и просто так по попе настучит.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
)))))))))))))
![]()
Илонаигорь.... не имеет смысла... адже местные туда не ездят... максимум 3 тыщи, штрафы, вобщем больше на проезд уйдет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Та чего-то я... только вчера подумала - все болеют, а я вот вообще не болею в последнее время)))
Еще и на работе новое правило - все невыходы теперь только с больничным (если б как раньше, то денек отсиделась бы дома, а так как вспомню поликлинику с ее очередями - ну его! лучше работать). Побреду завтра трудится(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так хорошо упасть под компом))
но надо катапультироваться на кухню.
Примерно так
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks