| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С Праздником Вас ребята!
Спрошу повторно
вопрос
человечек хочет подрабатывать в вечернее время в такси
кто посоветует какую фирму(авто свое)
нашлось такое объявление:
Такси "***********" приглашает ВОДИТЕЛЕЙ с личным авто.
Предлагаем:
-бесплатную программу с "Автозахватом" заказов. - что такое автозахват????
-самую низкую абонплату-всего 50 грн в неделю за неограниченное количество заказов.
-много заказов в любое время.
-бесплатную "Бочку" (возможность принимать заказы других служб). -что такое Бочка????
-для работы подойдет любой мобильный телефон.
-свободный график (работаете в удобное для Вас время).
ну да, 50 гривен это на десяточке такая абонплата. просто бочка,это в киеве общий котёл,куда службы,за процент,скидывают заказы. в десяточке тоже есть что-то подобное. там кроме своих,невывезенное с эталона и любимого. автозахват заказов,раньше такого не было,это наверное что-то типа фильра по секторам,когда автоматом берётся любой заказ из твоего сектора и не надо постоянно разгадывать улицы,далеко ли они,близко ли.
я катался на десятке и был более менее всем доволен. но у меня жигули и лучших тарифов при таком количестве заказов на жигулях не найти.
И не жаль память стёртую...
Добрый день, сразу скажу что у нас "бочки" нет и автозахват заказов это тоже не к нам, и смущает в этом обьявлении беззаботность, такси это в первую очередь пассажирские перевозки и подразумевает определенные требования в работе и соответствующую документацию, так что ничем помочь не можем![]()
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Давай поехали, устрою все как надо,
И довезу, куда захочешь «Сей момент»
Я ваш водитель, Шумахер мастер класса,
А вы мой пассажир, VIP клиент.
Вот так таксисты завораживают нас всех,
Моргнуть не сможешь, а уже в пути.
Любой маршрут, любую трассу,
Им не составит сложности найти.
Поэтому давайте их поздравим,
Сегодня день таксиста господа,
Пусть вас преследует лишь на дороге счастье,
И в сердце будет только доброта.
![]()
Бывают просто клоны, а бывают одарованные - Миня один из таких, ну прям поэт-самородок... а точнее поэтесса![]()
Грузовое такси Днепропетровск (грузоперевозки)
1 час - 100 грн. , 2 часа и более - по 80 грн./час . УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ:
45 грн/час минимальный заказ 2 часа. http://vk.com/club42168809
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Все верно. Мы приглашаем всех водителей с личным автомобилем.
Предлагаем:
-бесплатную программу с "Автозахватом" заказов (возможность выставить радиус, при появлении заказа в заданном вами радиусе, программа автоматически примет этот заказ и отдаст вам. Плюс в программе есть звуковое и голосовое оповещение о поступлении заказов. И много разных фильтров и настройки программы под себя);
-самую низкую абонплату-всего 50 грн в неделю за неограниченное количество заказов (больше никаких платежей нет! Можете выполнять хоть 50 заказов в сутки - цена не меняется!);
-много заказов в любое время (действует привлекательная акция для клиентов - "Пополняем мобильный телефон на 5 грн за каждую поездку");
-бесплатную "Бочку" (возможность принимать заказы других служб);
-для работы подойдет любой мобильный телефон с функцией интернет;
-свободный график (работаете в удобное для Вас время);
-оплата услуг в любом отделении банка (в офис на отчет ездить не нужно).
ну Вы же не перечислили требования к состоянию машины, например) т.е. плати 50грн в неделю - и работай кто хочет и как хочешь
есть у меня один знакомый, работает таксистом, машина у него убитая, на ремонте экономит, в салоне от запаха табака топорик висит. Как-то я его спросила, как вообще тебя с такой машиной взяли в такси, ответ прост - 50грн/неделя и всем пофигу.
а мне вот честно интересно, а как частно проверяют состояние машин? это не лично Вашей службы касается, а вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks