| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, анкету заполнила
Так что можно сказать я на низком старте
Расскажу о себе: мне 32 года, зовут Лена.
Я никогда не была худышкой. Всегда вес был стабилен - 63кг при росте 167.
Три года назад после родов остались лишние 5 кг, и к ним еще на сегодняшний день добавились 4 кг, итого стартую с 72кг.![]()
Девочки, и еще вопрос: лучше купить электр. весы? ( а то смотрю в таблице вес с граммами указан), а то у меня обычные стрелочные...
Зовут Таня, 33 года.
Начинаю с 75 кг при росте 157 см.
Уже был опыт похудения на 10 кг после первых родов. Но как-то за 5 лет все потихоньку вернулось. Потом вторые роды и вот на весах уже 75
Цель - мечта - чтобы цифры в весе поменялись местами.
Слабость - кофе и шоколад.
С выходных начинаю походы в тренажерный зал (уже составили с мужем график посещений)
Вот как-то так.
Чайка, ты не печалься. Я тоже начинала с веса 99 кг свой первый весенний марафон и за март месяц у меня ушло 4,6 кг
а до того я уже сбросила 9 кг
итого почти 15 кг и более 80 см с меня ушло за период с середины января и по сей день
ты главное иди вперед
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
по весам я сейчас понимаю одно - напольные должны показывать вес и без остальных наворотов. то есть в среднем ценовом диапазоне.
а вот кухонные весы должны быть очень хорошими с удобной и широкой тарелкой, на которую кладут продукты. и с нормально работающей кнопкой сбрасывания на 0, когда на весах уже есть что-то и надо добавить новое
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Поздравляю красненьких,молодцы!!!(хотя я болела за синеньких....))))
а мне еще кабачков молоденьких и яичницы с помидорами и перцем болгарским,только не сечасышними покупными,без вкуса и запаха,а настоящими,домашними грунтовыми)))
Я начинала с веса 74 кг при росте 162 см.Дошла до 52...(ща правда временные трудности у меня,набрала 2 кг,но уже берусь за ум и новая цель 50 кг)))
Так что все реально))
Новеньким-велкам)))) мы вообще добрые,но по вечерам нам надо вырубать интернет,чтоб мы о еде не говорили)))) не сбивали с пути истинного законопослушных девочек,которые после 18 не кушают)))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
записалась я, записаласьНЕ валнавайтесь!
Заполнила форму, правда вес примерный, весы поломались...
Всем доброе утро! Успела заполнить форму на след марафон, красные нас победой!!!
Я не получила желаемый результат из-за праздничных срывов, хотя обещала Анастасии , что похудею больше
Когда до прежнего идеала осталось 3,5 кг понимаю что я все таки буду мягко сказать плотненькой))) когда весишь 98 идеал 75, когда весишь 78,400 хочется еще минус 10))))
Решила ходить в зал , пусть только по воскресеньям и по возможности бегать
Сегодня 3-й день 13-ти дневной японки,хочется жутко сладюшки, но зеркало пищит нетттт!
Спасибо марафону за Доп мотивацию! Девченки всем удачи в новом марафоне и худобы!!!))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Кстати-кстати на счет бега... может найдутся желающие вместе бегать в парке Чкалова или по набережной ленина часиков в 10-11 утра. Как раз пока не жарко.
доброе утро!
тоже анкету заполнила, вроде успела до 9 утра)
Всем добренькое утречкоДевочки новенькие велкам, желаю вам достигнуть мега результатов вместе веселее!!!!
Только большая просьба ко всем и новеньким и старожилам нашей любимой темки, давайте не будем подводить Лену Iola, которая помогает нам контролировать результаты и запомним, что отчет по ЧЕТВЕРГАМ ДО 12-00, и если случилось чего то можно отправить смс кому-нибуть из темки чтобы заполнить табличку)))
Всем доброе утро!!!
Вот я вчера немного сошла с дистанции: сходила вечером на ДР в ресторан ... вроде и не много поела, а привес с утра 1,5 кгОбидно...
Доброе утро!
В Апрельский марафон записались:
Наумова Елена
taranushka
ivanova ya
Мируськин
tania
LavDin
Marrie
снежная королева
Маша Мелешко
Оливия
Gura
Чайка
chantale
Мира_Полякова
july@july
lorik_k
stNusya
TANYAAVS
bublik_k
Jane_R
natashe44ka
Veselovskaya
Le Sya
ZhanKa
Мышь Рыжая
Алла78
umnica
bright
Mezya
Начинаю ваять табличку. Девочки, если опять перемешаю команды (те, кто был в синей станут Красными) - не обижаемся. Я команды формирую исходя из начального весачтобы в каждой команде были представители из каждой весовой категории. Поэтому при формировании команд на ники не смотрю, смотрю только на вес.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks