| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хватает всем. Нехватка поменяла характер - "человекометры", каждому хочется жилья попросторней, плюс еще и отдельного.
Реализация недвижимости для банков - не основная статья доходов, а побочная, типа "с миру по нитке"
А что может повлиять на спрос? Инфляция, стихийные бедствия, и еще очень многое, всего не перечислить.
то - то иностранные банки , облажавшись с ипотекой , вместо того , чтоб докапитализировать дешёвыми длинными ресурсами бизнес и захватить украинский рынок банковских услуг , побежали из Украины , как ошпареные - продав местным барыгам и бизнес , и проблемную задолженость за гроши
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Это да - и жадностью сие точно не объяснить.
И почему-то "дочка" Дойчебанка открылась уже в разгар кризиса по-тихому в Киеве - и так же тихо до сих пор и сидит. Хотя планы были просто немрянные: видать хотели усё купить за 1,5 пфенинга - да не срослось с нашей долбаной страной.
ЗЫ. Тот же дойч тихонько накачивает свою "доцю" валютой (правда через местные каналы)
Востаннє редагував AlexSerp: 27.03.2013 о 11:27
Подскажите пожалуйста- кто что знает о новострое на Рабочей- Клубный дом ? Хотелось бы знать что из себя представляет такой дом и стоит ли покупать квартиру в нем? Спасибо за ответ
Жизнь внаймы. Стоимость аренды квартиры в Киеве одна из самых высоких в Европе
http://pda.korrespondent.net/busines...sokih-v-evrope
статья объясняет не все грани явления :
Что делать молодому человеку, к примеру, в Виннице, если он окончил столичный вуз?” - риторически спрашивает Степанюк, считая, что ответ на этот вопрос очевиден: трудоустраиваться в Киеве.
================================================== ===================
Статья не объясняет идиотских цен в той же Виннице , Сумах и прочих Жмеринках![]()
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Эмиграция из Украины как инвестиция в будущее- http://ubr.ua/labor-market/ukrainian...udushee-218187 вот что надо делать, а не переживать будет дорожать или дешеветь переоцененная недвижимость.
Востаннє редагував IirinaG: 29.03.2013 о 16:41
"Архиактуально" - поехать и поселиться в Красных Фонарях или загибаться на мандариновых плантациях, стройках. В Чехии, Польше нужны высококвалифицированные сварщики, токари, потому что ихние уехали на заработки в более западные страны, но я думаю, что высококвалифицированный специалист и у нас сможет найти достойную работу, а всякие менеджеры и прочие руководители и там не нужны, своих бездельников и лоботрясов хватает.
Ребята подскажите как поступить-т.к. общаюсь здесь и купи-продай мне не интересно хочу спросить совета. Вводные-мой прораб снимает квартиру на Тополь-2 над ним квартиру сегодня начала продавать собственница. Квартира в гостинке, 39,5м2 по-его словам состояние СССР, хозяйка продает без посредников и рыгалторов, хочет 30-ку, доки готовые, но живет не в Днепре попросила его пошевелить. Вопрос-если дам его телефон или напишет объяву в интернете или газете-его рыгалторы разорвут, какие соображения?
Востаннє редагував IirinaG: 31.03.2013 о 14:55
На тополе 1-ка за 30 тыс - это реальность. Если этаж и дом хорошие - то даже и выше (до 33-35).
ИМХО - риэлтеры его до нервного тика доведут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks