| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А к нам только что милиция приходила. Приносили фото преступника( разбои , грабеж) уже очень много накуролесил. Сказали, разыскивают все районы города
Девочки, где купить костюмчик велюровый на девочку 2х лет? Желательно со стразиками. Может кто знает? Срочно))
Девочки, муж озадачил: в тупик 82 маршрутки ходит только 82 маршрутка? Что туда вообще ходит? Предположительно это где-то конец (или начало) Передовой.... Поисковик такое отвечает, что мозг скоро взорвется!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вечер добрый!
Подсмотрела у подружки-большой любительницы шпилек в любую погоду: носит с собой в сумке балетки. И как только наступает рубеж терпения - переобувается)))
А вообще, по опыту поняла что каблуки каблукам рознь. Бывают такие удобные колодки, именно подходящие твоей ножке, что каблук 7-8 см кажется тапочком. Но это большая редкость и стоит обычного огого, но эта обувка реально стоит того и носится долго(( Это не касается в принципе обувок на платформах и новомодных модельных туфелек, которыми пестрят магазины, чаще всего встречается в Кларксе, Экко, Бронксе, Ара. Джеокс уважаю за воздушные потоки в стельках, но блин, что-то мне не очень везет у них с колодками.
У моей малявки был такой ТМ Соня, качество гуд. На форуме есть соответствующее СП, можно там глянуть
девочки, а почему именно спортивный костюм? для гуляния с детенышом отлично подойдут джинсы или или брючки такого типа
вместе с теми же кроссовками или мокасинчиками можно выглядеть стильно и будет удобно
а то молодая мама в спортивном костюме мне сразу навевает воспоминания о суровых 90-х, когда все одевались в полосатые Адидасы и чувствовали себя супер крутыми![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks