| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои клиенты, гости и коллеги! Рада Вам сообщить, что теперь после нескольких поездок в Киев у меня масса новых идей, которые уже не терпится воплотить в жизнь.
А также есть замечательная новость:
все мы знаем что перед весной необходимо обновить края волоса, поэтому в нашем скромном но очень положительном салоне приятное событие для клиента! ТОЛЬКО СУББОТА 30марта любая стрижка(женская мужская) ВСЕГО 30ГРН! Находимся мы Кирова- Развилка.
Все, больше нет сил смотреть на всю эту красоту!!!! Хочу приехать к вам в субботу на стрижку и может вы еще, что придумаете мне интересное!!! Только я не поняла куда ехатьнапишите пож адрес и свободное время!
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Добрый вечер Скажите а где находится ваш салон? Интересует стрижка меня и ребенка(девочка 7 лет) волос тонкий и мягкий
Днепр! Расписание занятий в школе макияжа на следующую неделю.
Нужны девушки в качестве модели на следующие даты/время:
2 апреля, вторник - 14:10
3 апреля, среда - 13:10 и 14:15.
5 апреля, пятница - 13:10.
Стоимость участия - 100 гривен (получаете макияж, причёску, от 1 до 3 обработанных фото).
Желающие - присылайте в личные сообщения портретное фото, дату/время, номер телефона).
Востаннє редагував Viktoriy@: 04.04.2013 о 13:39
Вика, спасибо за классную прическу и хорошее настроение!!! Два дня комплиментов, почувствовала себя королевой!![]()
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Востаннє редагував Viktoriy@: 03.04.2013 о 19:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks